|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 3:03 pm Заголовок сообщения: дигидрокверцетин |
|
|
Добрый день Анатолий Ефимович. Эфиры возобновились и это здорово ,а то мы уж было запаниковали
.Анатолий Ефимович одним из инструментов Вашей программы является дигидрокверцетин. Сейчас в энете много о нем информации и о его положительном влияние на здоровье. Много новых исследований ,которые подтверждают это. На форум была выложена лекция О.И. Шишовой ,которая наглядно демонстрировала влияние этого препарата на кровь. А Вы ведь уже давно о нем постоянно говорили.
Из своего личного опыта мной замечено ,что при комплексном восстановление здоровья ,улучшение состояния более ощутимее с дигидрокверцетином,чем без него. Обычно я принимаю его в течение 3-х месяцев по 2 таблетки по 25 мг. производства " Звалар". Читала много отзывов людей и врачей по поводу этого препарата. Многие люди пишут , что эффект наступает не сразу,так как он накопительный и при сильном воспаление ,многие принимают его по 4 таблетки в день в течение полгода и получают хорошие результаты. Есть и такие ,которые принимают его на протяжение многих лет в качестве профилактики.Как Вы считаете , допустим ли такой подход,или он может навредить ? И можно ли принимать эту добавку на постоянной основе ?
Анатолий Ефимович,хотелось бы узнать о Вашем личном опыте применения препарата . Какого производства Вы его применяли и какую дозу. В одном из эфиров ,Вы говорили ,что когда его принимали ,разгрызали его при этом. Я так тоже стала делать. Шишова принимает его под язык в порошке . Порошок под язык эффективнее ,как Вы думаете? Ведь всем известно ,что любая инфекция берет свое начало в ротоносовой полости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinakut
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме обсуждалась тема дигидрокверцетина. Но я сейчас смотрю на все под другим углом и хочется понять.....Меня эта добавка привлекла тем ,что она изготовлена из сибирской лиственницы. С детства обожаю хвойные деревья .Считаю их величественными и загадочными.
Ванга предсказывала ,что именно из шишок кедра будет изобретено уникальное лекарство от тяжелых заболеваний.
Анатолий Ефимович ,сейчас навязывают добавки из смолы кедра. Вы ,что нибудь можете сказать об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|