|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна14
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 7:34 am Заголовок сообщения: аденома надпочечника |
|
|
| Здравствуйте, Анатолий Ефимович. Прошу Вашей помощи в корректировке прохождения программы при аденоме надпочечника, полипах в желчном пузыре, кисте в почках, узле в щитовидке. Вопросы возникли следующие: можно ли применять скипидарные ванны? применять лучше квас Болотова или настаивать чистотел? Можно ли делать тюбаж при полипах в желчном пузыре отмечается перегиб желчного пузыря на уровне тела. Что можете сказать о применении АСД-2 в каплях и свечах. Очень прошу ответьте, пожалуйста. Программой занимаюсь второй год, чувствую себя хорошо. И всегда считала себя здоровой. Перед тюбажем решила сделать диагностику и вот что получила- "обросла" со всех сторон новообразованиями. Теперь надо потрудиться чтобы не переросло в зло. Еще уточните, пожалуйста, какой период держать организм на минимуме белка при приеме чистотела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Программой занимаюсь второй год, чувствую себя хорошо. И всегда считала себя здоровой | то есть, все эти аденомы, полипы и кисты у Вас обнаружили только сейчас?
а что за диагностику Вы сделали? и делали ли Вы подобную диагностику когда либо ранее?
скипидарные ванны Вы раньше уже делали? и вообще, более конкретно разъясните, что входило в "программой занимаюсь второй год"
P.S. по моему скромному мнению, всё то, что Вы перечислили не является противопоказанием ни для скипидарных ванн, ни для тюбажа. Про осторожность напоминать не буду, она нужна всегда.
P.P.S. да, кстати, а сколько Вам лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна14
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне 56лет. Ранее диагностики не делала т.к ничего не беспокоило. Проходила профосмотры и диспансеризацию. В этих случаях диагностики не проводят. Делала только УЗИ щитовидки: обнаружили на одной доле узел. это было лет 15 назад. Периодически пропивала Lтироксин. "Прграммой занимаюсь второй год" - это значит,что шла медленно шаг за шагом по сценарию, который был начитан А.Е. в прошлом году летом: 4 двенадцатидневных очищения, соляные ванны, скипидарные обмазывания, ГГО, скипидарные ванны, но и все травки. На это у меня ушло месяцев 8. Прошла все без проблем. Я и так чувствовала себя хорошо, а после стала просто "летать". Сейчас решила пройти еще один курс, сделала МРТ, вот все и выявилось. Конечно была шокирована. Никогда не сидела "квашней", всегда занималась собой, лишнего веса нет, занимаюсь пилатесом. Но ничего будем бороться. Надеюсь на помощь А.Е. и форумчан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|