Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

повышение температуры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 7:39 pm    Заголовок сообщения: повышение температуры Ответить с цитатой

Добрый день Анатолий Ефимович. Хочу задать Вам несколько вопросов. Но вначале напишу свои рассуждения по поводу Вашего вопроса к нам "Как лечиться ?". Вот уже давно ищут причину аутоиммунных заболеваний. Только я не пойму , а зачем ее искать. Когда и так она понятна. Неправильное питание ,направильные движения , неправильное мышление и есть причина. У каждого свой сценарий нездорового образа жизни , который и произвел сбой в иммунной системе. Человек сам его произвел и только сам его может восстановить. И никакие лекароства ,которые есть сейчас и которые изобретут никогда ни восстановят правильную работу иммунной системы. Конечно наследственная предрасположенность имеет место быть.Но проявит она себя или нет ,тоже зависит от человека. Вы правы были , когда сказали ,что наши дети болеют из-за родителей. Потому-,что они идут по нашим следам,повторяют наши дурные привычки. Мы их пичкаем неправильными продуктами,которые едим сами, у них схожие уроки жизни с нашими. И получается плохая наследственость. Исходя из своего личного опыта и наблюдения других людей ,я сделала вывод, что все ревматоидные заболевания - это неправильный образ жизни и не нуждаются в лечении лекараствами.А уж такие болезни как остеохондроз и радикулит -это вообще не о чем....Не буду ходить далеко за примером. У моего мужа радикулит. Таблетки и уколы уже не помогали. Долго уговаривала его полежать на импликаторе. И только после просмотра вашего эфира о действии импликатора , он согласился. Всего 10 дней лежал по 30 минут и спина не болит уже целый год.
Я 1о лет при болезни Бехтерева не пила таблетки. Спасалась от нее физкультурой и энергетическими упражнениями. Врач мне говорила "Запомни не будишь пить таблетки загнешься". Но почему -то загнулись те, кто пил таблетки . Все мои знакомые уже с протезированными суставами и с язвами желудка. В газете Столетник , я прочитала статью кандидата мед.наук Игоря Аксеновича . Через него прошло 3оо человек с болезнью Бехтерева. И всех тех , кто лечился только таблетками ожидала участь Островского. А 25 человек из них лечились постоянными очищениями организма и физкультурой и нашли компромисс с болезнью и живут не тужат. Этот врач писал о пагубных действиях лекароств и убежден ,что они абсолютно не припятствуют прогрессированию болезни . Действия таблеток происходят только на уровне обезболевания. Это касается всех ревматоидных болезней.Эта статья есть в интернете.
В одной из передач госпожа Малышева со своей дежурной улыбкой на лице объявила , что нашли наконец лекароства от болезни Бехтерева и других ревматоидных заболеваний Рейкемид. Этот припарат действительно улучшает качество жизни , но что бывает с людьми ,когда кончается его действие через 2 месяца , госпожа Малышева не сказала. Люди пухнут и лезут на стену от боли. Короче настоящий наркотик . Влили дозу , все хорошо. А потом начинается жуткая ломка ,как у наркомана.Уж не говорю о том , что он стоит бешенных денег. Надо быть дочкой президента ,чтобы его купить.
У моей приятельницы ревматоидный полиартрит. Но у нее аллергия буквально на все химические припараты. Даже обычный анальгин не может выпить. И спасается она только правильным питанием ,очищениями организма , лопухами , капустными листами и горячими отварами трав.Анализы в норме и чувствует себя вполне прилично. А если она позволяет себе расслабиться ,болезнь тут-же проявляет себя.На примере этой женщины ,я сделала вывод ,что при таких заболеваниях можно существовать и без лекароств. Было бы желание.
Анатолий Ефимович , я убежденна в том ,что мешают нашему оздоровлению ,это наше неверие в колосальные возможности организма . Я и сама поверила только после знакомства с методом ключ. Я вам писала , как мое тело само производит движения цигун. Но сейчас не только цигун, но и многие другие древнейшие техники , о которых я в жизни никогда не слышала и нигде не видело. Удивительно. Никогда не думала , что такое возможно. Тело задышало совсем другим дыханием. От болей в суставах спасаюсь только ипликатором и очищением магнезией и ключом. Но вся моя проблемма в том , что не могу постоянно держаться на правильном сбалансированном питании. И я знаю точно ,когда я преодалею эту трудность мое здоровье круто измениться в лучшую сторону.Потому -что от питания зависит буквально все.

Наконец-то переду к своему вопросу. Анатолий Ефимович , моим первым вопросом на форум,был вопрос " Почему у меня при болезни Бехтерева уже 10 лет никогда не было повышение температуры и простуды"? И вы мне ответили , что болезнь Бехтерева эту гадость не подпускает. Я сделала 20 солевых ванн и легла в больницу. Там была эпидемия гриппа. Меня это нисколько не напугало,так как я знала ,что меня нечего не берет. Но к моему удивлению я заболела? Температура поднималась до 4о, был сильный кашель. И мне было очень жалко ,когда мне ее сбивали антибиотиками. Что вы можете сказать ,почему меня вдруг так прорвало? Что произошло в организме на физиологическом уровне? Связанно это как-то с ваннами ? Мне почему-то кажется ,что это хороший знак. А что вы можете сказать по этому поводу ? Спасибо Вам за все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irinakut, полностью поддерживаю Ваши размышления. И это, на мой взгляд, касается не только заболеваний костно-связочного аппарата. При любых болезнях человек поддерживается, а подчастую и вылечивается правильным питанием, очищением, мышлением, поступками и физическими нагрузками. Нам про это еще в Евангелии написали, только мы читаем и не видим. И то что некоторые грехи до седьмого колена отрабатываются - это не столько из области эзотерики, сколько из практики жизни. Действительно, дети копируют и образ питания, и образ мышления, и образ реагирования на те или иные ситуации, отсюда и болезни одинаковые, т.н. наследственные.
Я уже довольно давно поняла, что постулаты церковные, вне зависимости от вероисповедания, особенно те, которые касаются регламентации поведения, кто-то очень мудрый изложил, чтобы мы, каждое новое поколение людей, не уничтожали сами себя. Мне одна из участниц скайп-группы прислала очень любопытную ссылку на тему, как мы своей речью формируем болезни. Да простит она меня, я приведу ее для всех форумчан
http://5sfer.com/17706-slova-kotorye-vyzyvayut-bolezni-sostavleno-psixoterapevtom.html
Об этом же говорят и многие, многие другие. А Сытин с его настроями показывает, как можно использовать слова для исцеления.
Только жить так, как надо, заниматься собой, контролировать питание нагрузки, речь и прочее очень-очень сложно. Я постоянно срываюсь с верного пути и тут же расплачиваюсь за это. В смысле целеустремленности и настойчивости я преклоняюсь перед Вами. Считаю, что Ваш опыт работы над собой очень ценен и полезен. Пишите чаще, рассказывайте о своем опыте. Он так необходим всем нам.

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Авг 23, 2015 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Марина С

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина ,по вашим рассуждениям сбой в иммунной системе восстановить очень просто. На самом деле причин множества , и не только те , о которых вы пишите. Сбой это и изменение структуры ДНК человека и наличие паразитов. А как же тогда вы объясните рождение больных детей ?
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина ,изменения ДНК,паразиты и даже рождение больных детей ,это следствие , но не причины.Я разве написала , что устранить причины и восстановить сбой в системе это просто. Изменить свой привычный нездоровый образ жизни -это сложно , но возможно. И я уверена ,кто этого добьется произойдут изменения на всех уровнях. И на уровне ДНК, и полезные паразиты сожрут всех не полезных в организме, и при здоровом образе жизни потомство не будет больным.
Марина С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина , у меня к вам еще один вопрос. Вы написали " правильные движения",это что значит. Мне например непонятно.
Марина С

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина мне бы хотелось бы услышать ответ на свой вопрос.
Я например , при болезни Бехтерева болею очень часто простудой с температурой и не считаю это хорошим знаком.
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина ,я уже где-то писала о правильных движениях. У каждого они свои. Это движения ,которые нужны конкретно моему телу.Многое ,что мы делаем механически во время физкультуры,абсолютно не нужно нашему телу и даже может нанести вред.Занимаясь ключом , у меня появилась склонность к самонаблюдению.Я нахожусь в теле и работаю с ним ,как с системой.
По поводу повышения температуры. Болезнь Бехтерева бывает разной формы.Одни часто болеют простудой и даже восспалением легких , а к другим она действительно не подпускает простуду и высокую температуру. Лично я объяснить это не могу. Думаю и так плохо и так. Когда постоянно простуда плохо и когда она вообще не бывает тоже плохо,инфекция не выходит. Но это только мое мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: