Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2. Отыт прохождения ПА ПСС -Ллюбовь + муж + сын1
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Tatjana.

Всякие новообразования это определенные стадии загрязнения
организма.

С наступлением менопаузы и угасанием функции яичников миомы матки перестают расти, а иногда и полностью рассасываются.
А то , что у вас гиперплазия эндометрия это подтверждает гормональную зависимость миомы .

Вся Программа Алексеева при ваших проблемах хорошо помогает , но при обильных месячных провести ОГ будет для организма тяжело из-за анемии.
Сначала необходима ликвидация маточных кровотечений.
С этой целью применяются растения, давно и прочно вошедшие в гинекологическую практику: крапива двудомная, пастушья сумка, тысячелистник , барбарис .
Механизм кровоостанавливающего действия здесь двоякий.
Тысячелистник и пастушья сумка усиливают свертывание крови.
У крапивы также есть этот механизм. Однако помимо этого крапива, как и барбарис, приводят к резкому спазмированию сосудов матки, в результате чего кровотечение останавливается. Но, чтобы был эффект , отвары нужно начинать применять примерно за недельку до начала месячных и во время их прохождения, т.е.прием трав должен составлять примерно 10-14 дней в месяц.

Какие травы пить - выберите сами. Скажем, тысячелистник и крапиву, или другое сочетание.

Пьются отвары на голодный желудок , минут за15 до еды в теплом виде.

Кроме этого можно провести местное лечение, имеющее целью усилить действие трав.

Я бы посоветовала спринцевание в доменструальный период.

Используйте для спринцевания: настои на воде таких растений, как душица, тысячелистник, кровохлёбка, календула. Водные настои приготавливают как чай (на 1 стакан кипятка берут 1 столовую ложку). Настаивают около часа. Потом настой подсаливают (одну чайную ложку соли на стакан настоя). Длительность спринцевания 5-10 минут.

Хорошо помогает при миоме тампонирование на ночь.
Вводить во влагалище тампон, пропитанный масляной эмульсией золотого уса,
Продолжительность курса лечения должна составлять не менее 2 недель, но не более 1,5 месяца.
Масло золотого уса.Измельченные усы залить оливковым или подсолнечным маслом (1:2), поставить в духовку, томить в течение 8‑10 часов при температуре 30–40 °C. Массу процедить, хранить в холодильнике.

В рацион питания включите побольше мясной пищи.Организм легче усваивает гемное железо, содержащееся в мясе и рыбе, чем негемное железо, получаемое из огородной зелени, зерновых, бобовых и другой растительной пищи.
Хороша здесь и гречневая каша.
Пейте напитки , содержащие хлорофилл, он по составу схож с гемоглобином. Просто в миксере размалывайте зелень(любую), смешивайте с водой и пейте.
Сейчас молодая крапива есть, лебеда,трава огуречника , щавель , тархун, ревень, кинза и т.д

Пейте воду.

Восстановите ЖКТ жмыхами.

Проведите антипаразитарную программу. Миомы часто имеют герпесную этиологию.

А с осени начнете Программу Алексееа поэтапно и не спеша.

При ваших "дамских" проблемах и кисте в печени Програма Алексеева несомненно поможет, и вы, даст бог, выздоровеете!

И мы все помолодевшие и здоровые соберемся в офисе Анатолия Ефимовича на его 70-леие и напьемся по-взрослому за его здоровье
Smile

Последний раз редактировалось: Ллюбовь (Ср Май 16, 2012 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatjana, посмотрите эфиры , где А.Е. говорит о Программе при новообразованиях http://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=59&page=4
Tatjana

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас, Любовь, за толковые советы. Здорово у вас получается всё разложить по полочкам. Травами этими только и спасалась до сих пор, а вот всё остальное обязательно попробую, может если применить всё в системе, то будет какой-то положительный результат. А.Е. при таких проблемах (новообразования в женской сфере)советовал Тодикамп-Идеал, вот только не знаю можно ли его без подготовки принимать, или всё-таки необходимо предварительгное очищение, не являются ли противопоказанием кровотечения? Извините,что засыпаю вас вопросами.Ещё раз спасибо.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тодикамп Идеал очень хорошо помогает при новообразованиях .
Это самостоятельный препарат и его можно принимать без предвари тельной очистки организма.
Тодикамп не токсичен, доказано в институте Сеченова, это углеводород, поэтому нужно защитить печень, учитывая , что у вас есть кисты в печени.
Для этого заваривайте 1 стакан чая солянки холмовой со стевией, а через 20мин. принимайте 15-20 капель Тодикампа прямо в рот 3 раза в день, постепенно (в течении месяца) доведите дозу до 1 ч.л. 3раза в день за 20мин. до еды.

1мес принимаете, 1мес перерыв ,затем 1 мес принимаете (сразу с 1ч.л.), 1 мес перерыв и 3-ий курс 1мес принимаете.

В первую неделю приема будет активная диарея, не пугайтесь ,это будет идти детоксикация . Регулировать это нужно отрубями - 1ст.л.добавлять в еду.

В Тодикампе большое количество йода, поэтому его с осторожностью нужно принимать при гиперфункции щитовидной железы.

Кровотечения от приема Тодикампа не усиляться.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего старшего сына было несколько неудачных попыток начать Программу Алексеева и все обрывалось на самом начальном этапе ЭО из-за сильных болей в ЖКТ.
Очищение магнезией было совершенно невозможным, альтернативные способы очищения кефиром и яблочным соком тоже приводили к спазмам в кишечнике, рвотой, болями.
И только 2-х - 3-х недельное применение жмыхов по Болотову по восстановлению ЖКТ перед Программой Алексеева дало возможность провести в дальнейшем полноценное экстренное очищение сульфатом магния совершенно безболезненно.

Поэтому я теперь всем советую перед Программой Алексеева ( лучшей оздоровительной программы на сегодняшний день не существует, и я не устану благодарить Анатолия Ефимовича за его труд) сначала восстановить ЖКТ, затем провести антипаразитарную программу (и все это при соблюдении"водного" режима - 30г воды на 1кг веса ) , а уж затем полноценно , не спеша провести ПА ПСС с хорошим ЭО , ОГ и т.д.

Жмыхи не имеют ничего общего с таким великолепным блюдом как "мокрый"салат по Алексееву, их целебное воздействие на организм другое.

Жмыхи - клетчатка, которой еще много в отрубях. Клетчатка нужна не только для очистки кишечника, восстановления микрофлоры, но и для лечения всевозможных заболеваний.Овощ, фрукт или другое растение кладется в соковыжималку, сок отжимается и выпивается подсоленым на ночь или выбрасывается, а вот растительные остатки отжима – жмыхи – используются для чистки и восстановления кишечника, и попутного лечения некоторых заболеваний.

Согласно исследованиям Болотова, жмыхи имеют отрицательный потенциал, который сохраняется несколько недель, пока волокнистые вещества жмыхов не втянут ионизированные элементы воздуха.
Свежие жмыхи за счет электропотенциальности способны вытягивать из стенок желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы). Они также могут убирать канцерогенные вещества и свободные радикалы. Кроме того сами жмыхи сорбируют не только остатки солевых желудочных жидкостей, но и являются важными наполнителями кишечника, способными также восстанавливать эпителий всего кишечного тракта. Помимо этого жмыхи связывают и выводят из кишечника желчные кислоты, образующиеся в печени, и уменьшают гнилостные процессы в кишечнике.
Жмыхи связывают и выводят до 25-30% насыщенного жира, попадающего в организм с пищей, снижают общий уровень в крови холестерина и канцерогенов.

Кроме того, растительные жмыхи обладают способностью восстанавливать слизистую оболочку всего ЖКТ.
Болезни желудочно-кишечного тракта являются мощными инициаторами многих других болезней. Поэтому лечение сколько-нибудь серьезного заболевания должно начинаться с лечения желудочно-кишечного тракта.

В методике восстановления ЖКТ Б.Болотов советывал даже не три , а один раз в день перед едой принимать (не разжевывая!) в виде шариков растительные жмыхи При этом жевать их нельзя, поскольку они не должны пропитаться слюной . Прием жмыхов продолжается до тех пор, пока в желудочно-кишечном тракте не наступит полный комфорт (не будет воздушных отрыжек и полностью исчезнет метеоризм).

Излечить повреждение луковицы двенадцатиперстной кишки лекарствами невозможно!
Опыт показывает, что жмыхи овощей и фруктов способствуют не только излечению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, но и полному восстановлению работы клапана в привратнике луковицы двенадцатиперстной кишки.

Чаще всего жмыхи рекомендуется есть до еды 2 – 3 раза в день но не более 3 столовых ложек за один раз. Жмыхи запивать не рекомиендуется.

Можно для облегчения проглатывания слегка смазывать"шарики" жмыхов сметаной.

Рассмотрим действия жмыхов из различных растений.

Для похудения очень эффективны жмыхи из свеклы.
Дело в том, что свекольные жмыхи уменьшают аппетит. Если мы будем съедать некоторое количество жмыхов перед каждой едой, то, во-первых, организм не получит от этих жмыхов никаких калорий, так как клетчатка не переваривается, во-вторых, после приема жмыхов из свеклы пропадает аппетит. Таким образом человек худеет при полном отсутствии желания что-либо кушать. Процедура со свекольными жмыхами названа Б.В.Болотовым "методикой сытого голодания".
Если же мы хотим не просто похудеть, а одновременно вылечиться от некоторых заболеваний, то жмыхи приобретают особое значение.

Те же самые жмыхи из свеклы полезны при гипертонии – они уменьшают давление. Давление понижают также жмыхи из листьев липы и малины, цветов и листьев мать-и-мачехи, цветов бузины.

В случае пониженного давления и большой слабости, включая и пониженность температуры тела (особенно конечностей), целесообразно применять жмыхи из капусты, щавеля, подорожника.

Процедуру глотания этих жмыхов продолжать до тех пор (возможно даже целый месяц), пока тело не разогреется, ноги и руки не перестанут стынуть на холоде, а давление нормализуется.

Если же человек страдает сахарным диабетом, то необходимо принимать жмыхи из листьев одуванчика, цикория, горчицы (можно из листьев сурепки), листьев осины (можно из листьев тополя), листьев черники, листьев лимонника.
Во всех случаях количество жмыха должно быть небольшим, и доза подбирается по ощущениям, но она должна быть не более трех столовых ложек.

Если у человека изжога, то она снимается жмыхами из моркови или яблок.

При легочных заболеваниях лучше употреблять жмыхи из черной редьки.
Эти жмыхи также очень полезны при растворении и выведении камней из желчного пузыря и его протоков. Примерно такими же свойствами обладают жмыхи из петрушки, листьев мать-и-мачехи, репы, турнепса.

Ночные желудочные соки хорошо поглощаются слегка смоченными крошками сухой морской капусты. Поэтому их можно не глотать, а просто есть, как пищу, так как морская капуста разбухает медленно и забирает много накопившейся в желудке жидкости.
Если подсоленные соки , выпиваемые на ночь вызывают дискомфорт в желудке , то сокам дают перебродить, а затем пьют их в виде кваса.
милочка

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Любовь! Лично мы не знакомы, только по форуму. Но хотелось познакомиться лично. Меня зовут Людмила и я проживаю в г.Макинске, недалеко от г.Щучинска. Милочка это от имени Людмилочка.
Просматриваю по форуму, но сама в этом еще имею мало опыта. Также изучаю программу Алексеева и у меня много вопросов, возникших в ходе проведения программы. У нас имеется возможность с Вами связаться по телефону или по скайпу, а еще лучше и личный контакт.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У сына -1 опять обострение (боли в мышцах, суставах, состояние как при гриппе, но без насморка), трясется всем телом, такой сильный озноб, а температуры нет, пришлось в пятый раз прервать прием аутонозода, теперь уже на 7 потенции , предыдущие были на 11 и 10.
Видимо, стафилококк из запасников опять вышел в кровь.
Спасается минеральными и скипидарными ваннами(не систематически, когда есть желание) , травами и ибупрофеном.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милочка писал(а):
Здравствуйте Любовь! Лично мы не знакомы, только по форуму. Но хотелось познакомиться лично. Меня зовут Людмила и я проживаю в г.Макинске, недалеко от г.Щучинска. Милочка это от имени Людмилочка.
Просматриваю по форуму, но сама в этом еще имею мало опыта. Также изучаю программу Алексеева и у меня много вопросов, возникших в ходе проведения программы. У нас имеется возможность с Вами связаться по телефону или по скайпу, а еще лучше и личный контакт.

милочка, здравствуйте, задавайте ваши вопросы в рамках форума , а зимой я буду свободнее , вот тогда можно будет перейти и к личному общению, скайп включен постоянно, да вот только я у скайпа бываю перманентно.
С удовольствием вам помогу и я, и все остальные опытные форумчане.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчезают веснушки на кистях рук Smile
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, как вы считаете, веснушки это грибы (если верить Огулову) или есть какая-то иная причина их образования???
vera

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮБА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ … и ЗДОРОВЬЯ на долгие годы…..
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравление, vera.

ЭХ! Smile Вот бы нам жить поближе!

Обожаю видеть приятных мне людей у себя дома , поить чаем с домашними пирогами ( и не только чаем ), одаривать подарочками гостей , баловать хорошей музыкой ( петь после операции уже не могу, но аккомпанирую с удовольствием на синтезаторе) , а наутро всем без исключения - горячий ХАШ...

Спасибо всем , кто поздравил.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!!! Smile Smile Smile
vera

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот замечательно, что отозвались… Без Вас как то ФОРУМ ….не ФОРУМ….
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей82 писал(а):
Любовь, как вы считаете, веснушки это грибы (если верить Огулову) или есть какая-то иная причина их образования???

Сергей, я просто уверена , что это грибы в желудке.
Тем более, что грибы любят все сладенькое , сдобное, печеное...
Никогда раньше не увлекалась ничем подобным, а последние 2-3 года трескаю как ненормальная конфеты , паразиты - грибы требуют углеводов!!!
Кстати, это тест на грибки в организме! Если раньше был равнодушен к сдобе , а сейчас тебя просто растаскивает на сладенькое , то значит выращиваешь в себе эту гадость.
Sad Sad Sad
Анна

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую хозяйку странички! Отличные практичные советы даете, спасибо большое, на копировала себе на рабочий стол в папку. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Анна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: