Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

размышление к информацие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог -есть любовь и он един для всех. И эти споры ,какая религия правильная , а какая неправильная ,есть сущее бестолковство. Порядочные и честные люди больны и несчастны скорей всего потому, что любят всех кроме себя . Надо просто нам всем научиться правильно любить себя . Мне кажется основная суть программы ПСС в этом и заключается.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Tampel

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что все религии созданы для того чтобы манипулировать массами (народами) (может я не прав). А что касается бога есть ли он или его нет, то думаю что есть некая сила которая пронизывает всё , абсолютно всё и воздействует на всё и всё между собой взаимодействует . Вот мне до сих пор интересно почему электрон вращающейся вокруг ядра не падает на ядро??? Ядро положительно заряженная часть а электрон отрицательно заряженная часть атома. Ведь всем известно что тела с разными зарядами притягаються .
irinakut

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан , вы конечно большой молодец ,что докапываетесь до всего, в плане здоровья. Только сдался вам этот электрон ,который не падает на ядро. Бог с ним , не загоняйтесь вы по этому поводу.......
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что всё это просто а понять и объяснить ЭТО ПРОСТО очень трудно.
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан ,в мире много чего , что трудно понять и объяснить. Ты пишешь .что головной мозг очень сложный механизм. Метод Алиева , это связь ума и тела, как он говорит. А ум , человека находиться в одном из тонких тел человека , а не в головном мозге. Мозг не излучает мысль , она приходит из вне, из тонкого тела -мысли человека. А мозг ,как радиоприемник принимает мысль. Метод Алиева , настрои Сытина , медитации , на мой взгляд это работа с тонкими телами.
Tampel

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю,не знаю что там за тонкие тела!!! Very Happy Я знаю что есть электромагнитные волны с разной частотой колебаний, длинной волны,фазой колебаний. Знаю что есть интерференция волн,дифракция волн. Все ощущения,звуки,образы которые мы получаем из внешней и внутренний среды преобразуются в электрический сигнал и декодируется нашим мозгом . Наш мозг может эти сигналы перекодировать тогда полученные сигналы могут по разному расшифровываться. Например вы услышали какой-то звук и ваш мозг тут же может выдасть какой-то образ и ощущение и на оборот если вы что-то увидели то ваш мозг может выдасть какой-то звук . И наш мозг на прямую принимает и передаёт сигналы в космос! Сальвадор Дали прежде чем рисовать свои картины пил какие-то чаи ( может даже слабые наркотики). У него все картины причудливые. Читайте по больше книг это реально помогает развить образное мышление потому что при чтений работает и визуализация, и вербализация. А ещё побольше фантазируйте это ведь творческий процесс ( компьютеры, подводные лодки, космический корабли и многое-многое другое это ведь тоже когда-то было просто фантазией!!!). Я очень люблю читать Михаила Афанасьевича Булгакова.
Ольга Ефимова

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ребята, не по себе как то делается от ваших размышлений о человеке. Будто о биороботах речь идет. Как будто человек не состоит из духа, души и тела.
И, что грустно, выдаете такие безаппеляционные заявления, как если бы вы, Аслан, сами эти волны изучали, а не просто поверили кому-то на слово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ефимовна, вполне согласна с вами, что человек не биоробот и состоит из души , тела и духа. Тело вы видите свое . А где по вашему находиться душа и дух ? Тоже в теле? Такого просто быть не может. В одном из эфиров Анатолий Ефимович, отвечая на вопрос по регенерацие конечностей,говорил, что человеческий организм, это не есть только физическое тело , но и есть другие тела. Учеными уже изобретет прибор,который зафиксировал вход энергии в физическое тело . Это особый вид энергии входящий в тело через эпифиз и наполняет энергетические чаши организма. По церковному ,этот вид Энергии и есть святой дух. Просто фармацевтические службы и чиновники не дают ходу этим исследованиям. Если сейчас все начнут лечиться без лекароств, много припаратов в аптеках надо будет выбросить на помойку, а это для них большой убыток.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотела писать об этом , но напишу. Я уже 10 лет придерживаюсь информационно -энергетического учения одного доктора,профессора мед. наук, ученого. Он утверждает, что посвящен , в то ,что не всем дано. Написал много книг. Книги мне его нравились , читала с интересом.Там много написано с научной точке зрения, о творении мира, о Боге, о Ангеле ( сейчас это называют подсознанием). Лечилась заочно по его книгам, выполняла энергетические упражнения. Многому из того , что он писал я не верила. Например , заряжать воду на его буклетах ,которая типа лечит. На фоне болезни Бехтерева, у меня сильно разболелся глаз увеит ), не помогало нечего не какие сильные капли, уколы. Отчаявшись , я закапала в глаз воду с буклета.Боль прошла моментально. Я была просто поражена. Потом неоднократно вода помогала во многих случаях. Он работает уже 25лет .Проводит семинары в Питере, иногда приезжает в Москву. Собираеться тысячи людей, происходят просто чудеса со здоровьем у людей, в которые невозможно поверить. Тоже называют сектой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: