|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Боюсь лечится |
|
|
Здравствуйте Анатолий Ефимович . Прежде чем , задать свои вопросы , хочу написать по поводу ваших замечаний ко мне в прошлом эфире. Никаких болезненных ноток по отношению к вам ,с моей стороны у меня нет и быть не может.Обижаться на вас ???... И это после того , что вы для меня сделали...Анатолий Ефимович , вы же знаете ,какая это коварная болезнь Бехтерева. Как она придавляет и физически и психологически.Еще физически эту придавленность я могла ослабить выполняя физические упражнения. Но психологическую придавленность я не смогла ослабить не чем.Она ,как битонная стена задавила и нельзя было сбросить. И тут вы со своей программой и ключом...... Освоившись в ключе , я теперь хоть на время могу сбрасывать эту плиту. Как же это здорово побыть в этом психологическом расслабление, когда все мое нутро откликается и приветствует эти действия. Побыть в себе , наблюдать за собой и ждать каких-то новых действий , которые приносят расслабляющее удовольствие это так здорово. Конечно я хочу ,чтобы у меня ушла болезнь и рассосались анкилозы. Но знаете Анатолий Ефимович, я вдруг перестала об этом вообще думать. Жизнь стала в каких-то других красках.
Также не согласна с вами , что я нахожусь в плену поисков средства и панацеи от болезни. Анатолий Ефимович , я вас уверяю, с этим я давно завязала и четко уяснила ,для себя , что человек сам для себя лекарь и что человек удивительное существо с необычайно интересным устройством как тела, так и психики и души. Я сейчас ищу эту панацею только внутри себя. И очень хочется добраться до этой силы ,спрятанной внутри нас , о каторой вы говорили. Спасибо вам огромное за вашу помощь..
А вопросы мои такие. Я здала анализы . Анализы плохие. Врач сказала , надо в больнице полежать. Я конечно понимаю , что будут обострения и откаты назад. Не все коту масленица. И я решила в больнице не лежать. Я боюсь лечится.......Только подчистилась сорбентами, гречневыми диетами, вышла из лекароств. Уже почти год их не пила. И опять напичкают химией. Но посмотрев ваш предпоследний эфир , где вы сказали" лечиться у врачей надо , чтобы можно было себя делать"и я решила лечь в больницу.Скует совсем и тогда я не смогу делать свой любимый ключ и ванны. Я конечно понимаю ,что в больнице меня подлечат, но также понимаю ,что и подкалечат тоже, так как побочка от лечения очень большая.
Анатолий Ефимович , как мне в условиях стационара во время пульс-терапии смягчить побочные действия лечения? Нужно ли мне в этот момент пить больше воды 2литров. Или наоборот меньше. Можно ли в этот момент принимать настой петрушки и сорбенты ? И какие вы еще можете дать рекомендации как уберечься от побочных действий терапии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович, вот уже неделю нахожусь в стационаре.В отделение жуткая эпидемия гриппа, которая меня абсолютно не напугала, потому что я уже на протяжение больше 10 лет не болею простудой и никогда не поднимается температура. Я уже писала вам об этом и вы мне объяснили причину , почему так происходит. Но тут случилось невероятное....Три дня у меня была очень высокая температура, доходило даже до 40.Мне ее сразу сбивали и еще антибиотики начили колоть. Вы нас учите слушаться врачей , но вся моя душа противилась этим действиям.Мне было очень жалко мою сбитую температуру, которую я так долго ждала. И мне кажется ,что высокая температура была очень нужна моему орнанизму. В очередной раз , когда поднилась высокая температура, я врачам не сообщила об этом.Мягко снизила температуру до 38,3 с помощью обтирания тела крещенской водой и держала ее всю ночь. Мне было нелегко. Но под утро у меня начили с очень приятным теплом ломить все кости и суставы и сошла температура.
Конечно я не могла спорить с врачами. Но мне кажется налетать на меня сразу с антибиотиками , это неправильно. Анатолий Ефимович , одна женщина рассказывала ,когда она была ребенком, она спасалась с мамой от немцев в партизанском отряде в лесу. Так вот ,там зимой заваривали большими котлами сосну и заставляли всех постоянно пить и никто никогда не болел восспалением легких. Дожив до 86 лет ,эта женщина никогда не принемала антибиотики, считая, что сосна и есть природный антибиотик. Что вы можите сказать по этому поводу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий Ефимович , выписали меня из больнице. Улучшений никаких , анализы совсем не улучшились . И зачем меня только туда понесло. Больше не лягу в больницу не за какие ковришки. При болезни Бехтерева в больнице делать нечего ,это точно. Мне провели пульс-терапию медипредом. Как мне лучше очистить организм от воздействия химии. Пропить курсами сорбенты или лучше сесть на гречневую диету.Извените , что загрузила вас своими проблемами.Но так уж получилось , извените. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|