Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересные мысли
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, я не поняла, что Вы хотели до нас донести? Вы не могли бы дать свой комментарий?
vladlmir

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Не хочу коментировать, пусть каждый видит что хочет.
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О , наш мудрый Ка.....Пожалуйста прокомментируйте нам свою предыдующую ссылку. Ну не как не могу въехать , к чему все это. Наверно эта головоломка не для средних умов...Уж ,будьте так добры. Question
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , да ладно ответа ,как всегда не последовало .
Хочу , написать историю одного человека ,моего соседа по даче в деревне. Это по теме пить или не пить. Сосед безработный, безпробудный алкаголик. Раньше был первый парень на деревни , а сейчас последний.....Нервотрепщик для родных и полное ЧМО. Что только с ним не происходило. С сугробе спал спасли , резали ,били.Постоянно валяется на сырой земле до глубокой осени.На моих глазах ремонтировал в пьяном виде крышу и свалился от туда. При этом пропахав рожей по всей крыше упал на цементовый пол и вдобавок на него упала железная лестница и ящик с гвоздями. Лицо было сплошное кровавое мессио. Ну , думаем конец Витьку...Но через неделю Витя был уже как огурчик и следов не осталось. Но самое невероятное с ним случилось в эту зиму. По пьяне отморозил пальцы на руках.Положили в больницу и решили ампутировать , так как начилась гангрена.Он с больнице удрал в деревню. Обмороженная кожа и ногти слезли и появились новые ногти и кожа. Короче новые клешни выросли. Му тут из кожи лезим . Лекции Петухова, Лопухова узучаем.Что только с собой не делаем . А этот прям Змей Горыныч. Одну голову отрубают ,тутже другая вырастает.Очень много думала , от куда берется здоровье у этого человека.
У нас на деревне много алкашей умерло. Но не один из них не умер от болезни. Не у кого не было не инсультов , не инфарктов не цейроза печени.Умерали от передозировки или от пьяных драк , от пожаров.
Мой вывод. Я не призываю, что надо просто стать алкоголиком ,зато будишь здоровым. Это конечно не вариант. Но про эти 50 гр коньяка или бакале красного вина, о которых говорит А.Е.вреда точно не будет , а только польза. Немного проспиртовать свои внутренние органы не помешает. Алкашей не одна хандра не берет.Все проспиртованно . Какие там паразиты , поди все дохнут или спят от спиртного и не тревожат.

Короче начинаю выпивать дозволинную дозу.Только в магазине коньяк или вино покупать не буду . Только свое вино ,либо самогон. Очень буду признательна ,если кто нибудь даст хорошие рецепты приготовления. Владимир , вот вы дали эту ссылку , а сами ,что думаете по этому поводу ? У больных людей очень напряженна нервная система и ее хоть немного надо расслаблять. Некоторые всю жизнь пьют лекароства на спирту. А Малышева для меня ,уже давно не авторитет.
sakura*

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina писал(а):
Она положила его на пол на живот, села ему на ноги и ухватив с двух сторон от позвоночника кожу в районе поясницы, поддернула ее на себя. Человек чувствует легкий щелчок и все, как рукой снимает и боль и все проблемы. А попробуй с этим походи по врачам?

Ну почему же, есть и такие врачи. Например, профессиональные массажисты или остеопаты. Именно профессиональные, которые получили дополнительное образование по остеопатии или хиропрактике, имея за плечами годы врачебной практики и медобразование. Хотя соглашусь с вами в том, что есть такие врачи, которые "закостенели" в одном направлении, и кроме традиционной медицины не хотят признавать ничего, даже логику.

А таким методом, как вы описали, мне тоже правили спину, да и я сама так умею, это действительно эффективный способ вернуть диски в их нормальное положение, но только в случае небольшого и не застарелого смещения.
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Кут Вы сами ответили на свой вопрос почему алканафты не болеют они нервномышычное напряжение снимают путём питья водки и в состоянии алкогольного транса выполняют то, что требует организм как говорит Анатолий Ефимович слушают себя, не мешают себе и получают от этого удовольствие. Резервы у нас у всех есть надо только их подключить к работе. Даже в состояний КЛЮЧа люди плачут,смеются, орут, рыгают и т.д. и т.п. а ведь и пьяные люди тоже вдруг не с того не с сего начинают выкидывать "номера".
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:31 am), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир , то что вас призывают к ответу, нет нечего удивительного. Вы ведь признанны , как самый умный...... Laughing
Аслан , а ты ведь прав . У алкашей действительно свой ключ к себе. Они всегда слушают себя ,не мешают себе и получают удовольствие. И при чем происходит это постоянно. Полная гармония с самим собой. Если мы испытываем постоянно стрессы и переживания, то у них только одно переживание , это когда выпить нет.Если у нас много всяких забот , которые уносят здоровье, у них только одна забота,где выпить достать?Единственное отличие от нашего ключа в том, что происходит диградация личности. Но она не им не мешает быть здоровыми. Они свои резервы подключили по полной. Так пить или не пить ? Кто нибудь использует в программе лечебную дозу выпивки ?
Tampel

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд опиумом баловался и при этом он является признаным психиатором. Сальвадор Дали наркотические чаи пил специально чтобы видить галлюцинации и потом писал свои картины. Надо научиться получать и управлять этим состоянием для этого и создан метод КЛЮЧ. Необязательно употреблять наркотики или алкоголь можно принимая тепленькую ванну войти в это состояние.

Всё таки надо ехать к Хасаю Магомедовичу учиться КЛЮЧу в его центре наверное обьяснят кому и как приминять КЛЮЧ .
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан , ну вот и ехай , если считаешь , что ты узнаешь , что-то необычное и нужное для себя. Только с нами надеюсь поделишься секретами, так как думаю , что ты парень открытый и не жадный. С нетерпением будем ждать твоего приезда......
vera

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!

Интересное Видео о " Аллергии", ( был фильм на телеканале)-

http://www.youtube.com/watch?v=IyD2MYQ1sls

Уже многое понимаем, но в фильме ,есть "некоторые пояснения врачей ",
о "механизме воздействия аллергенов" на организм.
Довольно познавательно. A вывод единственный - побольше пить воды и поменьше кушать. Smile
Марина С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием просмотрела видео. На тот момент многие верили Кашпировскому. Владимир ,а вы сами как к нему относитесь. Считаете ли вы его шарлатаном?
Марина С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с вами. Только ,как вы можете объяснить эффективность его сеансов по уходу заболеваний, если он всего лишь сильный психотерапевт ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: