Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

прошу помощи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana N

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: прошу помощи Ответить с цитатой

Дорогой Анатолий Ефимович!
Очень нуждаюсь в Вашем совете, но не могу найти выход на Вас. Вынуждена о своих бедах писать здесь. Есть ли надежда получить ответ?
У меня очень серьезные проблемы. Год назад поставили диагноз бронх. астма на фоне аллергии (работала с хим. веществами), через несколько месяцев еще один диагноз - глаукома с псевдо ВГД (невысоким) сразу 3 стадии. Недавно попала к хорошему неврологу, который прогнал меня по обследованиям и оказалось, что шейная артерия справа на 68% закрыта холестериновой бляшкой (слева - на 30%). Холестерин, видимо, и послужил причиной глаукомы (точнее - атеросклероз). Лет 5 назад мне прописали статины, но я их не пила. Теперь отправляют на срочную операцию - убирать бляшку. Выписали статины, которые буду вынуждена пить постоянно, а так же Курантил для разжижения крови. Боюсь, что в сердечных артериях у меня та же картина. Я не толстая, всего 60 кг. при высоком росте. Гормоны от астмы не принимала, так как они плохо влияют на глаза. С легкими тоже проблемы - хр. бронхит и спайки. Выписали Кларотадин и Бронхо-Ваксом. Холестерин сейчас 7. СОЭ 23. Духом совсем упала.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, а чем вы питаетесь вообще? (не только в программе, но и вне её).

Высокий уровень холестерина - один из признаков высокого содержания свободных радикалов, которые повреждают стенку сосудов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: