Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема акне

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larefieva

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 2:21 pm    Заголовок сообщения: Проблема акне Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Ефимович!
Меня зовут Светлана, мне 30 лет.
Рост 170 см, вес 55 кг.
И до сих пор у меня большая проблема с кожей лица.
С 14 лет появились высыпания на лице, юношеские прыщи, которые не проходят до сих пор (гнойные высыпания, подкожные прыщи, угри....). Высыпания в большом количестве на лице, это очень мешает мне жить - и в работе, и в личной жизни - ведь люди прежде всего обращают внимание на внешность, а уж потом на твои личностные качества.
За все это время использованы след.методы борьбы с этой проблемой:
-чистка печени
-чиста организма от паразитов по Семеновой
-аутогемотерапия
-косметические процедуры
-антибиотики
-гармональные препараты
Ничего не помогает.
Прошла всех врачей:
-гастроэнтеролог
поставили диагноз дискенезия желчевыводящих путей, но врач сказал,что на мою проблему это никак не влияет. В остальном отклонений нет, анализы крови хорошие.
- эндокринолог
слегка повышен пролактин и кортизол, врач предложила лечить все гормонами.
-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
проблем нет, гормональный фон в норме. Но предложили все равно попить гормоны.
-дерматолог
демодекса нет, есть себория головы, атопический дерматит, я - аллергик.
Врач предложила пропить роакутан, но я отказалась, прочитав о побочных эффектах.
С Вашей программой знакома недавно. Сейчас пью много воды (больше 2 л в день), между едой принимаю сорбенты. Ем не много, интервал между приемами пищи примерно 5 часов, мясо почти не ем, занимаюсь йогой, но до аюрведического питания еще не дошла.
Подскажите, пожалуйста, что из ПСС я могу использовать, чтобы помочь своей коже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samira

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, поинтересуйтесь такой процедурой, как плазмофорез. Анатолий Ефимович говорил об этом в одной из передач, правда, дело касалось псориаза. Можно пройти курс лечения по полису ОМС совершенно бесплатно, обратите внимание только вот на что: Вам предложат делать сразу УФО крови и плазмофорез - через день УФО и 2 раза в неделю плазмофорез. Так делать нельзя. Анатолий Ефимович упоминал, что сначала нужен плазмофорез, а через месяц отдыха можно делать УФО.
Но все это только как дополнение к программе ПСС.
Larefieva

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Я прочитала про плазмофорез. Возможно мне подойдет. Но хотела бы услышать мнение Анатолия Ефимовича о моей проблеме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: