санти
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: корректировка сердечной программы |
|
|
| Уважаемый Анатолий Ефимович! Мы с мужем снова в строю! В декабре 2012 г. я обращалась к Вам за советом: муж попал в реанимацию в прединфарктном состоянии при прохождении программы. Врачи поставили его на ноги и с 12 марта мы снова начали проходить программу. Провели несколько соляных ванн и 9 скипидарных. Кроме того: контрастный душ по утрам, кваша, Эноант, травы и таблетки. 2 недели отдохнули и провели с 27 мая по 7 июня 12-дневную программу с ЭО, обмазыванием скипидаром (40+40+20)через день и сорбентами (энтеросгель 3 раза в день), Были небольшие улучшения, несколько дней не было болей даже при нагрузке. Сейчас боли бывают только при нагрузке и то не всегда. Я прошу у вас совета: нужно ли ему проводить еще одну двенадцатидневную программу, и когда приступать к скипидарным ваннам? Знаю, что скипидарные ванны ему точно помогут, и подсознательно спешу к ним. Но теперь торопиться не буду. Мы уже 2 недели отдыхаем. Пьем кору ивы, солянку, сок корня лопуха, творог с льняным маслом, Полифит М , рыбий жир. и ограничиваем себя в еде. Стараемся есть больше овощей, но муж просит мяса!! Хочу отдохнуть еще неделю и приступить к еще одной 12-дневной программе, потом отдохнуть 3 недели и - СКИПИДАРНЫЕ ВАННЫ. Эноант мы сейчас не пьем. Из антиоксидантов у нас Полифит М( 3 раза в день) и рыбий жир (2 раза в день ). Может что-то нужно добавить ? Слушаю теперь только Вас и свое сердце. Проблема еще вот в чем: не получается у мужа, да и у меня тоже, метод Ключ. Мы в январе ездили в Москву к Алиеву Х.М.на индивидуальные занятия, но бесполезно. Я очень надеялась на эту встречу. "Занятия" продолжались 5 дней по 45-60 минут. У мужа болела спина, Хасай М. ставил ему иголочки, но ни спину не вылечили, ни стресс не сняли. Когда мы созванивались с Алиевым по телефону он "реально" обещал нам помочь, но.... видно , не судьба. Хасай Магомедович приглашал нас приехать к нему еще раз, но мы не потянем материально. Хотя снятие стресса при атеросклероза - одно из самого главного. Еще 5 раз звонили Алиеву по телефону, но потом решили сами справиться,но не получается. Я несколько раз слушала ваш рассказ о занятиях по методу Ключ и очень хочу, чтобы у моего мужа все получилось. Он давно бросил эти занятия и даже слушать об этом не хочет. Я знаю, что без снятия стресса мой муж не выздоровеет. В настоящее время разговор о методе Ключ в нашей семье - ТАБУ. Через 6 месяцев, 23 декабря, будет 3 года после его третьей операции. Тогда уже не поможет НИЧЕГО. Знаю, по собственному опыту, Поймите меня, пожалуйста, правильно. Мы не сдадимся, просто я боюсь сделать что-нибудь не так. |
|