| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вовик , очень мудрый старец,
Но скажу вам не шутя.
В попе детство заиграет,
И он резвится как ДИТЯ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь добавил вам немного веселья на выходные . И вам спасибо за веселый стишок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите, что за ерунда ...?Объездила и обзвонила все аптеки и даже гомеопатические и нигде не могла купить зостерин. Говорят , что и не было никогда такого. Даже забрела в какой-то гомеопатический отдел по изготовлению припаратов на заказ. Там их целая шайка сидит и все глаза на меня вытаращили , утверждая ,что вообще о таком не слышали.Вроде не в глухом городе живу....Кто -нибудь заказывал в магазине программы? Быстро присылают ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю я не заказывал. я полгода назад по интернету заказ фильтров фирме Реатрек сделал до сих пор жду посылку. А в магазин ПСС ни разу не обращался. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubovmurmansk
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я постоянно заказываю в нашем магазине Помоги себе сам.Обычно через две недели заказ приходит.Бывает и подольше.А Зоостерин в аптеках не продается,ещё может у самого производителя можно купить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина ,как я понела вы уже 2 раза прошли гречневую диету. У вас были запоры во время диеты? В одной передаче А.Е. говорил , что надо сорбенты принемать на ночь. В другой говорил , что не надо. Вы принемали сорбенты на ночь?
Еще ,хочу спросить сколько вы раз делаете метод ключ? Я научилась во время ключа расслабляться , это действительно приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МаринаС между вашим текущим состоянием и состоянием которого хотите достичь стоит стена под названием стресс. Делая упражнения по КЛЮЧУ думайте о чём думается а затем мечтайте о желаймых переменах. Когда возникнет пустота в голове сядьте,сделайте взгляд неподвижным и сидите столько сколько хочет ваш организм.
люди которые находятся в стрессе не могут мечтать и не могут представить себя другими. поэтому важно выйти из этого транса. для этого надо сделать разгрузку по методу КЛЮЧ. И после этого можно заниматься формированием самих себя ,такими, какими вы хотите быть .
если у вас есть возможность то посетите центр защиты от стресса. Всё таки я не специалист по здоровью я только пишу о том что сам узнал о базовой части КЛЮЧА из передач и применяю а в центре вас научат качественно входить в состояние исполнения желаний.
по КЛЮЧУ я собираюсь усилить, настолько насколько это возможно, сопротивляемость всего организма. Я думаю в этом есть смысл потратить время и сил. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина , я уж тут всем всю плеш прогрызла этими запорами во время диеты.. Были и будут скорей всего, когда по третьему кругу пойду. И по ходу дела никто толком не знает, как от них избавиться. Ключ делаю 2 раза в день по 1часу.
Тампел , сопротивляемость организма можно усилить , только если войти в контакт с подсознанием. Мне только непонятно , какую цель ты преследуешь занимаясь ключом ? Интересны просто эксперементы над собой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tampel , а где это центр защиты от стресса и как туда попасть ? Кто нибудь был там ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Л.
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрела ссылки по Зоостерину, задумалась...а стоит ли его принимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Марина С"]Tampel , а где это центр защиты от стресса и как туда попасть ? Кто нибудь был там ?
вот сайт stress.su центр находится в Москве. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина , вы грозились в этой теме написать о проведении вами гречневых диет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|