|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фиалковая
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Вопрос про рассеянный склероз и тодикамп |
|
|
| Подскажите пожалуйста, как применять тодикамп при рассеянном склерозе наружно и вовнутрь. Сестра болеет 30 лет, отказывают руки и ноги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиалковая вы меня простите меня но мне кажется вы занимаетесь лечением. У вашей сестры аутоиммунное заболевание а "Тодикамп" укрепляет иммунитет. Напишите сюда на форум возраст,рост,вес,состояние ЖКТ,печени,почек,лёгких,кожи, анализы крови и мочи вашей сестры. Вы, ваша сестра и семья начните пить чистую , не кипячённую воду 1,5-2 литра воды ( не чая,соков, компотов и кеселий а воды!!!)в день. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот ссылка на интернет-магазин ПСС http://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=124 _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня просто нет слов!!!!! Зачем tampel просит написать Фиалковую возраст, вес, рост, состояние ЖКТ, печени, легких, кожи, анализы крови и мочи ее сестры ???? Ему-то это зачем ? У нас что, форум врачей??? Кто будет давать ей советы, или у tampel медицинское образование??? У меня такое впечатление создалось, что несколько человек, которым нечего делать, они не работают и целый день сидят у компьютора, дают очень ЦЕННЫЕ советы разным бедолагам, у которых действительно серьезные проблемы со здоровьем. Все, что вы можете посоветовать - это начинать пить чистую водичку, но уж никак не производить анализ работы ЖКТ, печени и т.д. Совет-то просят у Анатолия Ефимовича !!!!! Раздел называется : ВОПРОСЫ А.Е.АЛЕКСЕЕВУ !!!! Займитесь чем-нибудь полезным дома или поработайте, что ли...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| санти писал(а): | | У меня просто нет слов!!!!! Зачем tampel просит написать Фиалковую возраст, вес, рост, состояние ЖКТ, печени, легких, кожи, анализы крови и мочи ее сестры ???? Ему-то это зачем ? У нас что, форум врачей??? Кто будет давать ей советы, или у tampel медицинское образование??? У меня такое впечатление создалось, что несколько человек, которым нечего делать, они не работают и целый день сидят у компьютора, дают очень ЦЕННЫЕ советы разным бедолагам, у которых действительно серьезные проблемы со здоровьем. Все, что вы можете посоветовать - это начинать пить чистую водичку, но уж никак не производить анализ работы ЖКТ, печени и т.д. Совет-то просят у Анатолия Ефимовича !!!!! Раздел называется : ВОПРОСЫ А.Е.АЛЕКСЕЕВУ !!!! Займитесь чем-нибудь полезным дома или поработайте, что ли...... |
До А.Е. Алексеева трудно дозвониться а он читает эти сообщения вот как раз поэтому я и прошу людей писать всё что надо. а не писать что у меня что-то там с организмом случилось а что именно случилось не пишут. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|