Виктор_1949
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: инсульт+астма+удалён желчный=беспокоит печень, Клаустрофобия |
|
|
Здравствуйте! мне 64-ре, в 2002- инсульт, в 2003-бронхиальная астма, в 2005-полосовая операция, по жизненным показателям, удаление желчного пузыря. рост 167, вес 73, ИБС. верхнее ad 115-слабость, 145-плохо делается. от астмы Симбикорт, от давления Фозинап 5-10 мг. после инсульта - боязнь замкнутого пространства. после удаления желчного появилась проблема - выброс желчи в кишечник, почти всегда, через 5-15 минут после приёма пищи, по этой причине ничего не ем, если предстоит куда-нибудь идти. обследовался - ничего не нашли. живу один, питаюсь плохо и не регулярно, т.к. влачу жизнь до следующей пенсии.
1. Часто ноющие боли печени, постоянное чувство выпирания в правом подреберье, заниматься самодеятельностью опасаюсь, нуждаюсь в Вашей рекомендации по очищению.
2. Клаустрофобия - не могу пользоваться общественным транспортом, из-за этого не могу пользоваться санаторно-курортным лечением.
Жду Ваших рекомендаций по улучшению моего здоровья. Спасибо.
ответов от Алексеева очевидно не дождаться, дата на сайте - 2005 год...
искал биографию академика, не нашёл ни в РАЕН, ни в ЕАЕН. Кто знает напишите ссылку. Много академиков развелось, но в списке с Капицей рядом его нет. Да я и сам уже академик - прошёл академию жизни... |
|