Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аутоиммунитет - очистка крови
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enchantress

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Аутоиммунитет - очистка крови Ответить с цитатой

В программе предлагается использовать гомеопатию для того, чтобы бороться с аутоиммунитетом. Делать "ряды нозодов" и т.д. Почему так экзотично? Я уже умалчиваю о том гомеопатия не является областью доказательной медицины. Почему нельзя применить методы гравитационной хирургии крови: плазмоферез, УФО крови, ВЛОК и т.д.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нельзя применять эти методы. Идите к врачу и пусть вам прописывает. А.Е. тоже не раз о них рассказывал и давал им положительную оценку. Только это методы медицинские и требуют назначения врача. А кому не нравится гомеопатия может не применять. Только зайдите в аптеки и посмотрите сколько там гомеопатических средств. Гомеопатия работает и помогает людям, я думаю спустя время придет и доказательная часть.
Enchantress

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
Почему нельзя применять эти методы. Идите к врачу и пусть вам прописывает. А.Е. тоже не раз о них рассказывал и давал им положительную оценку. Только это методы медицинские и требуют назначения врача. А кому не нравится гомеопатия может не применять. Только зайдите в аптеки и посмотрите сколько там гомеопатических средств. Гомеопатия работает и помогает людям, я думаю спустя время придет и доказательная часть.

Вообще, то ванны (солевые, термальные и скипидарные) тоже представляют медицинские процедуры и если вы их делаете в санатории, то они тоже требуют назначения врача! Просто их можно дома делать.
Раз А.Е. давал положительную оценку плазмоферезу и т.д., то стоит на сайте сделать раздел по этому вопросу, как равноправному методу по очищению крови! Иначе, знаете ли, не корректно писать на сайте только о гомеопатии и говорить кому не нравиться - МОЖЕТЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!!!
А.Е. не раз говорил, что аптечный бизнес к восстановлению здоровья имеет отдаленное отношение. И если уж на то пошло, то подбор гомеопатического средства врач-гомеопат в теории должен подбирать больному индивидуально! Поэтому вряд ли наличие в аптеках гомеопатических средств стоит считать доказательством их действенности! Например, во всех аптеках стоит "СКИПАР", а вот что рекомендует для скипидарных ванн А.Е. можно найти только очень постаравшись.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Раз А.Е. давал положительную оценку плазмоферезу и т.д., то стоит на сайте сделать раздел по этому вопросу

Вы думаете, на сайт работает группа штатных специалистов пишущих статьи?
Если Вы видите необходимость в такой статье, попробуйте подготовить её сами. Думаю, многие Вам спасибо скажут
Enchantress

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что раз идет работа над wiki конспектом, то будет правильным такой раздел создать и наполнять его совместными усилиями. Ведь технология wiki как раз это и предполагает!
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чуточку недопонимаете.

Есть Программа оздоровления человека, автором которой является Алексеев А.Е. и именно для работы с ней создан этот форум.
Так получилось, что на сегодняшний день информация об этой Программе существует лишь в виде записей телевизионных передач, что очень неудобно для людей, которые хотят следовать рекомендациям Программы.
Поэтому возникла идея систематизировать все положения Программы и изложить их в удобной и понятной форме в письменном виде на этом форуме.
То есть речь идёт только о конспекте непосредственно самой Программы

Если Вы хотите что-то сообщить о других способах восстановления здоровья, несомненно, тоже замечательных, Вам следует создать тему в разделе "Обсуждаем методы оздоровления"
Enchantress

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy писал(а):
Вы чуточку недопонимаете.
Если Вы хотите что-то сообщить о других способах восстановления здоровья, несомненно, тоже замечательных, Вам следует создать тему в разделе "Обсуждаем методы оздоровления"

Огромное спасибо за пояснения. Я думала, что это будет полноценный wiki проект, со всеми вытекающими отсюда возможностями. С ваших слов, если я правильно поняла, это будет обновленный вариант того, что уже частично изложено в брошюрах, но скорректированное с учетом интернет-эфиров и новых наработок А.Е.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"полноценный wiki проект" уже давно существует:
http://ru.wikipedia.org
зачем дублировать ресурсы

а вот конспект Программы, который, надеюсь, здесь появится, не только должен содержать всё необходимое, он не должен, по моему скромному мнению, включать в себя ничего лишнего, отвлекающего

наверно было бы не плохо иметь развёрнутый анализ всех существующих оздоравливающих и лечебных процедур, но кто этот анализ будет делать?

Ваш вопрос был -
"Почему нельзя применять плазмоферез"
Валерий Вам ответил -
"Речи о том, что плазмоферез применять нельзя не было"
Enchantress

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую еще раз.

Полноценность WIKI я понимаю не как охват всего и дублирование http://ru.wikipedia.org , а как возможность писать конспект вместе, т.е. прежде всего удобная технология и тут я не вижу никакого дублирования, т.к. подобным образом поступают очень многие организации, создавая свою базу знаний. Но это, конечно, решать А.Е. и админам сайта

Вы правы лишнего содержаться в конспекте не должно. НО насколько я поняла из ответов на мои вопросы на этом форуме, и просмотра обсуждений других участников, для прохождения этапов программы можно выбирать разные процедуры и методы:

очистка крови (аутоиммуннитет) - нозоды (домашний, гомеопатия), // УФОК, ВЛОК (амбулаторные)
питье воды (фильтр) - ФТМ капля (рекомендованный, Микрофильтрационный (MF)), // другие фильтры выполненные по мембранной технологии (ультрафильтрационные (UF)),
Периферическое кровообращение - скипидарные ванны (домашнее проведение) // криосауна, инфракрасная сауна (амбулаторно или в санатории)
Антипаразитарное очищение - коньяк с маслом // Трихопол, Вермокс

Список видимо можно продолжить. Но уже видно, что первым (рекомендованным) идет метод который дешев, может быть проведен в домашней обстановке и как правило требует значительных временных затрат. Если меня не подводит женская логика, то это хорошо для людей пенсионного возраста.
А.Е. неоднократно говорил, что в программу должны подключаться 30-40 летние (я как раз этот представитель). Но у нас свободного времени меньше, а средств и возможностей чуть-чуть больше, да и честно мне посидеть в инфракрасной сауне с мужем приятнее, да еще и получить такой же эффект как от ванны со скипидаром!!!
Вот об этом и пишу, чтобы действительно каждый, как говорит А.Е., мог подстраивать программу под себя выбирать из разрешенных (на запрещенных) методов то, что ему больше подходит и больше нравится!

Цитата:
наверно было бы не плохо иметь развёрнутый анализ всех существующих оздоравливающих и лечебных процедур, но кто этот анализ будет делать?

А сам А.Е на что? А интернет-эфиры? А этот форум?
Посвятить интернет-эфиры вопросам методов, которые также могут быть использованы в программе для экстренного очищения, для фильтрации воды и т.д. По одному методу за эфир. Приглашать в студию гостей, которые могут подробно об этом рассказать.
На форме создать соответствующие темы для обсуждения

Вот и получите обзор, и даже не просто оздоровительных процедур, а процедур, которые соответствуют этапам программы.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
я так понял, статью про плазмаферез Вы писа́ть отказываетесь
Enchantress

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy писал(а):
ага
я так понял, статью про плазмаферез Вы писа́ть отказываетесь

Нет, не отказываюсь. К тому же через неделю сама иду на УФОК.
Вот и напишу по горячим следам.

Просто на мой скромный взгляд модераторы должны:
    поощрять участников форума к обсуждению проблем, а не ставить им ультиматумы
    быть корректными в своих высказываниях, а не обвинять задающих вопросы и искренне интересующихся программой в глупости

Что-то касается и вас, что-то и Валерия.

Хотель бы чтобы вы учили следующее права и обязанности модераторов, основные понятия:

Модератор - это в первую очередь участник Форума, человек, который искренне интересуется тематикой данного раздела (или разделов) и стремится к тому, чтобы модерируемый им раздел стал более интересным. Модератор имеет право свободно общаться с другими участниками форума, принимать участие в обсуждении любой темы любого раздела Форума и активно принимает участие в жизни сайта.
Модератор - это статус, но он не мешает остаться таким же форумчанином, как и ранее. При обсуждении тем на форуме модератор может высказывать свое личное мнение и оно не будет иметь каких-либо преимуществ или привилегий. Вместе с этим, модератор - это человек, который следит за порядком в своем разделе и поддерживает атмосферу, располагающую к общению и взвешенному аргументированному обсуждению вопросов по тематике форума.
Главные обязанности модератора: контроль за соблюдением правил участниками, поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нем обсуждениям новых участников форума. Дав согласие стать Модератором, форумчанин получает возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения на модерируемом разделе форума.
Принимая эти полномочия, модератор возлагает на себя ответственность за свои действия — другие участники форума ожидают, что он будет разумно пользоваться своими полномочиями. Кроме того, за взвешенную деятельность каждого из модераторов несет ответственность администрация, доверившая им полномочия модератора.
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Re: Аутоиммунитет - очистка крови Ответить с цитатой

Enchantress писал(а):
Почему нельзя применить методы гравитационной хирургии крови: плазмоферез, УФО крови, ВЛОК и т.д.?

Конечно можно.... если есть возможность (финансовая) проведения подобных процедур и состояние здоровья позволяет их использовать (имею ввиду восстановление после процедуры, на это тоже нужны силы). С аутоиммунитетом "по-быстренькому" разобраться не получиться... это серьезный враг! Считаю, что программа предложенная А.Е. мягко, деликатно не подвергая организм стрессу воздействует на него и что самое главное - доступна в домашних условиях. И потом программа А.Е.-это есть комплексная система восстановления здоровья,что и помогает в борьбе с аутоиммунитетом. По больничкам ходить большое здоровье надо иметь)))
Спасибо за мнение!
Enchantress

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Аутоиммунитет - очистка крови Ответить с цитатой

Анна писал(а):

Конечно можно.... если есть возможность (финансовая) проведения подобных процедур и состояние здоровья позволяет их использовать (имею ввиду восстановление после процедуры, на это тоже нужны силы). С аутоиммунитетом "по-быстренькому" разобраться не получиться... это серьезный враг! Считаю, что программа предложенная А.Е. мягко, деликатно не подвергая организм стрессу воздействует на него и что самое главное - доступна в домашних условиях. И потом программа А.Е.-это есть комплексная система восстановления здоровья,что и помогает в борьбе с аутоиммунитетом. По больничкам ходить большое здоровье надо иметь)))
Спасибо за мнение!

Давайте сравним:
1. УФОК стоит 350 руб за 1 процедуру, назначают 5 процедур итого 1750, что в чуть больше чем 1 бутылка Эноанта.
2. Процедура занимает 15 минут, всю забранную кровь, тут же возвращают обратно, никакого особого восстановления после процедуры не требуется.

Давайте уточним:
Вопрос об использовании методов гравитационной хирургии мною задавался только в плане альтернативы гомеопатии и назодам, а не программе в целом! Хочу особо обратить на это внимание, т.к. со слов А.Е. в интернет-эфире похоже, что он тоже понял, что речь идет о полной замене программы методами гравитационной хирургии, но повторяю речь абсолютно не об этом.

Давайте расширим:
Безусловно огромный плюс, что всю программу может пройти дома. Но, меня, например, отправляют в профилакторий, где есть разные водные ванны, УФОК, Биотрон, Нуга-Бест, углекислые ванные, кислородные коктейли и т.д. Но НОЗОДОВ из крови пациентов, там НЕ ДЕЛАЮТ. А я не хочу прерываться, проводя программу и в профилакторий хочу поехать. Поэтому на мой взгляд разумно на это время, раз представился случай, заменить "домашние процедуры" на "стационарно-амбулаторные". Только вот, что на что заменить и можно ли? - Вот вопрос который, я и хотела тут обсудить.

Конечно, "ходить в больничку или нет" - личное дело каждого, но на мой взгляд программу, если есть такая возможность, лучше поводить под наблюдением врача, особенно, если возникают обострения.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гравитационная хирургия крови и гомеопатия - понятия из совершенно разных областей, поэтому говорить, что одно может быть альтернативой другому глупо, это же несравнимые вещи

Конечно, было бы замечательно провести программу под наблюдением врача, да ещё с полным анализом в реальном времени всех происходящих в организме изменений
Вот только боюсь, что Вы врача такого не найдёте
Enchantress

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy писал(а):
Гравитационная хирургия крови и гомеопатия - понятия из совершенно разных областей, поэтому говорить, что одно может быть альтернативой другому глупо, это же несравнимые вещи

Спасибо, на этом форуме меня уже второй раз называют глупой.
Убедительная просьба, Evgeniy, прочитать начало обсуждения. Там сказано, что "В программе предлагается использовать гомеопатию для того, чтобы бороться с аутоиммунитетом", (сделать ряд нозодов из крови и т.д.) Гравитационная хирургия крови, в частности плазмаферез также направлен на лечение аутоиммунных заболеваний.

Evgeniy писал(а):

Конечно, было бы замечательно провести программу под наблюдением врача, да ещё с полным анализом в реальном времени всех происходящих в организме изменений
Вот только боюсь, что Вы врача такого не найдёте

А я не боюсь, вот, например, Залманов Абрам Соломонович - врач, и КОРОВАЕВ Валентин Михайлович – (ЛИТОЛИЗИН) - врач, к.м.н.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: