ODESSA
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Программа и высокие СОЭ при ревматоидном полиартрите |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович! У меня возник очередной вопрос. Напомню о себе: ревматоидный полиартрит 5 лет, принимаю постоянно метипред 3 мл, аркоксия. В ходе программы самочувствие стало лучше и я стала принимать аркоксию через 2-3 дня. Сдала анализы крови: СОЭ-60, лейкоциты-10,5 , эритроциты-3,5 , гемоглобин-112 ( с Вашей помощью подняла) обычно 90-95. За все годы моей болезни СОЭ ниже 50 не опускалось. У врачей ответ один : "Переходите на большие дозы гармонов или биологические препараты по 1,5 тыс долларов за укол". Да советуют о этом препарате самой почитать в интернете. Читаю наш форум, общаюсь с др.людьми с таким диагнозом, у очень многих СОЭ не высокие и обходятся без гармонов. Весь арсенал нашей программы использовала, а СОЭ "стоит стеной". До тодикампа никак не дойду, желудок болит, слизистую не обожгу? Если постоянно СОЭ высокие, можно ли скипидарные ванны принимать? Сейчас у меня литолизин, полифит постоянно с перерывами, эноант курсами, сол.холмовая,кора ивы,рыбий жир,льняное масло с творогом, клетчатка. Анатолий Ефимович, может, что-то не так делаю?У меня (как Вы говорили) провести 4 двенадцатидневки с небольшими перерывами, не получается, обострения затягиваются на месяц-два. Уже здесь системы нет. Основной вопрос: как понизить СОЭ с помощью программы? Мне кажется, если уменьшить воспалительный процесс, я буду чувствовать себя лучше и смогу многое позволить в лечении. Большое спасибо, всего доброго! Наталья. |
|
ODESSA
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Программа и высокие СОЭ при ревматоидном полиартрите |
|
|
Добрый день, Анатолий Ефимович! В эфире 21.09.13г. Вы сказали, чтобы я сообщила свой номер телефона. Я звонила Галине Николаевне, она оставила данные у Вас на столе. Еще раз хочу написать : моб. тел. +38 093 328 18 93. После вашего звонка я вам перезвоню. Большое спасибо за внимание. Наталья |
|