|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Марина о психоэнергетическом востановлении здоровья есть много информации в энете. По поводу обманывает этот человек или нет......Может и обманывает ,а может и нет. Если обманывает это будет на его совести. Только не вижу в этом смысла. Правильно сказал Владимир . какая нам разница кто придумал ключ китайцы или Алиев. Также и я могу сейчас сказать. Какая нам разница ,кто руководит нами во время ключа мозг или энергия, главное чтобы все это привело к здоровью. Если верить Библии,что человек создан по подобию Бога, значит в человеке заложен весь комплекс божественных энергий и подсознательную часть нашего ума надо расшевелить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитав комментарий Лены , решила кое-что написать по поводу гречневой диеты. Я уже подробно описывала ,что со мной происходило во время трех просиживаний на гречке по 2 недели. В четвертый раз я попала в больницу и поедание гречки пришлось отменить. Сделала это после больницы ,то есть недавно. В этот раз просидела на ней 8 дней и прервала. И сделала это не по причине того ,что мне хотелось другой еды. Есть во время этой диеты совсем не хочется. Бросила по двум причинам. Во первых заметила,что вначале диеты кожа лица молодеет,становиться гладкой ,потом после недели , молодения не наблюдается.Щеки обвисают и образуется синдром собачьей мордочки. Это меня очень напрягает.... Во вторых в течении 4 дней , также как у Лены начила сильно болеть левая почка. Сидела на диете 3 раза и нечего подобного с почками не была. Но я считаю ,что в моем случаи причина вот в чем. Во время трех диет я постоянно пила отвар петрушки. В этот раз я отвар петрушки не пила ,а заменила отваром шиповника.
Думаю , что во время диеты надо обязательно пить отвар петрушки.Как не крути а гречка сложный белок и богата железом и работа почек затрудняется.А петрушка помогает организму избавляться от плохо удаляемых солей. Не зря А.Е. постоянно говорит о петрушки.
Для себя решила ,что на гречневой диете буду сидеть иногда ,но только 1 неделю для очищения и чтобы дать отдохнуть организму от обжорства...В случае с Леной , я думаю ,что если такое происходит ,то не надо пока на диете сидеть. Какая бы она полезная не была ,организм у всех разный и у всех по разному реагирует на изменения питания.Зачем себя мучить..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я имела в виду комментарий в отделе "конференции программы". Как я понела , кто не является участникам в этот отдел писать нельзя,поэтому я написала в своей теме. Или я что не правильно понела ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ,привет.Поделюсь с вами своими эксперементами. Сначало хочу написать о питание , а потом уж сяду на своего любимого конька ,на метод ключ.
В последнем эфире А.Е. говорил , что сейчас постоянно говорят , что многое нельзя вообще есть,не думая о том ,что конкретно нужно нашему организму. Последнее время у меня часто бывает сильная слабость.Идешь еле ноги волочишь.Вроде и питание сбалансированное. Я все списывала на свою болезнь. Я очень люблю макароны. Но ,почти не ела их, так как считала супер-вредным продуктом.Однажды нажарила для мужа целую сковаротку макаронов.Ну и сама поела совсем чуть-чуть. Ну потом правда еще чуть -чуть , и еще чуть -чуть..И в результате совсем чуть-чуть осталось мужу. Чем он был очень возмущен. И я тоже возмущалась своей наглостью и слабоволием. Ну ,думаю завтра все суставы болеть будут. И к моему великому удивлению ,я проснулась без всякой утренней сковованости и с большим приливом сил. Начила думать ,с чего это вдруг. Стала анализировать свой прошлый день. Что делала ,что говорила, что ела и что могло вызвать такое улучшения здоровья. Уж не вредные ли макароны. Начила копать в энете. И оказалось что макаронные изделия из группы А ,из твердых сортов пшеницы(дурум) высшего сорта содержат много растительной клетчатки,которая выводит из организма шлаки и токсины.Макароны богаты витаминами группы В и спосбствуют общей бодрости и снижению усталости.Короче правильные макароны очень сильный источник энергии.
Спортсмены перед соревнованиями вообще стараются нажимать на макароны ,чтобы больше было сил. Софи Лорен ,вообще считает что своей силе и красоте обязанна спагетти. Сейчас я ввела в свой рацион питания макароны . Заправлять их животными жирами , это будет убийственно -вредная пища. А вот если овощами ,это сила и энергия. Я режу лук ,целую морковь на крупной терке и пассирую на воде. Отвариваю и не мою макароны в холодной воде ,как раньше ,так они теряют ценность ,смешиваю с овощами и другими приправами. Сейчас я стала чувствовать себя гораздо лучше . У меня появилась сила. Видимо у меня в организме истощились запасы гликогена и углеводы видимо были очень нужны моему организму. Я конечно не призываю есть макароны целыми сковаротками, все хорошо в меру Но тем у кого нет сил советую ввести в рацион макаронные изделия, только нужного качества. Кто -нибудь, что нибудь может сказать по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ,здрасте...Хочу написать о голубой глине ,как обещала. Связалась я по газете ЗоЖ с одним целителем из Чувашии. Он лечил китайским массажом и голубой глиной. Он приехал под Московье снимал гостиницу и лечил людей. И приволок за собой целый самосвал глины, прямо из Чувашии с карьера.. Я тоже поселилась в эту гостиницу и он делал всем массаж и мазюкал все тело голубой глиной , потом заворачивал в целофан .Вот так мы лежали в кульках 2 часа ,глазами хлопали. Мне он дал гарантию , что вернет подвижность моей шеи, а если не вернет подвижность, то деньги вернет обратно. Подвижность шее мне он не вернул и деньги тоже. Оставила там целое состояние. Его процедура в день, 6 лет назад , стоила 1,5 тыс.Плюс с проживанием и питанием, это отдельная плата.Но назвать его шарлатаном я не могу.Некоторым он действительно очень помогал.Так как делать мне было нечего я наблюдала за его работой ,снимала на камеру и как-то ненавязчиво он сделал из меня свою асистенку.Я мазала людей глиной , даже делала медовой массаж. Я то думала , что медовый массаж, это просто втирается мед в кожу. А он оказывается, прям выдерает шлаки через кожу.Прикладываешь и убираешь ладонь и из кожи спины и из грыж ,которые он лечил ,как шпаклевка лезли шлаки. Я этому была очень удивлена.Приходили люди с грыжами , он при помощи этого массажа уберал у людей грыжи и деревянной ложкой ее выдавливал. Все орали , как в камере пыток.Но результат был потрясающий.
Из Новгорода приехала к нему женщина ,абсолютно вся пролизованная . Могла двигать только шею ,а остальное все висело плетью. Парализовало ее за 3 месяца. Врачи не могли понять причину и ей даже не поставлен был диагноз. Целитель сказал ,что на ней была порча. Он ее обмазывал глиной, давал пить ей керосин и делал массаж. Через несколько дней у нее начили шевелиться пальцы. Но через 3 недели ,она вынуждена была уехать из-за отсутствия денег.Родственники не стали оплачивать ей лечение. Мне он тоже вывел небольшую грыжу на позвоночнике.
Я всеравно не жалею ,что попала к этому человеку,хоть деньги для него значили больше ,чем выздоровление людей . Мне было очень интересно.
Вывод о голубой глине такой.Это очень хорошее лечебное свойство Такая была легкость после того ,когда я вылазила из этого кулька и отмывалась от глины. Но опять -же , это временная помощь. И она несомненно может быть хорошим дополнением к выздоровлению ,если выполнять все правила, о которых нам постоянно говорит А.Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blogushka
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zakuskina писал(а): | | Ирина, спасибо огромное за очень интересную и полезную информацию. Тем более, что Вы прошли это все на собственном опыте. Я много читала и слышала о лечении глиной. Травинка в своих книжках много пишет о ней. Но слышать из уст того, кто с этим сам столкнулся не приходилось. Правда отец, когда я ему рассказала о прочитанном, вспомнил, что у них в деревне, в его детстве, все пользовались глиной для лечения. И даже место было особое, где все эту глину брали и следили, чтобы там было чисто. Правда в нашей области красная глина разных отттенков. А голубая есть ли - не знаю. |
Я немного аналогичной методикой пользуюсь. Принимаю ванны с содой для похудения, их многое количество, но я выбрала только одну. Результат конечно же видим, хотя кто бы мог подумать что так можно достигнуть желаемого результата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ,здрасте...Мне в личку приходят комментарии , по поводу того ,что не могут никак войти в состояние ключа. Со мной это произошло быстро,сама не знаю почему. Сначало просто делала синхрогимнастику Алиева , а потом пошло ,поехало.....Набирался опыт. Хочу написать очень замечательную технику , с помощью которой можно очень быстро войти в состояние ключа.Она очень простая , помнится в детстве ,что-то подобное делали. Итак.Надо встать в дверной проем. Руки опущены ,ладонями к себе. Тыльной стороной упритесь в косяки двери и давите на них1 минуту ,как- будто хотите раздвинуть руки в стороны . Потом опустить руки ,сделать шаг вперед от двери, расслабиться и раздвинуть руки в стороны. Руки , как крылья бабочки вспорхнут сами по себе. Потом точно также ,подойти близко лицом к стене ,тыльной стороной ладони давить на стену пытаясь поднять руки вперед 1 минуту. Потом отойти от стены и руки сами поднимутся вперед . Запомните эти ощущения. Эти упражнения надо делать по 3 раза в день от 5 до 15дней. А потом у вас уже руки сами будут всплывать, без упражнений на сопротивление по вашему желанию и не мышечными усилиями ,а намериями. Это древняя старославянская техника ,навыка идеамоторных движений. Ведь поднятие рук ,это как я понела базовое состояние,из каторого возможен переход во все другие состояния. У кого больные кисти рук , пожалуйста осторожно ,сильно на сопротивление не давите, делаете помягче и по пол минуты. А то на следующий день будут сильно руки болеть с непривычки.
Хочу сказать , что если не удается создать глубокий и устойчивый интерес к методу, он не даст ожидаемого эффекта. Лично мой интерес к этому удивительному методу только растет. Есть такая шутка ,про петуха. Когда он бежит за курицей , то думает " Не догоню ,так хоть согреюсь". Так вот и я. Не выздоровлю , так хоть смогу физически измученное тело отключить сознанием, при этом созерцаешь окружающий мир не отключаешься,а находишься в действительности. Это здорово ! Реальный отдых и покой, не с чем не сравнимый. А как благодарно тело, ведь ему так тяжело находиться во мне такой . Сколько можно терпеть ему все эти мои издевательства над ним..... Разве для этого оно мне дано было Богом ?....Теперь у меня есть надежная управа на все эти гадкие состояния. Иногда разозлишься ,скажешь "Да пошли вы, боли поганые". И начинаю делать ключ , под музыку целебных мантр. И стоя и на полу и по всякому. Научилась управлять телом на снятие боли. Верней , тело уже само знает как это сделать и без меня.
Уважаемые форумчане, судя по большому количеству просмотров и постоянных новых зарегистрированых людей, форум интересен для людей.Хотелось бы , чтобы была обратная связь.Услышать ваше мнение ,советы. А то вот написала , а может и не нужны не кому вовсе эти мои рассуждения и что тогда время тратить. Надо просто понимать ,то,что мы слышим здесь в эфирах ,мы не услышам больше негде.А если и услышам , то только за большие деньги. Да ,все вы это прекрасно понимаете ......
Лена , я согласна с вами , что название темы"шаткость при ходьбе" надо изменить и попросить модераторов , чтобы перенесли в обсуждения. Будим с ВСД бороться и писать о своих подвижках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поддержать призыв irinakut и zakuskinoi. Хочу поделиться своими наблюдениями , может это действительно должно было быть в какой-то другой теме.
Так вот , все уже заметили что я довольно много уделял внимания противопаразитарной части программы, поэтому здесь у меня есть интересные наблюдения.
БУГРЫ НА ЗАТЫЛКЕ. Наверное все прощупывали свой череп и практически у всех имеются на затылке бугры , они часто расположены в центре затылка на сосцевидном отростке и по бокам от него , также они бывают и за ушными раковинами.Врачи совсем не уделяют им внимания , я пытался найти в интернете какую-либо информацию , но ничего стоящего не нашел , врачи говорят о совсем других проявлениях шишек , на форумах тоже нет реальных ответов . Многие , в том числе и я поначалу считал что это костные наросты . При проведении нескольких курсов противопаразитарной очистки эти бугры начинали сильно болеть и постепенно рассасываться. Теперьони у меня едва прощупываются , сосцевидный отросток конечно остался , но в объеме он уменьщился раза в 3 точно. Раньше я считал это нормальной костью черепа. В одном сообщении на форуме я прочитал что это затвердевшая лимфа , это конечно вызвало у других участников смех, там дествительно имеются лимфатические узлы . Еще заметил в период очистки четко прослеживается внуиренняя связь этих областей с глазным дном , которое тоже в этот период болело , после этого уже падавшее зрение значительно улучшилось. Также рассосались бугры за ушными раковинами , тоже болезненно , так что бывало в этот период трудно и больно поворачивать шею.Не знаю есть ли здесь какая-то связь с остеофитами о которых писали Марина С и Иринакут. Думаю если рассасываются такие как нам кажется костные наросты , то почему не могут рассосаться шпоры и остеофиты ?
Надеюсь А.Е. как-то прокоментирует это моё наблюдение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|