Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solomia

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 6:12 pm    Заголовок сообщения: помогите! Ответить с цитатой

здравствуйте уважаемые форумчане! к.Большая беда пришла к нам в дом.Сына( ему 29 лет) по скорой сделали операцию: отказала поджелудочная.Удалили желчный .Реанимация.Развилось осложнение еще операция и сейчас поджелудочная не работает, поднялся сахар, колит инсулин, в боку стоит трубка не отходит жидкость Таит на глазах, я просто в шоке лечения никакого не прописали( думаю что бросили на произвол выживет -хорошо ну а нет !!!) Очень прошу кто что знает о такой ситуации - помогите! Буду рада любой информации.Здоровья Вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smir_elena

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Solomia! Хочу выразить Вам свою поддержку.Пусть умножатся ваши силы в этой непростой ситуации.Сын ваш молодой,а молодой организм так просто не сдается.И, самое главное,желаю вам профессиональных и неравнодушных врачей.Держитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Solomia

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 10:44 am    Заголовок сообщения: помогите Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые участники форума! Большое спасибо всем кто откликнулся на мое обращение! Ваша поддержка-это единственное что сейчас есть у меня.Сын замкнулся в себе и никакие мои уговоры что -то сделать для себя не помогают.Молитвы я знаю и молюсь со слезами помочь мне. В данный момент мне нужна помощь в составлении диеты для него.Найти в интернете сложно: очень много противоречий.То пишут что творог и сыр нельзя, так как кальций кальцинирует каппиляры поджелудочной в другой -наоборот.Непонятно какие можно есть фрукты.Если есть у кого-то сайт где можно посмотреть , то пожалуйста напишите.Сложность еще и том, что диета нужна и для поджелудочной и при сахарном диабете 1 степени.Сын очнь боится потерять работу( он работает в Москве)хотя там помощь была бы более квалифицированная ,но он скрывает свой диагноз.Как только раздобуду точный диагноз - напишу (сын скрывает от меня)Еще раз большое спасибо всем !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж инсулинозависимый,если есть какие то вопросы,я могу подсказать в этом плане.
oletka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pankreatitu.info/forum/3-806-1

Соломия, Вам сюда. Я Вам в личкувсе писала сразу же, а вы не прочитали
oletka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое время после панкреонекроза, после ОП сначала голод+ капельницы. Просить. чтобы назначили, если это возможно белок, это кажется альбумин называется. Потом овсянка жиденькая блендером перетертая, сухарик с слабым отваром шиповника. Все грамм по 50- 100, не больше и через 2-3 часа. Так неделю нужно продержаться после выхода из голода, постепенно увеличивая порции.
Грудка куриная вареная, измельчить блендером, добавить взбитые в пену белки и на 1 мин в микроволновку - это суфле, домашний творог, свежеприготовленный, домашнее кислое молоко на закваске лактевия, эвиталия. Точно не знаю с какого дня надо вводить. Никаких бульонов!!! И самое главное начинается еда присоединяется панкреатин в начале, потом больше еды посильнее - креон. Первый месяц нужно помочь поджелудочной.
oletka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pankreatitu.info/forum/10-4-1#33

Соломия, вы пропали, как дела у сына?
Tampel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ! Что за заболевание у вашего сына??? Если не работает панкреатиновая железа и удалён желчный пузырь то переваривание пищи нарушено. Я думаю что любая принимаймая вашем сыном пища должна быть максимально разжижина ( не должна быть густой). Что говорят врачи? Почему ваш сын скрывает диагноз? В каком состояний остальные органы ЖКТ,почки,печень,лёгкие? Следите за стулом (не должно быть задержки)!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: