Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

онкология

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга1963



Зарегистрирован: 12.10.2019
Сообщения: 7
Откуда: тюменская область

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 1:18 pm    Заголовок сообщения: онкология Ответить с цитатой

Здравствуйте Анатолий Ефимович! Живу по программе с 40-45 лет, сейчас 56 лет,чувствую себя лучше, чем в 40 лет, не смотря на то, что год назад прошла операцию по гинекологии, лучевую терапию(1 стадия рака).Стою крепко на ногах т.к. помогала себе, до и после операции и лучевой терапии, инструментами находящиеся в программе, с подсказками Елены Семеновны, спасибо. Сейчас в ремиссии, живу полноценной жизнью. Во внутренних органах песок и камни отсутствуют. Анализы все хорошие, кроме холестерина, 14.10.19 - общий холестерин 8.5 (может это после ПЭТ-КТ,обычно в интервале 6,5-7,5). Пропила календулу, смородину, солянку холмовую, сорбенты. Сдала на липидный спектр 10.12.19 - холестирин общий 7,31, триглецириды 0,96, ЛПВП 2,05, ЛПНП 4,48. Вопрос, когда выше нормы высокая плотность и низкая плотность холестирина, насколько это плохо? Может на заморачиваться на эту тему?Давление 120 на 80, глюкоза 3,86 , печеночные пробы-норма, СОЭ 8, гематокрит 40,8, гемоглобин 130 - анализы на дату ноября 2019. С сегодняшнего дня 15.12.19 пропью по схеме аллохол со спазмонет(т.к.препарат дешевле ношпы).
И второй вопрос, последствие лучевой, КТ показало на левом легком очаг до 3 мл., лимфаузлы не увеличины, заключение врача -рентгенолога - контроль не показан, пульмонолог - тоже ничего отрицательного не выявила, через год КТ легкого. Но я хотела бы убрать этот очаг. Скорее всего обертывания грудные? Или можно заменить на горячие ванны? Переношу горячие ванны хорошо. В чем отличие процедур по действию на легкие? Заканчиваю прием корень лопуха(драже). С разрешения онколога-гинеколога хожу в баню, в спортзал, ездила на море, но не загорала. Заранее спасибо.
Да ещё, спасибо Анатолий Ефимович, вашей программе , в 2014 гормоны щитовидной железы ттг -12, прописали заместительную терапию, пропила в общей сложности две недели гормоны, на фоне программы постепенно ушла от гормонова На сегодняшний день ттг -3,8 , т4- 10.3 !!!! Хотя по программе жила два шага вперед, шаг назад, нарушала, срывалась ... Здоровья вам!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга1963



Зарегистрирован: 12.10.2019
Сообщения: 7
Откуда: тюменская область

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 2:30 pm    Заголовок сообщения: приём аллохола Ответить с цитатой

Здравствуйте Анатолий Ефимович!

Спасибо вам за ответ в прямом эфире!!! Вот про чагу не знала, хотя лежит в тумбочке, цельная. Как заваривать не знаю, посмотрю в интернете и начну принимать, жаль приём аллохола заканчиваю. Антиоксиданты я часто использую при очищении организма.
У меня не очень удобный вопрос, который не даёт покоя. Принимаю уже седьмой день по 3 таблетки аллохола + 1 таб. спазманет 3 раза в день, стул потемнел только чуть, а вы Анатолий Ефимович говорили на третий день приема аллохола, должен почернеть. О чём это может свидетельствовать? Нет застаревшей, скопившейся желчи? Тогда почему холестерин повышен? Может не правильно принимала аллохол , после еды, а вы сказали "до еды"
Первый раз, примерно 4 -6 мес. назад, проводила курс приёма аллохола, стул был темнее намного.
Какой интервал между курсами аллохола должен быть?
И второй вопрос, когда время подойдёт приёма календулы + чистотел + сорбенты, как вы посоветовали, можно его заменить на травяной сбор, т.к. остаток настойки на спирту стоит в холодильнике и сухой сбор остался(я трявяной сбор заваривала в термосе и принимала во время лучевой терапии, а вот спиртовой, когда приехала домой, после лучевой), покупала в вашем магазине, в нём есть и календула и чистотел и чага, ? Правда дозу уменьшила, на сколько уже не помню, т.к. повлияло отрицательно на сон.
За ранее благодарю за ответ и с наступающим новым годом Вас, Елену Семёновну , модераторов и всех форумчан!!! Здоровья, удачи!!! Программа "помоги себе сам" сопровождать должна пожизненно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Геннадий Семенович



Зарегистрирован: 29.12.2013
Сообщения: 340

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 9:27 pm    Заголовок сообщения: PS Ответить с цитатой

Тема с таким названием была открыта ранее http://forum.tv-pomogisebesam.ru/viewtopic.php?t=1891
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга1963



Зарегистрирован: 12.10.2019
Сообщения: 7
Откуда: тюменская область

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2020 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Анатолий Ефимович!
Не дождавшись вашего совета,я всё таки заменила приём календулы + чистотел + сорбенты на фитосбор №1- общеукрепляющий витаминный(адаптоген,онкопротектор) , т.к. в нем присутствуют и календула и чистотел и чага и много трав других. принимала ранее во время и после лучевой терапии. Правильно ли?
Спиртовой настой фитосбор №1 принимаю по 3 столовой ложке в день. Курс фитосбора №1 - 45 дней.
Надо ли дополнительно к фитосбору №1 подключить солянку холмовую, помочь печени и для снижения холестерина (7,31)?
После двухнедельго приёма настойки фитосбора №1 и на его фоне , подключила сорбенты на 10 дней.
После 45 дней приёма настойки фитосбора № 1, насколько целесообразно и не навредит ли, приём курса аллохола т.к. ранее цвет стула не менялся, а ещё ранее после приёма курса аллохола цвет стула был как у грудного ребёнка.
Подключить к аллахолу чагу,в аптеке продают спиртовую настойку чаги бефунгин, ваше мнение о нём,можно ли заменить вместо экстракта сухого.
В мае предстоит плановый осмотр, надо подготовиться. Заранее благодарю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга1963



Зарегистрирован: 12.10.2019
Сообщения: 7
Откуда: тюменская область

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Анатолий Ефимович!
Спасибо за развёрнутый ответ.
Про жкт не писала т.к. проблем нет. На фоне лучевой терапии для поддержания кишечника принимала в ампулах на ночь препарат типа Максифлор, не помню названия. Поэтому, я отделалась "малыми жертвами", да, был понос, извиняюсь за подробности, но только утром, у других пациенток, не однократно в течении дня понос или страдали запорами. Сейчас стул наладился. Кушаю фрукты, овощи, зелень, но немного, не хочется, только кормлю своих бактерий, на ночь кефир с отрубями.
Слава богу сон помаленьку возвращается.
Анатолий Ефимович, у меня вопрос по своему весу. При росте 1м.50, раньше вес выше 55 кг. не превышал. После операции и при прохождении лучевой терапии, аппетита не было, но вес держался 60 кг. За счёт чего? Не лежала на кровати в палате, двигалась, ходила. На сегодняшний день, уже прошёл год после лучевой, не переедаю, двигаюсь, а вес, ужас, 63 уже.Вкусненьким - вредненьким не злоупотребляю. Один ответ , организм в глубоком климаксе ))) + перегружен токсинами.
Анатолий Ефимович, поздравляю вас с мужским праздником!!! Здоровья Вам и удачи )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB