|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SveTik87
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Лечение болезни Бехтерева. С чего начать? |
|
|
здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 27 лет. Уже 17 лет периодически страдаю от болей в суставах. До 18 лет наблюдалась в институте Ревматологии в Москве. Прошлым летом поставили диагноз Болезнь Бехтерева. У моего отца был тот же диагноз. Хроническая боль для меня стала привычной.
Мне назначили пожизненно пить аркоксию, но я не стала принимать этот препарат, на инстинктивном уровне чувствую что он мне больше навредит чем поможет.
Я много читала про болезнь Бехтерева, и я понимаю, что мне полностью нужно поменять свой образ жизни, для того чтобы излечиться!
Я много слышала о методах лечения с помощью голодовок и очищения организма, но у меня 2 маленьких детей и этот метод сейчас мне не очень подходит, так как на детей уходит много энергии)) И по сути сама голодовка меня пугает, так как в прошлом после смерти отца, я 8 лет страдала булимией, излечилась сама и вот ровно год живу счастливой полноценной жизнью!
Помогите мне советом с чего мне начать свой путь избавления от этой болезни! Мысленно я полностью настроена! Возможно вы посоветуете нужную литературу.
Анкилозирования позвоночника и суставов у меня слава Богу пока не наблюдается.
Я верю, что в этой жизни просто так ничего не происходит и болезнь дается не случайно, до Булимии я не знала, что такое истинное счастье и душевная гармония и только излечившись от нее я испытала это! я уверена, что лечение Бехтерева мне тоже даст многие ответы о самой себе и многому меня научит!
С нетерпением жду вашего ответа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте SveTik87 ! У вас всё получиться !!! Организм молод а это очень важный фактор (время)!!! Советую вам прям сегодня начать пить фильтрованную, не кипячёную воду. Не большими глотками с временным разрывом 2-3 минуты! Зайдите на сайт СГУ-ТВ на программу СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР , архив программы за 2012 год, 08.09.2012 год метод "КЛЮЧ". Начните делать синхрогимнастику по этой методике. Что кроме болезни Бехтерева вас ещё беспокоит??? Вы пишите что вы мать двоих детей. как после родов ваше состояние ? Ведь во время беременности организм женщин перестраивается в том числе и иммунитет !!! Как ваши ЖКТ,печень,почки,лёгкие, кожа??? Если после родов вы не делали очищения то я думаю у вас очень много шлаков и токсинов накопилось. Самое главная проблема у вас в том что у иммунитета сбита идентификация свой-чужой. Здесь на форуме есть сообщения людей страдающих болезнью Бехтерева если есть время и возможность поищите эти сообщения и не стесняйтесь переписываться с этими людьми. Сегодня напишите всё о состоянии организма это очень важно!!! А в субботу состоится эфир и Алексееву будет понятно что и как у вас и исходя из всего, ВСЕГО поможет сформировать для вас программу. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность купите ипликатор Кузнецова. Попробуйте попить чай из петрушки. Делается он так на один стакан горячей воды берётся одна столовая ложка мелко нарезанной или одна чайная ложка петрушки . Принимать её нужно утром до завтрака и вечером до ужина. Купите корень лопуха и сделайте отвар для компресса . 2 столовой ложки лопуха залить 500 гр горячей воды и томить на маленьком огне 30 минут , остудить , при кипячении вода немного испариться поэтому нужно долить воды чтобы количество отвара было равно 500 гр. хб ткани мочить в этом растворе, выжить но так чтобы тряпка была мокрая и с неё не должно течь, приложить к суставам, сверху надеть шерстяную ткань. Делать эту процедуру надо на ночь и таких процедур надо 8-14. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SveTik87
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за участие Tampel! и за советы, я уже просматривала видео ответы по этой Болезни, но вот конкретно хочу понять как лучше начать действовать.
последние данные исследований МРТ в июле 2013 года:
грудного отдела- МРТ картина грыжи дисков Th5-6, Th7-8, Th11-12, остеохондроза грудного отдела, узелки Шморля Th10, Th11, Th12, L1. нарушение статики
крестцово-повздошных сочлинений - выявление изменения могут соответствовать двухстороннему сакроилеиту, жировой дегенерации.
по здоровью ничего больше не беспокоит слава Богу!
Медикаменты принимать не хочу, хотя врач настоятельно рекомендует.
с какой чистки организма мне лучше начать? воду я уже давно приучилась пить не менее 2х литров в день. стараюсь питаться здоровой пищей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
для начала организуйте своё питание. Ешьте 5-6 раз в день, не переедая!!! Через час после каждой еды выпивайте 1 стакан воды! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SveTik87 как ваше самочувствие? Посмотрите пожалуйста видео архив за 2011.10.08,2011.11.05,2011.11.12,2011.11.19 я думаю это более понятно будет вам про программу ПСС. Успехов вам ! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|