Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

От всего сердца

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 8:44 am    Заголовок сообщения: От всего сердца Ответить с цитатой

Уважаемый, дорогой для всей моей семьи Анатолий Ефимович.
Более 26 лет мы следуем Вашим рекомендациям.

Я знакома с Вами лично.
В тот день, когда мы впервые с Вами встретились я ходила весь день и улыбалась, будучи под впечатлением от встречи, от Вашей энергетики. Тоже самое происходило и с моим старшим сыном.

Я признательна Вам, что Вы никого не ЛЕЧИТЕ ( Вы частенько, очень мягко поругивали меня, чтоб и я никого не лечила) .

Вы помогаете людям ОЗДОРОВИТЬСЯ. Учите людей, чтоб они слепо никому не доверяли и брали ответственность за свое здоровье в свои руки!

Вы для миллионов слушателей оказались добрым другом, практически членом семьи, целителем и неиссякаемым источником поддержки для людей, потерявших веру в свое выздоровление.

Вы проявляя мужество и особый талант, сделали доступными для простых людей сложные техники самоисцеления в рамках своей системы, преподав ее простым языком, понятным всем.

Вы первый, кто объяснил людям необходимость приема воды, залмановских ванн, пользу повышения температуры тела , вред снижения ее жаропонижающими средствами, и многое другое.

РЕЗУЛЬТАТЫ по оздоровлению моей семьи:

исчезли НАВСЕГДА аллергия, мигрень, гипертония, поликистоз печени и почек, полип кишечника, папиломы, восстановились сон и бодрость. У меня стал восстанавливаться голос после парэза голосовых связок из-за операции.

Радует, что ПСС не топчется на месте, идет в ногу со временем, «обрастая» новыми техниками, находиться в постоянном поиске новых путей и совершенствуется.

На мой взгляд нужна и противопаразитарная программа, но не медикаментозная, а «народная», которая еще сильней укрепит результаты и ускорит оздоровление.

У меня тоже есть несколько , назовем их, «своих» подходов к оздоровлению, в которых обязательно присутствуют «Ваши» ванны, прием структурированной воды, «кваша», «живые» каши, творог по Бадвиг и многое другое.
И я за свои семинары и консультации тоже не беру денег.

Здоровья и счастья Вашей семье и всему Вашему коллективу( Галине, Сергею, Валерию, Евгению)
Процветания Программе, спонсоров Вам в помощь, терпения и снисходительности к скептикам.

Форуму желаю вернуть прежнюю доброжелательность и желание помочь людям в выздоровлении.

Низкий поклон Вам, мой Учитель.

С уважением Землякова Любовь. Казахстан.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году ей исполнилось бы сто с лишним лет детской поэтессе Маквале Мревлишвили. Она родилась 27 февраля 1909 года. Скончалась, по одним данным в 1997, а по другим (на груз.сайте сказано) в 1968 году.

Хочется крикнуть людям:
Будьте щедрей на ласку,
Путь человека труден,
Мало похож на сказку!

В мире без ласки, знайте,
Слёзы, дожди, ознобы...
Взрослым и детям, знайте,
Ласка нужна - не злоба.

Нужно, чтоб ласка смело
Людям в глаза светила,
С солнцем сочилась в тело,
Камни желчи дробила!

Стебель теряет краски,
Если напиться нечем,
Как человек без ласки,
Он опускает плечи.

Как скопидом монеты,
Ласку не прячьте, люди,
Пусть она добрым светом
Вечно светить нам будет!

Маквала Мревлишвили.
(Перевод с грузинского)

Последний раз редактировалось: Ллюбовь (Пн Апр 25, 2016 10:28 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если о Владимире Шарпатове-летчике, Герое России, ошеломившем весь мир дерзким побегом из афганского плена — на своем самолете, со своим экипажем, известно практически всем, то информация о Шарпатове-поэте довольно скудна.

Он из тех, кто пишет, не особо стремясь к известности на литературном поприще.

О чем его стихи? О том, что всегда было важно для русского человека: о родной земле, о судьбе человека и страны, о друзьях и врагах, о том, чему нельзя изменить.

Родные места увидены взглядом человека, многое на свете повидавшего и пережившего.

В.Шарпатов

Не только к Богу

Спаси нас, Боже,
от ненастья,
Спаси от смерча и пурги,
Спаси от краденого счастья
И от несчастья сбереги.
Спаси от хилого здоровья,
Спаси от силушки дурной,
Спаси от гадкого злословья —
Не наяву, а за спиной!
От нищеты спаси духовной,
Спаси от зависти глухой,
Спаси от алчности
греховной
И от компании блатной.
Спаси от временного друга,
Спаси от дружбы по нужде,
Спаси от замкнутого круга,
От умиленья во вражде!
Спаси от труса в лихолетье,
Спаси от мелочных забот,
Спаси от войн на белом свете
И распрям всем закончи
счет!
Спаси от глупости и лени,
Спаси от пьянства
напролёт,
Спаси от рабства
на коленях,
Спаси меня и мой народ!
Спаси от жадности
безмерной,
Спаси от черствости
людской,
Спаси от власти непомерной
И от привычки воровской!
Спаси во всём! Спаси нас, Боже!
Спаси на целый грешный век!
И не забудь спросить
нас тоже:
«Чего ты стоишь,
ЧЕЛОВЕК?!»
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кому тоже бывает грустно

(Галина Долгополова)

Если это кому-нибудь нужно,
Предлагаю: любить до гроба,
Жить богато, достойно, дружно
И не глядя с опаской в оба.

Если вам без этого тяжко -
Постучитесь в мой дом скорее,
Я достану новые чашки,
И обед – на всех - разогрею.

И тогда вот, тогда вот - точно
В наших судьбах изменится что-то.
Только вы приходите срочно,
Слишком трудной была суббота,

А за нею и вся неделя:
В доме – тихо, на сердце – пусто.
Всё - насмарку, всё - еле-еле.
Непутёво, тревожно, грустно.

Я пожалуюсь вам немного,
Вы мне тоже – какие счёты!
Провожу я вас до порога…

Ах, какая была суббота!

Для ума и сердца – услада,
За мои страданья награда!
Как мне хочется улыбаться!
Как мне вас не хватало, братцы!
oletka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, спасибо! Красивые стихи!!!!!
Кэтрин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, большое Вам спасибо за ту информацию, которой вы щедро делитесь с форумчанами! И не обращайте внимание на едкие комментарии некоторых форумчан...по ту сторону экрана есть люди, которые с интересом читают ваши материалы и которые даже не зарегистрированы на форуме!
vera

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне хочется выразить благодарность (не угодничество, именно благодарность от всей моей души) Анатолию Ефимовичу, то почему я не могу написать на созданный им сайт.
Не на правительственный сайт, конечно, а очень хотелось бы, но не поймут -ведь им надо проводить оптимизацию в медицине.
Ведь если взять меня, то я не врач , не биолог, не знатный , не богатый человек. А обратилось к Анатолию Ефимовичу за помощью и он не "прошел мимо" , а оказывает просвещением реальную помощь.
Моя жизнь как вышла на другой качественный уровень.
Платная медицина мне недоступна, да я в нее и не верю. А с официальной медициной я очень хорошо сосуществую. Врачи к которым обращаюсь за помощью ( один раз в год направлением на анализы, УЗИ): участковый терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог - разговаривают со мной уважительно.
Если возникают обострения, то стараюсь справиться и разобраться сама и это все благодаря знаниям, полученными на форуме, на семинарах.
За свое здоровье ответственность возлагаю только на себя, а не на Анатолия Ефимовича и врачей.
Каждый выбирает свою тропу здоровья сам и пропалывает только сам. Я даже телефонными звонками А.Е не достаю ( последний раз разговаривала в январе 2013г.)
Про свою энергонедостаточность я давно забыла (т-ра теперь моя 36.5 , а не 35.7) .
Мы с мужем (два пенсионера) пашем как волы - достраиваем квартиру за строителями. И в "шоколаде" я вовсе не купаюсь, а жизнь очень трудная.
У мужа большие проблемы со здоровьем, да и у сына тоже надвигаются. Но надеюсь, что справлюсь.
Только бы А.Е форум не закрыл и передачи продолжал вести. А то я так думаю форум в связи с современным капитализмом и бизнесом многим неугоден. И сразу не разберешься кто есть кто.
Ну а про продолжение программы и обострениях буду продолжать писать на своей страничке.
Кэтрин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 1:48 pm    Заголовок сообщения: Сердечное спасибо! Ответить с цитатой

Спасибо Вам Анатолий Ефимович за ваш труд, за вашу энергию, за вашу программу! Я отношусь к тому поколению, к которому вы так призываете достучаться! Моей маме это удалось...не сразу, конечно, ушло около 10 лет!!! Перед моими глазами стоит положительный пример моих родителей, которые являются вашими последоваиелями! И результат потрясающий! Еще раз огромное Вам спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: