|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ametist
Зарегистрирован: 03.06.2016 Сообщения: 187
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 4:12 pm Заголовок сообщения: Герпес и ветом |
|
|
Добрый день Анатолий Ефимович! По Вашей рекомендации месяц назад, после моего звонка к Вам, я нашла Флараксин. Мне порекомендовали пройти курс внутривенно и продолжить в капсулах и свечах. Все лечение проходило с обострениями. А на фоне герпеса ВСД по гипертоническому типу. Ремиссии пока нет. Из последнего эфира услышала, что Вы принимаете Ветом. Я давно ним интересовалась, даже лечила успешно своего любимого кота. А теперь хочу сама пройти курс, но сначала хочу попросить Вас более подробно остановиться на этом интересном пробиотике. И как Вы думаете, можно ли мне совмещать с Флараксином? Курс мне назначили до 6 месяцев. А очень хочется попробовать Ветом, т.к. он хорошо помогает восстановить микробиоту и тем самым организму помочь справиться с хроническими заболеваниями, которых к 50 годам уже достаточно. Хочу напомнить, что у меня АИТ, гипотиреоз, камень в желчном 2см. А т.к. есть проблемы с щитовидкой значит начало проблем в кишечнике - отсюда и пошли все нарушения. Естественно есть и проблемы с сосудами. Каждый год я прохожу полное обследование организма, а как Вы думаете какие основные анализы нужно держать на контроле. чтобы не запускать механизм в хронику. Из элементов программы у меня вода, петрушка, лист черной смородины. костный бульон, ОГ,солевые ванны с магнезией, но не гипертермальные, пока мне тяжело, сорбенты. Вот в моей ситуации как подойти к очищению, как почистить организм от эндотоксинов, паразитов и вирусов. Я знаю, что Вы не любите такую формулировку, но как поднять мой иммунитет, чтобы усыпить герпес? Зараннее спасибо за ответ. С уважением Валентина. _________________ ametist |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересные статьи . [Какие заболевания связаны с дисбактериозом толстого кишечника – Здоровому все здорово]: Посмотри! http://www.bolotov.com.ua/info/kakie-zabolevaniya-svyazanyi-s-disbakteriozom-tolstogo-kishechnika/
[Доктор Наумов: пациента надо не лечить, а правильно питать – Здоровому все здорово]: Посмотри! http://www.bolotov.com.ua/info/doktor-naumov-patsienta-nado-ne-lechit-a-pravilno-pitat/
Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:
"Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам. И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови. До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми". Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков. Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами".
Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.
Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.
Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ. Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30. В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского. В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами". _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ametist
Зарегистрирован: 03.06.2016 Сообщения: 187
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tampel, спасибо за ссылки. я с этим знакома. Дрожжевой хлеб и мучное сладкое я давно исключила из своего рациона. И все продукты цивилизации 21 века - колбасу,копченности и все, что содержит Е- добавки, а также кока-колу и ей подобные напитки. _________________ ametist |
|
Вернуться к началу |
|
|
ametist
Зарегистрирован: 03.06.2016 Сообщения: 187
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oletka
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 708
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хочется спросить АЕ и всех: какие признаки того, что дисбактериоза нет у человека?
Если стул регулярный и не имеет гнилостного запаха, если не пучит, не бурлит, если жалоб на кишечник нет, то можно ли считать, что и дисбактериоза нет. Или этого не достаточно?
Я понимаю, когда содержимое не переваривается в кишечнике и это дает понять, что там непорядок и надо что-то делать, а если ничего такого нет? И хоть ешь ты дрожжевой хлеб или питание совсем не раздельное.. хватает сил переработать все это у организма. Нужно ли в этом случае думать о дисбактериозе и профилактировать его? |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinakut
Зарегистрирован: 24.02.2014 Сообщения: 947
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля ,интересный ты задала вопрос. Жаль ,что А.Е. его не заметил.
Мне кажется если нечего неприятного не происходит в кишечнике, то значит и беспокоится о дисбактериозе не нужно и вообще думать об этом. Как говорится "На нет и суда нет ". :
А вот профилактировать мне кажется ,обязательно нужно. Профилактика дисбактериоза ,это и есть правильное питание.
И вообще мне кажется ,что если здоровый человек постоянно занимается профилактикой своего здоровья, он здоровым так и будет по жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|