|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане, что-то про тюбаж с апреля месяца никто не писал, а ведь наверняка многие его уже провели. Хотелось бы узнать Ваши результаты и ощущени после процедур. Я еще не бралась, меня низкий гемоглобин не пускает заняться тюбажем, а может наоброт надо его провести и пойдут дела в гору? _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василий Иванович Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как автор темы хочу сказать, что пересмотрел свое мнение по поводу тюбажа, прослушав все лекции Заболотного, настоятельно рекомендую всем, кому эта тема интересна послушать его лекции, только там дана правильная методика, и,как следствие, будет хороший результат.
Но я сторонник Алексеева вот в каком моменте: не надо спешить, очень желательно подготовиться к тюбажу, дать ВРЕМЯ организму для детоксикации по нашей программе, хотя бы 1-2 мес в таком режиме пожить. Это еще полезно, чтобы во время тюбажа не было сильных обострений.
Еще считаю, если уже какие-то проблемы диагностированы (язва, геморрой итд), то опять же, лучше подождать пока все не утихнет (тут я бы взял определенные диетические корректировки по Заболотному). Думаю, мало кто хочет видеть как его рвет кровью, как выпадает геморрой и прочие ужасы. _________________ Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василий Иванович Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видео считаю заказными (или от невежества), ну а кому выгодно чтобы человек восстанавливал себя сам..особенно в нашей стране?
Вот и делают такие "эксперименты" и передачи.
Ну и то, что это методика Залманова (как я узнал позже), как объяснены все тонкости процедуры Заболотным, тоже для меня о многом говорит. Так же как и результаты наших форумчан.
Делайте все с умом и не спешите. _________________ Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|