Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос Алексееву.Aнемия.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вера Николаевна

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Алексееву.Aнемия. Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые Анатолий Ефимович и форумчане!Прошу вашей помощи,потому что столкнулась с проблемой по проведению программы.
Прошла 12-и дневную программу 3 раза,но вот уже 4 месяца не могу её продолжить из-за низкого уровня гемоглобина(гипохромная анемия легкой формы)
Последний анализ крови: гемоглабин-113 СОЭ-22 лимфоциты-40.Раньше пропивала "Эноант" и гемоглобин поднимался.
У меня болен Ж.К.Т. Гастродоуденит,хр.холецестит(диффузные изменения в паренхемы печени и поджелуд. железы )
Дискенизия жп, Дизбактериоз , спастический колит, запоры.Нехватка веса. Одна почка опущена.
Грудной кифоз по типу остеопороза. Дистрофические изменения пояснично - крестцового отдела. Аритмия и расширение вен правой голени.
Принимаю препараты железа"Мальтофер". Но из-за побочных явлений идут боли в желудке и желч.пузыре.Посоветуйте как поднять гемоглобин. Заранее благодарю Вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Здравствуйте, Вера Николаевна.

Количество лимфоцитов в крови немного завышено, причиной может быть колит, дисбактериоз. Лимфоциты- это специализированные лейкоциты, которые охотятся за раковыми клетками.

Стресс – один из факторов возникновения анемии, неправильная еда, токсические напитки, грибы, глисты, бактерии в крови, медикаменты, разрушающие костный мозг(анальгин, амидопирин, димедрол, тетрациклин).

Многие паразиты являются кровососущими. Одна аскарида съедает в день 40мл крови. Стафилококк питается кровью.
Нарушается работа костного мозга по производству клеток крови.
Проверьте кровь на темнопольном микроскопе.

Врачи вам кроме препаратов железа назначат яблоки, сырую печень (печень- самое грязное место у животного, особенно сейчас. В ней кроме паразитов содержатся антибиотики и гормоны.
Еще вам предложат гранаты, свекольный сок, красную икру. При анемии красную икру нельзя есть, ее вообще никому нельзя есть в том виде, в котором она представлена в супермаркетах. В нее добавляют Е- 236 (уротропин) и это полбеды, но в нее еще и добавляют уксус или лимонную кислоту(которые тоже, вроде бы безвредны), но при взаимодействии с Е-236 дают формальдегид, а это вещество, которым бальзамируют труппы… Икру при анемии нужно кушать свежемороженую или посоленную ДОМА.

А животные болеют анемией? Конечно !
Но они лечатся, поедая молодую траву весной. Даже кошки и собаки.

В Большой медицинской энциклопедии есть информация, что гемоглобин( красный пигмент) состоит из 514 аминокислот( из них 10-незаменимых), свернутых в сферу и четырех молекул ЖЕЛЕЗА. И еще при синтезе гемоглобина должен присутствовать СЕЛЕН. Если не хватает хоть одной незаменимой аминокислоты или селена, то синтеза гемоглобина не произойдет. Эти а/кислоты мы должны получить с едой.
Оказывается, что у растений есть такая же молекула «гемоглобина», те же 514 а/кислот, но вместо 4-х атомов железа, там 4 атома МАГНИЯ. Это зеленый пигмент-ХЛОРОФИЛЛ.
И те же 514а/кислот + 4 атома КОБАЛЬТА= витамин В-12.
Все врачи при анемии назначают вит.В-12, без него тоже не идет кроветворение.

Скорее всего гемоглобин полностью не синтезируется у нас в организме. Может он собирается в костном мозге из хлорофилла, витаминов и минералов?

Мы можем хлорофилл получать из зелени и морской капусты. Нужно съедать в день 300г зелени.
Одна таблетка СПИРУЛИНЫ содержит 50-70мг чистого хлорофилла.
Я весной всю огородную зелень перемалывала в блендере , + воду и отжимала получившийся сок и все с удовольствием пили. Попробуйте.
А сейчас можно пропить БАДы, содержащие хлорофилл. Польза будет, уверяю
Smile Smile Smile
Вера Николаевна

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Алексееву. Анемия. Ответить с цитатой

Большое спасибо Любовь за вашу полную информацию. Пожалуйста объяните,что такое темнопольный микроскоп! И еще,какие Бады,
кроме спирулины можно принимать.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера Николаевна, здравствуйте.
Препаратов (БАДов) , содержащих хлорофилл множество. Это и жидкий хлорофилл, и люцерна, и в спирулине он есть. Спросите в аптеке.

А про темнопольный микроскоп существуют в интернете различные мнения. Но я этому методу доверяю.
Благодаря методу гемосканирования можно судить об активности иммунной системы и способности организма к самовосстановлению, о работе печени, почек, поджелудочной железы, о наличии грибов, личинок гельминтов, дисбактериоза, закислении организма.

Диагностика создана не для того, чтобы подтвердить недуг, а для того, чтобы найти его причины и предотвратить развитие.
Вера Николаевна

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Любовь!Я прочитала в интернете про темнопольный микроскоп и в ближайщее время попытаюсь съездить в областой центр.
Видимо у меня это все из-за печени. Проблемы начались 5 лет назад.УЗИ показало перихолицестит,сладж и мелкие подвижные включения
Я проходила программу -пила ПОЛИФИТ","Литолизин",ела квашу,делала грудные обертывания,и 96 скипидарных ванн.
Через два года УЗИ показало,что желчный пузырь чистый,взвеси не было,но возник перегиб шейки желчного пузыря[нестойкий].
Сейчас идут вяло текущие воспалительные процессы.
Врачи говорят,что не отходит желчь и низкий иммунитет.Пропиваю ''Литолизин" курсами и ''Солянку холмовую''.
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Вера Николаевна! Гемоглобин 113 - это не так уж и плохо. Мне бы до такой отметки дотянуть, у меня 86 и никак не могу выше поднять.
Вера Николаевна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Вопросы А. Е. Алексееву Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый Анатолий Ефимович! Подскажите пожалуйлуста, как продолжить программу.Прошлый год я прошла 12-й
дневную программу 3 раза,но из-за низкого гемоглобина пришлось остановиться. Пропила"Пион уклоняющийся" и Левзею сафлоровидную"
1месяц ,затем "Полифит", Рыбий жир" и " Спирулина" 1 месяц - по вашему совету. Гемоглобн поднялся до 120 ,но лейкоцитов 3,5
Давление низкое 111/ 76 ,температура тела 35,6. Сходила к эндокринологу- анализы и узи в норме. Сделала 7 дневный курс
пиявок.Прошло уже 8 месяцов после программы. Посоветуйте как дальше двигаться по программе с моим букетом заболеванй:
Гастродоуденит, хр.холецистит,(есть взвесь в ж.п. и перегиб шейки ж.п.Дискенизия ж.п. Дизбактериоз,Спастический колит,
Запоры. нехватка веса 10 кг.
Одна почка опущена. Хр. бронхит. Аритмия и расширение вен. Анемия легкой сепени. Остеохондроз.
Анатолий Ефимович! Можно ли мне при моих заболеваниях ж.к.т. делать тюбаж по рекомендачии Заболотного.
Заранее благадарю Ваc!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: