Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просьба А.Е.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветланаЛ

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Просьба А.Е. Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Анатолий Ефимович, считаю, что программу обязательно нужно продолжать "начитывать"! И большая просьба, если конечно это возможно, делайте некоторые ремарки в программе и для онкологических больных, думаю в нашей аудитории их много (я прооперирована полгода назад по удалению опухоли в матке), но оздоравливать организм нужно, т.к. есть и другие проблемы в здоровье. После трех месяцев после операции я стала проводить курс негорячих скипидарных ванн (у онколога спросила разрешения), а может быть нужно было ножные ванны делать, для того чтобы себе не навредить. Но мои головные боли были настолько сильными , продолжающиеся 5 лет (при МРТ ничего не нашли), что терпеть не было сил, я решила что интоксикация в моем организме велика.Примерно после 10 ванн и с ЭОО стала настолько себя хорошо чувствовать, я летаю.Хочется закрепить результаты, поэтому такая просьба.Огромного Вам здоровья и долгих лет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нина2006

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы хотелось услышать про родоновые ванны. Показаны ли они после операции по поводу саркомы? Сейчас нам страшно все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: