Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Назоды и обострения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ODESSA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 6:35 pm    Заголовок сообщения: Назоды и обострения Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Ефимович! Прошла 4 этапа программы по 12 дней (ревматоидный полиартрит и пр.). Все сделала, как Вы рекомендовали в 2-х эфирах, отвечая на мои вопросы. Адаптоционный период длился очень долго, обострения одно за другим не давали идти дальше.Начала принимать назоды с каплей крови С12, начала с С4 по С6, началось скопление слизи в носу, сделала перерыв, вернулась обратно, дошла до С8- началось воспаление по гинекологии. Врач назначила тампоны с левомиколью, как следствие- убили всю флору и еще начался дисбактериоз кишечника. Вопрос: могут ли назоды давать обострения? Есть маленькие плюсы после программы: кровь сдавала до назодов, СОЭ -45, а было 58, выросли совершенно новые ногти розового цвета, а были-серые. Обезболиваюсь аркоксией через 2-3 дня, раньше было чаще. Вот метипред 3 мл не могу снизить. Общее состояние, как по кривой: чуть получше, то опять плохо ( в основном в первую половину дня). Суставы - колени и кисти то опухают, то спадает отек. Впереди ванны. Вы мне в сентябрьском эфире сказали позвонить Вам, я пыталась много раз, не получается. Спасибо, Наталья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: