| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vladlmir
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может я что-то не так понял , пусть А.Е. меня извинит , но пересмотрите ещё раз эфир от 1.11.2014 - 13-я минута . Я не стану специально делать вырезку и выкладывать . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот я и думаю , что по причине того , что он умер и А.Е к сожалению не смог с ним связаться.Но может я и ошибаюсь . Но думаю наврятли А.Е не знал об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня это самая читаемая тема , поэтому хочу обратить ваше внимание на это сообщение - 08 ноября по техническим причинам интернет-эфир не состоится. Следующий прямой эфир состоится 16.11.2014г.
Интересно , один я замечаю такие тонкости ? ! Эфир состоится в воскресенье ? !
Или это опечатка ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я внимательно читал все сообщения связаные с диетой доктора Ласкина. Почти у всех людей при проведение этой диеты возникают запоры и головные боли. Я думаю что гречка и такой режим питание не вызывают запоры а указывают на проблемах с кишечником. Чтобы улучшить моторику кишечника надо добавить в эту диету отруби. Жалко нельзя связаться с Галиной Сергеевной Шаталовой. Она очень интересный опыт проводила с советскими спортсменами.
опыт Г.С.Шаталовой заключался в том,что спорсмены были естественным путём заражены грамм-положительными штамами азотофиксирующих бактерий. Спортсмены около 2 месяцев жили в лесах и питались его дарами причём ягоды специально не мыли
в результате в организме синтезировались правильно сбалансированые бели. то есть бактерии фиксировали азот из атмосферного воздуха ,синтезировали аминокислоты организм усваивал их и синтезировал белки! это очень и очень интересно!
это просто удивительно. всё пересекается с нашим микробиоценозом! Пастер, Мечников, Сеченов. Вернадский они об этом всё хорошо знали и я думаю что их работы в этой области засекретили _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тампел , я тоже над этим думала. Моя знакомая просидела на этой диете и все делала так, как рекомендовал А. Е. У нее некаких запоров вообще не было. Иногда даже стул был 2 раза в день. Но у большенства людей они есть. И я думаю ты прав , тут дело в работе ЖКТ. Гречка относится к сложным белкам и мало еды съедается за день и поэтому запор 1-2 дня А,Е. сказал допускается. А вот когда больше и приходится принемать постоянно слабительные это уже явные проблемы с ЖКТ. Но мне кажется ,что отруби вводить не надо , это не решит проблемму. Я скоро пойду по 3 кругу диеты. Теперь буду делать так . Утром медовую воду попробую пить так. На ночь в стакан сырой воды добавить 1.ч. ложку меда и лимон,утром этот настой выпить на тощах. По составу, такой настой идентичный плазме крови и хорошо чистит кишечник. А вместо чая пить сбор из настоя сосновых иголок,луковой шелухи и шиповника. Настой очень полезен и ЖКТ и вообще....В луковой шелухе много кверцетина и лругих очень полезных веществ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно все в ночь с 18 на 19 января помойтесь водой. В банки наберите. Не знаю надо ли у воды прощение просить? А.Е. Алексеев как-то говорил что надо у воды на полном серьёзе просить прощение. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lemonia
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал, что если долго питаться гречкой, испрортятся мозги. Сколько месяцев или дней безопасно каждый день есть ее?
Еще пишут, что в гречневой каше нет кварцетина, он там от термической обработки исчезает. Как варить одну минуту, как упомянуто в теме? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lemonia
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, в этой магазинной крупе изначально нет кварцетина, без варки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lemonia
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Но попадается еще и нормальная. Кто хочет что-то сделать - ищет способы |
А Вы знаете способ, чтобы в так называемой нормальной гречке, которую Вы советуете, определить содержание кварцетина после приготовления каши? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lemonia
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У противораковых диет бывает определенная статистика, сколько на 100 человек выживет. А когда агитируют то, что положительную статистику по сути создать не может, это по крайней мере вызывает желание посоветовать, чтобы пересмотрели свои взгляды на методику, которую рекомендуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|