|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vera
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
zakuskina Лена, читаю ваши сообщения и всегда восхищаюсь - какая же умница.
Но как индивидуален мозг каждого человека.
Вот я, к примеру. При всех моих диагнозах по ЖКТ посетила гастроэнтеролога 2 раза(2002г.,
2009г.) Вот и сейчас у меня есть направление, вот уже несколько месяцев , к ведущему
гастроэнтерологу центральной поликлиники. Но я даже не знаю с каким вопросом к нему
обратиться, чтобы результат похода был эффективным. Попросить сделать рентген и проверить
как ведет себя баугиневая заслонка. Но если анализы крови в норме, следовательно и
клапан в относительной норме.
А так участкового терапевта, и я и муж , посещаем 2- 3 (максимум) в год. И это при наших то
диагнозах. У мужа 12 лет назад удалили всю щитовидку и уже лет 10 астма.
Карету скорой помощи перестали вызывать вот уже несколько лет.
У мужа прошлой осенью появилась аритмия и я ему предсказала тот путь , который
описали вы в последнем сообщении, если не займется собой.
Он провел несколько коротких программ с сорбентами (5 - 7 дней) и аритмия ушла.
Правда поход к ведущему кардиологу( единственный раз) оказался полезным - дал направление на дуплекс сосудов
почки. И почке определили кисту небольшого размера. А на УЗИ только песок и небольшое опущение.
Весной переболели дружненько гриппом с высокой температурой. Первым заболел сын.
Последней заболела я. Ну для меня любое повышение температуры это благо(36.2)
и тому же начало гриппа совпало с началом приема АСД2. И все наше лекарство -это
клюквенный морс и сорбенты. Врача не вызывали. Все и так за 4- 5 дней прошло.
И разве об этом кому то можно рассказать. Точно покрутят пальцем у виска.
Написала это сообщение( не удержалась и возможно не по теме), чтобы поддержать Вас......
Все обязательно нормализуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 11:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
v..
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 11:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас понимаю. Но как говорится каждый о своем. У меня вообще ощущение складывается, что мы с вами в разных странах живем. Я видимо все больше к правильным врачам попадала: все объясняли, что для чего; смотрели чтобы не было одновременного приема большого количества препаратов, советовали, что нужно делать чтобы не было рецидивов.
Хотя постойте! Я "правильных" врачей отбирала обойдя 3-4 специалистов, если возникали случаи как у вас описано, просто больше не обращалась! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|