Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

корректировка программы при заболевании сердца

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
санти

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 1:26 pm    Заголовок сообщения: корректировка программы при заболевании сердца Ответить с цитатой

У нас все хорошо!

Последний раз редактировалось: санти (Чт Янв 17, 2013 10:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
санти

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за все! У нас все хорошо!!!

Последний раз редактировалось: санти (Ср Янв 16, 2013 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
санти

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас все нормально! Всем спасибо и ЗДОРОВЬЯ!!!!

Последний раз редактировалось: санти (Ср Янв 16, 2013 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
vera

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санти , Анатолий Ефимович в эфире от 29.12.12 указал отказаться от ванн и ГГО до улучшения самочувствия мужа посредством лекарств и под строгим наблюдением врача.

И для улучшения состояния кровеносной системы проделать следующие процедуры:
------ 2 раза в день на иппликатор Кузнецова сначала на спине, а через
20-30 минут на животе;

------- сетка из йода от основания черепа до копчика по ширине позвоночника
1 раз в 3 дня- сдержит напряжения со стороны сердца, нормализует состояние кровотока позвоночных артерий и усилит сигналы капилярного кровотока
к внутренним органам;

-------- 2 недели подряд пить кору ивы(через месяц), чтобы улучшить реалогию крови (обеспечить проходимость по капилярам).

А также рекомендации по питанию: ограничение в объеме пищи 600-800 грамм.
Желательно употребление морской рыбы, ТВОРОГ с льняным маслом, кефир с
чесноком с добавлением 1 раз в сутки 1ч.л рыбьего жира, ВОДА 1,5 литра.

Последний раз редактировалось: vera (Вс Фев 10, 2013 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
санти

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощение за свою писанину. Ухожу с форума.
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, зачем вы отвечаете за АЕ?

Ошибки Санти были на лицо:

------ начались боли, надо приостанавливать программу!!!
Вместо этого, они продолжали, да еще как! день ванна, следующий день ГО, на следующий день опять ванна! Это большая нагрузка и на здоровый организм, а у них после АКШ.

Может, я не права? Я не знаю. Хотелось бы, чтобы АЕ пояснил, надо ли было продолжать процедуры или нет.

И еще, Санти, описывая свою ситуацию, вы многим другим помогаете не совершать ошибок.
санти

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oletka и vera! Я программу сразу же остановила после появления болей. А период ГО и скип.ванн (через день) был мною опробован раньше и проблем не было. Болей-то не было очень долго!!! АКШ ему делали 12 лет назад! Я действительно покидаю форум. Все у нас будет хорошо, я в этом уверена! Вы даже не представляете, сколько у меня терпения и трудолюбия !!!! Всем - здоровья!!!!!
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, зачем вам беспокоиться о других людях?

Вы удалили то. что могло быть важно для многих...

Вот и обмен опытом....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: