Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

интересно знать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tktyf

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: интересно знать Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович большое спасибо за ответ. Вы рассказали подробно о работе мозга , об обратной связи и т.д.,а кто управляем мозгом Вы так и не сказали? Как-то Вы говорили ,да уже и многие ученые утверждают, что человек состоит не только из физического тела, но и других тел. Какую они играют роль в жизни человека ? Не связанны ли эти тела с управлением мозга ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти тела связаны не только с управлением мозга но, и без них физическое тело не было бы живым. Если вам интересно читайте книги информационно-энергетической медицины. Сейчас об этом много пишут.Но вы знаете , когда я активно стала заниматься методом "ключ"я поняла одну истину, что правда внутри нас и надо перестать рассуждать ,а начинать действовать. Больше надо думать о том ,как научиться управлять собственным телом и мышлением и уйти из состояния болезни.Хочу написать , что сейчас со мной происходит в состояние ключа.Это просто нет слов....Занимаюсь по 1часу 2раза в день , утром и вечером. Сначала делаю стоя , потом решила попробывать войти в состояние ключа лежа на полу.Вошла в состояние сразу. И такие выкрутасы начило делать тело. Просто невероятно. Тело то расскачивовалось , то вибрировало , то каталось колбаской по ковру , то вытягивалось и замерало. Махи ногами и руками в разные стороны. При этом я вообще не ощущала и чувствовала своих ног , как-будто они были легкие как пушинки.Упражнение велосипед делалось вообще в какой-то невесомости. И самое удивительное , это когда руки закидывались за голову , опираясь ногами в позе полумостика , тело крутилось на лопатках и передвигалось на лопатках по полу. Не могу поверить , как может такое происходить при моих ограничениях в движениях. Когда я встала , было ощущение, что я тяжелый рюкзак со спины сбросила, как-будто каток по мне проехал приятно размял все мышцы. Я испытала такую глубокую степень расслабления и отдыха, которую не испытывала некогда.Весь этот треск и хруст в теле стали сейчас какими-то мягкими и растянутыми. С каждым разом занятий происходят новые и очень приятные движения.

Анатолий Ефимович , почему со мной такое происходит ? Почему я так легко могу войти в состояние ключа? Значит ли это ,что моя болезнь образовалась в результате психологического фактора, а не физиологического? Когда я написала на форум и спросила, с кем нибудь такое происходит , никто не написал. Значит не с кем не происходит, что происходит со мной. Или мне просто не верят . Но я пишу абсолютную правду и с головой у меня все в порядке . Я знаю ,что вы мне верите , потому -что вы на практике наблюдали за работой метода ключ. Извените меня за эту писанину. Мне просто захотелось поделиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В состоянии Ключа организм выполняет то,что необходимо для его выживания. У каждого человека по разному происходят эти разгрузки.
Валерий
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не верят? Верим. Просто у каждого это происходит по-своему и в разных формах. А то, что у вас это происходит легко - это очень хорошо. У кого то это происходит быстрее, у кого то медленнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: