|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mihalych
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: Билирубимия |
|
|
Ув.Анатолий Ефимович! Спасибо за советы, исполняю. Боль в левом подреберье притихла, но зато варикоз левой ноги (тромбофлебит) "разыгрался". Начал проводить гирудотерапию- по 5 пиявок за сеанс на разные места тела 1 раз в неделю. Как долго можно их проводить? На Ваш вопрос по поводу уточнения некоторых показателей отвечаю-селезенка без особенностей (УЗИ, магнитайм, комп.томограф).Лейкоциты в пределах нормы,а СОЭ и лимфоциты за последние годы "выходили" за пределы в сторону увеличения. Анатолий Ефимович, если есть возможность, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: Каким отрубям отдать предпочтение (пшеничные, ржаные, овсянные и овсян.с виноградной косточкой)?Можно ли отруби (с кефиром+ немного меда с корицей)использовать, как завтрак, и после окончания 21 однодневного цикла? Можно ли принимать их дальше 3 раза в день или сделать временный перерыв, или сократить количество приемов? У меня есть 2 вида холмовой солянки разных производителей, 1 очень горькая, другая безвкусная- какая она должна быть? Проблемы со сном- засыпаю нормально, но через пару часов просыпаюсь, и так за ночь пару раз, а потом целый день "разбитый". Может, начать принимать мелатонин или фенобарбитал ( как лечили в гастроцентре Москвы), заодно и биллирубин понизим. Ваше отношение к люстре Чижевского? Отчего постоянно, "извините", воздушная отрыжка- после любой смены позы, движения? После гирудотерапии хочу провести ГГО, а то еще беспокоят сбои сердечного ритма. Да, как быть в будущем с ваннами при варикозе и случаях аритмии? Добавил Омега 3, зародыши пшеницы. Медела у нас нет, собираюсь использовать Фукус. Что Вы думаете по поводу использования светлого семени льна, АСД-2 и АСД-3. Заранее благодарен, с ув., Михалыч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubovmurmansk
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в России продают в аптеках отруби марки Лито.Они в ввиде сухариков.Мне очень нравятся с яблоком,свеклой,морковью.По вкусу печенюшки напоминают.Очень вкусно с чаем,кофе.молоком.Если нет в аптеке,я заказываю и мне привозят.Беру сразу много.А Мидел я в Москве заказываю,в магазине Помоги себе сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|