|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юрий53
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ludmila писал(а): | | Юрий! И память поправите! |
хотелось бы все поправить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetarodionov
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 9:14 am Заголовок сообщения: Звон в ушах |
|
|
Юрий 53. Прежде чем делать ванны, особенно горячие, надо сделать кровь текучей. Для этого пьют настой коры ивы, разжижающий кровь, не менее месяца. А также надо убрать препятствия току крови в позвоночнике. Это хорошо делает Ипликатор Кузнецова (ИК). Надо лежать на нем всем позвоночником от копчика до верхних шейных позвонков на очень мягкой толстой подстилке, чтобы давление ИК на позвонки было равномерное.
Очень хорошо начать пить отвары трав солянки холмовой, стевии, петрушки. А также отвар корня лопуха. Надо привести в нормальное состояние весь организм. Почистить организм сульфатом магния хотя бы по программе 12 дней. Сейчас А.Е. об этой программе не говорит, а года 4 назад он применял ее. И не заметите, как звон в ушах пропадет.
И еще. Посмотрите старые программы А.Е., хотя бы начиная с 2011 г. И конспектируйте, а не просто смотрите. Услышите для себя много полезного. Программы "Семейный доктор" можно посмотреть на ютубе. Программы ПСС на этом же сайте в архиве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Владимиром , что нельзя бездумно употреблять припараты разжижающие кровь. У меня например ,кровь оказалась жидкой. А я начала пить кору ивы. А ведь нам Алексеев постоянно говорил , чтобы мы сдавали кровь на тромбоциты и свертываемость.
У меня тоже уже 10 лет шум в ухе. Иногда даже ,что-то стрекочет в ухе. И причины у всех разные. Может быть связано и с сердцем и позвоночником. А Огулов говорит ,что это может быть связано и с заболеванием почек. Лично я спасаюсь ,таким средством,может кому поможет. Большим пальцем нажимаю на мочку уха и затыкаю ей ушной проход и отпускаю . И так надо делать по 5о раз 3 раза в день. Со временем шум очень ослабевает. И может даже на время пропадать. Но делать лучше постоянно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vladlmir писал(а): | Юрий53 , не принимайте бездумно препараты разжижающие кровь , сделайте для начала анализ крови на количество тромбоцитов. Второе - вопрос , в порядке ли у вас кардиограмма сердца , по себе знаю если вы полежите на ипликаторе , то кардиограмма сильно меняется.
Ипликатор не такая уж безобидная штука, настоящий опытный рефлексотерапевт вам это скажет. |
Лично мне, несмотря на мои проблемы с сердцем иппликатор очень помогает. Надо только прислушиваться к себе. Когда у меня утром после сна онемел затылок и голова стала, как деревянная, я в панике позвонила невропатологу, у которого лечилась, она сказала: иппликатор на область верхней части спины и шеи. Иппликатор Кузнецова снимает спазмы мышц. И при проблемах в животе, а у меня аритмия начинается именно с эпигастрия, иппликатор на эту область очень выручает. Я вообще без него не живу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И еще: полностью согласна со svetarodionov. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне иппликатор, с большими проблемами, здорово облегчает жизнь.
Надо правильно на нем лежать: сверху тоже иппликатор и груз,как советовал А.Е.
Vladlmir! Я извиняюсь,что вмешиваться в ваши пересуды. Не надо всех "лечить",превращая любую тему в балаган. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще-то человек начал над собой работать с помощью программы, надеясь, что она ему поможет. Но судя по тому, как он описал, что делает, становится понятно, что таким образом он может себе навредить. Потому ему и стали разъяснять некоторые детали программы. Полагаю, что Анатолий Ефимович что-то скажет по этому поводу, конкретно по шуму (звону) в ушах, потому сейчас и предостерегаем от ошибок. Никто ничего плохого не посоветовал. Что Вы так нервничаете, Владимир? Звон в ушах при всей кажущейся пустяковости проблемы - дело не простое. У моего деда и у отца были такие состояния. У меня периодически возникает звон на короткое время. Мясников вообще сказал, чтобы не обращали внимания. Если лечить мед.средствами, больше вреда организму будет, чем пользы. Большинство публикаций по этому поводу сходятся на том, что это проблемы сосудов особенно мелких и особенностей устройства аппарата внутреннего уха. Что-то там портится с годами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А не перенести ли дальнейшее обсуждение в "Позитив для здоровья"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир , во первых строить нас , ни у кого нет здесь такого права. И с чего это вы взяли ,что оно есть у вас. А вы разве знаете ,как с этим справиться , ведь у вас звон уже 2о лет. И я тоже не знаю как , у меня 10 лет. Мне помогает ,то о чем я написала. А вот ваш совет с наушниками , не лучший вариант. Тот же Огулов говорит,что при звонах в ушах не надо использовать наушники . Это усугубляет положение и можно оглохнуть вообще.
Правильно написала Санти ,появляются новые люди или старые посетят форум и уходят сразу,потому-что сразу их начинают оговаривать ни за что ,не про-что. То они не там написали ,то они не то сказали .
И похоже Юра еще не совсем понял суть программы ,считая ,что ванны ему, вот так сразу могут помочь.. И женщины ему очень хорошо объяснили. И мне импликатор ,тоже помогает при звоне.
А строить можете только своих жен. Думаю , они совсем не против.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Марина С писал(а): |
А строить можете только своих жен. Думаю , они совсем не против.  |
Марина, Вы в почетной первой тройке))))
У меня вопрос к тем, к кого звон - слух у вас снизился?????
К сожалеию, это проблема есть и в моей семье. Звон бывает у мамы, слух у нее снижен очень, очень, она носит слуховой аппарат и там тоже проблемы с ним уже. И она, и я работали долгое время в шуме. Вообщем проблема снижения слуха волнует тоже. Гимнастика, ипликатор... все это присутствует в жизни. Мама делает час гимнастику каждое утро. Дело не в позвоночнике, мне так кажется. Или не только в позвоночнике. У меня были уколы гентомицина неоднократно, и линкомицина. Все это ослабляет слух, были отиты. Но ЗВОН И СНИЖЕНИЕ СЛУХА - всегда или нет они идут вместе за руку?
Мой вопрос к АЕ. Как остановить процесс падения слуха. Наверное вся программа, а может быть еще что-то?
Последний раз редактировалось: oletka (Пт Апр 22, 2016 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже в ушах звенит от всего этого!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир , да тут уже речь пошла об интересе Юры ,восстановления организма в целом , а не только о звоне в ушах. Там похоже есть и другие проблемы и программа ему никак не помешает. Не уйдет звон, могут уйти другие проблемы. И ему дали очень хорошие советы. И кто знает ,что было ,если бы вы не делали ,то что делали. Может было бы еще хуже. Когда я работала , у нас была одна женщина ,которой сделали операцию в ухе ,из-за потери слуха.
Слух восстановился ,но шум стоял сильный и один старый профессор и предложил эти упражнения.
Еще одно упражнение ,вдохнуть ,выдохнуть и сильно открыть рот со звуком А-аааа. Ослабевает звон ,точно вам говорю попробуйте. Она меня научила и я тоже этим стала спасаться. А то ,тоже было невыносимо. А если в двух ушах , предсталяю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я писала на форуме -
ипликатор Кузнецова у меня не снимал глубокое напряжение мышц. При чём я "мазохистка" создавала невероятные прожимы - подкладывала ипликатор под валики термической кравати в режиме аккупунктура. Делала 2 месяца через день массаж /ладки/ мёдом шеи до 7-го грудного позвонка /дальше руки не доставали/. Массаж длился иногда до 45 мин., пока кожа не становилась сухой. Сама себе делала уколы в области 7 шейного позвонка. Ставила себе пьявки. Описала немного в разделе "подбор упражнений" - за 26 февраля. Сейчас чувствую себя просто замечательно, но 2 дна назад решила возобновить синхрогимнастику Алиева и Ключ в щадящем режиме для шеи, на следующий день обострение. Опять выручил http://osteokinesis.ru/.
Кстати доктор Ивашкевич даёт упражнение укрепляющее короткие мышцы позвоночника - колоду дерева распелить пополам, стать на неё и качаясь стараться удерживать равновесие.
Звон в ухе может быть из-за действия гравитации / в старшем возрасте/ на первый шейный позвонок. Очень помогает упражнение, которое описала на стр. 1
Доктор Ивашкевич http://osteokinesis.ru/ рассказывает, что у женщины изменились анализы крови, остеопороз вылечила, аритмия прошла ...
С физикой дружить надо, понимать что делаешь, а Вы в тонкие материи хотите заглубляться, Да у Вас не хватает времени собой заняться, элементарное сделать, в демагогию впадаете вместо того чтобы попробовать.
А у Вас, Владимер, микроциркуляция может кровь разгонит, сосуды начнут вибрировать и очистятся ...
Шейка у меня теперь - НОВЕНЬКАЯ, болезней никаких нету и не было, кроме ангину и аппендицита 30 лет назад, с утра до вечера много энергии - эта старушка чувствует себя на 18 лет, и пашу на огороде и клумбах с огромным удовольтвием радуясь жизни без боли!
Работала над собой и только когда достигла успеха, вышла на форум поделиться рзультатом.
Чтобы все сразу вылечить - Неумывакин советует перекись водорода ректльно - проверено, мин нет! -Перекись водорода - Элементарное средство от болезней!
Да и сода вещь хорошая - https://www.youtube.com/watch?v=ldRy2k6XopA Сода разжижает кровь, лечит рак - Огулов А.Т.
Только надо самому поинтересоваться, изучить тему и тогда с уверенностью и без боязни применять на себе.
Каждый подберает все себе сам и наблюдает себя.
Юрий53, остеокинесис - это чистый эксперимент + оклады с кореня лопуха на шею.
Последний раз редактировалось: Ludmila (Сб Апр 23, 2016 11:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила .с удовольствием прочитала ваш комментарий. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
Вы вот ,пишите что болезней у вас нет и не было. А у нас тут в основном у всех все запущено. Ну вы правы сложа руки сидеть не надо. И от звона в ухе ,который уже долгие годы очень трудно избавиться. А может даже вообще не возможно, в этом я с Владимиром согласна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет совмещения тепловых процедур и ипликатора, я не уверена. Прожимы делаются кратковременно! А расслабление на ипликаторе тоже может не наступить, тогда встать лучше и не мучиться. Оно либо наступает через несколько минуток, либо не наступает. Эти кровати критикуют, наверное, как и все в этом мире кому-то они подойдут, а кому-то и навредить могут.
Бревно давно просила найти и распилить)))) Я видела передачи с кинезиологом Людмилой Васильевой. Влюбилась просто и в неё и в её метод. Столько интересного. Там вообще фантастика. Этот звон может сразу пройти, если расслабить короткие мышцы. НО ЕСЛИ ОНИ ЗАЖАТЫ!!!! были. И боль может пройти. Там все по хитрому. Пройти может, но когда Вы вернетесь "на землю" с бревна, боль может вернуться. Там надо с кинезиологом грамотным подобрать упражнения и делать)
Но, спасибо, Людмила, что Вы напомнили!
Где то прочитала, что человек пишет: пробуйте методику, я прошла... Мин нет) Так не бывает. Это в вашем случае их не было, только и всего. Все надо пробовать с осторожностью и мины есть повсюду. Есть и агионевротические завязки, и непереносимости, и аллергии. Безопасного нет ничего, даже водой можно подорваться. Смотря как и когда и в каком состоянии пить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|