|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Потом , я решила съездить на очные семинары в Питер. Отнеслась с опаской. боясь в секту какую -нибудь вляпаться.Большое количество людей, напоминающие зал Кашпировского. С семинаров уходила с хорошем настроением и здоровьем. А для себя решила ,что этот человек просто хороший психолог и гипнолог. Но ночью со мной происходило ужасное . Я очень сильно-сильно мерзла, как-будто все внутри леденеет и я от холода отключалась . А утром как не в чем не бывало ехала на семинары. приехав домой , у меня болело все. Я очень жалела , что поехала туда. Потом все боли прошли. У меня был сильно выраженный дефект и врожденная недоразвитость одного из внутренних органов. Это каждый год подтверждалось на УЗИ. После приезда я сделала очередное УЗИ перед ВТЭком , и этого дефекта просто не оказалось. Вот был всю жизнь и нет . Врачи были просто в шоке. Не могли объяснить ,как такое возможно. И вот как мне не верить в чудеса исцеления , если испытала на собственной шкуре. Вот как это объяснить ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ефимова
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объяснить можно хотя бы тем, что у лукавого бессчетное количество приемов, чтобы нас отвлечь от "трезвения", от себя и Бога. Он дал нам Евангелие , чтобы мы знали как надо жить и делать правильный выбор (согласно, что притчи понять сложно, и в том числе поэтому он создал для нас Церковь).
irinakut, я же тоже, находясь в поиске и не видя дальше своего носа (ограничивалась здоровьем), не меньше Вашего увлекалась методиками разных "провидцев". В результате только слепла (в смысле духовного зрения), отчего только сильнее "косячила", раскурочивая свою жизнь и теряя время. И чудес от них насмотрелась о-го-го, даны им силы, но только они от лукавого, а не от Благодати, посылаемой Богом. Не должно быть посредников между человеком и Богом, только тогда человек может самостоятельно познавать Истину, и появляется то самое духовное зрение, открывается правда и нет зависимости ни от каких "провидцев". Кстати, Анатолий Ефимович постоянно призывает нас самостоятельно разбираться во всем, что нам кажется важным. А опираясь на мистиков, мы впадаем в зависимость от них, не получаются без них чудеса и повисает вопрос "вот как это объяснить?". У Осипова должна быть на сайте лекция про мистицизм, полюбопытствуйте, если будет желание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга Ефимовна , получается, что методика Алиева, Норбекова, настрои Сытина и другие техники,которые реально помогают в восстановление здоровья, все от лукавого. Об этом много информацие от священников в интернете. Прям , добродеятель какой-то получается этот лукавый. Да кто он вообще такой есть ? Есть мир , есть человек в этом мире . Разрушающая сила идет только от самого человека, а не от лукавых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласна , что прикрываясь провославными лозунгами,развелось много шарлатанов,выдавая себя за целителей,экстрасенсев , здорово надувают людей. Но и есть действительно посвященные. А кто , по вашему были святые. Это обычные , достойные люди наделенные даром в помощь людям. И в современном мире такие люди есть. Только многие этот дар, потом используют в своих целях наживы , а не благо людям. Я не опираюсь на мистику и не впадаю в зависимость . Я просто начинаю понимать ,что в человеке действительно скрыты удивительные силы самоисцеления. И востанавливать свое здоровье надо на физиологическом и энергетическом уровне одновременно, чтобы была обратная связь. Это я ощутила ,когда стала проходить программу ПСС и работать с методикой Алиева. Все вроде бы понимаю, но страхи немного все-таки присутствуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ефимова
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Опасность то и состоит в том, что под видом добродетели дьявол подкидывает человеку зло, неправду, вводит в заблуждение миллионом способов. Человек слаб, т.к. в его природе с некоторых пор прочно засел порок, ну так уж вышло. И мы легко поддаемся на соблазны в попытке выбрать наиболее легкий путь проживания жизни. Не доверяем Богу, ум наш пытается все рационализировать, а в это время сердце может просто окаменеть, душа застывает как-то и уже недостучишься до нее, только через страдания. Сложно в двух словах об этом. У меня годы ушли на понимание и сейчас я благодарна Богу за все те страдания, которые казались мне несправедливыми и невыносимыми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ефимова
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть, конечно, посвященные. Только иметь дело безопасно с теми, кто реально получил благословение Церкви на это. Если грубо, то она как бы фильтрует. Насколько мне известно, среди ныне здравствующих уже таких людей нет, к сожалению. Но есть кладезь информации в духовной литературе (учения Святых отцов), которая вполне подходит для самостоятельной работы "на энергетическом уровне". Вы меня простите, пожалуйста, я сама еще невежественна в этом вопросе, а вроде как учу Вас уму разуму. Нет, конечно, просто делюсь тем, что знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще , если верить Библии, что человек ,создан по подобию Господа,то и бояться нечего не надо. Значит человек , частица Вселенной и связан с ней многими нитями ,и возможны всякие чудеса. Просто надо работать над собой, не отступать и не искать объяснений,тому что с тобой произошло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пт Мар 23, 2018 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вдадимир , большое вам спасибо . Начила читать с интересом. Это , то что мне сейчас надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир еще раз спасибо за ссылку. Не буду больше сомневаться и рыться в том , истинное учение или ложное, окультная или не окультное. Главное , что помогает в здоровье ,учит любить себя и Бога и смотреть на мир другими глазами. А лукавый , есть никто иной , как сам человек. Когда ,со мной произошло, такое чудо на семинарах , я думала что , раз уж такое произошло , то болезнь Бехтерева уйдет ,как раз плюнуть. Но ,этого не произошло и я знаю , почему. Доктор ,на семинарах говорил , что какие бы чудеса со здоровьем здесь не происходили , болезни вернуться или появятся другие, если вы будите издеваться над своим физическим телом. Много уделял внимания по питанию , очищению организма, физическим нагрузкам.Энергия в организм, должна входить в благодатную почву,только тогда человек может быть абсолютно здоров Но я этих правил не соблюдала,. У меня была игра в одни ворота. Я занималась энергетическими техниками, но при этом необузданно питалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не когда не была полным человеком, но страдала обжорством. Могла целый день нечего не есть, а потом таз еды съедала за один присест.. Была злостная сладкоешка . Любимой едой , моей были шоколадные конфеты и хлебобулочные изделия , которые я ела в больших количествах. А эти ведь продукты ,самые вредные . Ну как я могла быть здоровым человеком при таком извращенном питание. Ну и какаго лукавого я могу винить в моих болезнях. Я сама себе была лукавый . . Потом в голодовки и сыроединие вдарилась , из одной крайности в другую. Еще одно издевательство над своим организмом придумала .Но хоть сдерживать себя от вредной пищи научилась. Вот понимала ведь от чего болею , но продолжала издеваться над своим организмом. Лазила .лазила в интернете, ну как же я Анатолия Ефимовича проглядела с его программой. Когда стала дробно и понемногу питаться по программе,все в корне измеменилось в лучшую сторону. Организм , какбудто только и ждал этого. Я вывела наконец-то свою формулу здоровья и нечего не буду больше искать и бояться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с прошедшим Днём Победы!!!!
Карелин Андрей. Снег на листьях, или Психотехнология успеха - royallib.ru.doc.zip
http://royallib.ru/get/doc/karelin_andrey/sneg_na_listyah_ili_psihotehnologiya_uspeha.zip
Эта книга как раз и приглашает читателя в гости к самому себе. А чтобы не тратить силы на поиски входа, послушаем небольшую историю...
Как-то в один из зоопарков привезли большого белого медведя. Зоопарк не был готов встретить новичка и, пока шла подготовка подходящего помещения, медведя поместили во временную клетку, а вокруг нее строили большой просторный вольер. Изо дня в день в течение нескольких месяцев медведь ходил по ней туда и обратно. Он делал три шага в одном направлении, останавливался перед решеткой, тяжело поворачивался, делал три шага в другую сторону, останавливался, поворачивался...
Когда все работы были закончены, решетки прежней тесной клетки убрали, но медведь по-прежнему делал три шага туда и обратно.
Ну что ж, дорога свободна! Двинемся в путь _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир , согласна , что надо быть в ладу с собой.Но вот быть в постоянном поиске и разбираться в тонкостях . я больше не хочу. Можно всю жизнь искать и в результате , топтаться на одном месте, как тот медведь,о котором написал Аслан. Хочу просто жить. Устала от постоянных поисков. Разбираться в тонкостях тоже не буду.Есть люди ,которые в этих тонкостях уже разобрались и нам на блюдечке приподнесли. Постоянно пересматриваю эфиры Анатолия Ефимовича. Он по полной выкладывается,чтобы до нас эти тонкости донести.И их вполне достаточно . чтобы восстановить, свое здоровье. Это подтверждает его многолетняя практика. И искать по моему больше нечего не надо.А то превратишься в вечного теорика.Или наоборот ,все до чего докапаемся ,сразу примеряем на себе, прыгая с одной методике на другую.В результате получается венигрет ,который только вред нанесет здоровью.Я выбрала для себя пути на духовном и физиологическом уровне восстановления здоровья, которые мне помогают.И достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|