| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wadim
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Благодарю Евгений.Сорбенты принимать 3 раза или 1раз в день-вы не ответили? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Алексеева есть разные программы, в которых по разному принимаются сорбенты - есть и по 3 раза в день, есть и один раз.
3 раза в день - это при короткой программе, дней на 12. При длинной программе - неделя по 1 разу в день, потом неделя перерыва. Хотя опять же всё это не механически, а нужно думать и слушать свой организм.
И последние года полтора он в основном рекомендует активированный уголь. О каких "1.5ст ложки на 1 ст воды тщательно перемешая" идёт речь? Об энтеросгеле?
Конечно, можно и его принимать, если на активированный уголь организм плохо реагирует, но что-то мне подсказывает, что это не ваш случай.
У меня сложилось впечатление, что у Вас нет точного представления, какую программу Вы проводите и зачем.
Может Вам стоит внимательно послушать лекции Алексеева, где-то начиная с осенних эфиров, может даже не по одному разу каждую.
Это же всё очень серьёзно на самом деле, как бы Вы хуже себе не сделали без понимания что, зачем и почему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Evgeniy писал(а): |
кстати, Вы, Ллюбовь, тоже вполне бы подошли на роль человека, чьё прохождение программы можно было бы обсудить на следующей конференции, так что не стесняйтесь, подключайтесь |
Моя история не столь "интересна" как у Галины 56 и Людмилы 49.
Если успею вернуться домой ( может не к самому началу конференции) , то "зайду".
Мои сыновья уже несколько лет участвуют в конференциях , где затрагиваются темы политики, научных достижений , образования и т.д. Познакомились с интересными людьми , среди которых А. Вассерман , Д. Дибров и др. А старший сын общается еще и на какой-то болгарской конференции, он владеет болгарским , учился в Софии. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
николаевна
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь! С удовольствием посмотрела предложенное видео. Получила истинное наслаждение. Вы просто молодец. _________________ Спасение утопающих - дело рук самих утопающих с помощью Алексеева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток.
У нас проходит этап скипидарных ванн.
У сына-2 уже после 5-ой ванны нормализовалось А/Д( было слегка повышенное , сказывались нагрузки в спортзале).
У сына-1 продолжается обострение (боли в позвоночнике). Прием аутонозода пока не возобновил.
Всем удачи в оздоровлении  _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У сына-1 неднели две тому назад появилось уплотнение на спине , справа от позвоночника , ближе к боку, затем появилось покраснение . Все происходящее выглядело , как назревающий фурункул, но боли при пальпации не было. Сегодня , после ванны , показалась "головка" фурункула, зацепив пинцетом , вытащили твердый стержень, длиной 10 см, толщиной со спичку , причем все без боли.
А через час перестал болеть позвоночник.
Просто чудо!
Можно возобновлять прием аутонозодов (в пятый раз)!
СПАСИБО , АНАТОЛИЙ ЕФИМОВИЧ, ВАМ ЗА ВАШУ ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ!!!!!!!!!  _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей82 Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Любовь, а что это такое??? Какой-то паразит??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей82 писал(а): | | Любовь, а что это такое??? Какой-то паразит??? |
Нет, это стафилококк.
Я думаю , что это эхо из детства, просто он где-то глубоко в костях был инкапсулирован , а аутонозоды , да и вся пройденная Программа вытащили спящую инфекцию. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
милочка
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте Любовь! Вы живете в г.Щучинске или рядом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lida
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: опыт прохождения программы Ллюбовь |
|
|
Здравствуйте Любовь
.Все таки какие удивительные вещи у Вас происходят
Вы очень внимательны . Успехов ВАМ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| милочка писал(а): | | Здравствуйте Любовь! Вы живете в г.Щучинске или рядом? |
Мы знакомы?
У меня в отделении работала Милочка  _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: опыт прохождения программы Ллюбовь |
|
|
| lida писал(а): | Здравствуйте Любовь
.Все таки какие удивительные вещи у Вас происходят
Вы очень внимательны . Успехов ВАМ |
Спасибо, lida.
Успехов вам в борьбе за свое здоровье  _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей82 Модератор
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Любовь, оставьте свои координаты. И в какое время можно с Вами связаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatjana
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Любовь, разрешите обратиться к Вашему опыту. Пыталась начать программу с ОГ с приёмом сорбентов,предварительно пила воду. Но никак не могу продвинуться дальше. Основная проблема-кровотечения сильные во время месячных (эндометриоз и миома). Посмотрела в архиве программу где А.Е.Алексеев отвечает на вопрос женщины с подобной проблемой, но унеё не стоял вопрос кровотечений. Не знаю как с этим справиться. Может Вы сможете что-то подсказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|