|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина С
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: методика Мазнева Н.И. |
|
|
Анатолий Ефимович , в эфире Вы упомянули Мазнева Н.И,который победил болезнь Бехтерева. Я читала его книги и ознакомлена с его методикой. Нашла форум , где Мазнев давал свои комментарии и многие лечились по его методики. Судя по отзывам некоторым его методика приносила облегчение, а некоторым сильное ухудшение. Мазнев всем рекомендовал сразу бросить все лекароства. Двое из больных были на ремикейде. Бросив его капать и лечась по системе Мазнева 2 года , они просто загнулись, а у одного из них было навсегда потеряно зрение на одном глазу.Если верить их комментариям , то считаю ,что Мазнев очень опраменчиво и безграмотно давал ,такие рекомендации людям.Вы постоянно говорите нам ,что бросать сразу лекараства категорически нельзя. Но как бы там ни было ,он победил болезнь и у меня к вам вопрос.Почему вы в рекомендации по лечению болезни Бехтерева и ревматоидных заболеваний ,не рекомендуете метод Мазнева? Значит ли это,что вы не совсем согасны с его методикой? И почему он считает,что именно овсяные ванны, самые лучшие при болезни бехтерева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Мазнев |
|
|
Я тоже недавно прочитала его книги. Действительро, при проблемах с суставами Мазнев рекомендует овсяные ванны. Он считает что это главное оружие в борьбе за здоровые суставы. А в ответах на вопросы читателям о залмановских ваннах говорил, что они больше профилактические... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лечилась ,довольно долго по методике Мазнева еще давно. В газете ЗОЖ была его статья о болезни Бехтерева , там он оставил свой номер телефона. Я ему постоянно звонила и он давал мне рекомендации. Помню, как таскала овсяную солому с колхозного поля на даче и заготовила ее целый сарай. Делала из нее ванны ,обертывания, пила корень лопуха ,еще что-то ,уж не помню. Но когда увидела в соломе мышь, пришла в шок , так как очень их боюсь и больше соломой пользоваться не стала.Нечего плохого мне это все не принесло, был положительный эффект.Может потому, что в тот момент я вообще не пила никаких лекароств.
Марина этот форум я тоже читала ,по лечению его методике. То ,что людям стала совсем плохо ,когда они бросили капать Ремикейд , это лишний раз подтверждает ,что не надо связываться с такими лекароствами. Ремикейд вводит человека в полную зависимость и уже не какие методики не помогут уйти от него.
Вообще Марина , мне кажется не надо безрассудно повторять опыт лечения других людей. Что помогло одним ,может очень навредить другим. Мазнев тоже говорил ,что ему его система помогла ,а другим другой подход нужен. Надо выработать собственную целостную систему восстановления здоровья,основанную на собственных ощущениях.
У Мазнева , как я понела болезнь Бехтерева была приобретенная и была не долго.Он быстро понял , что официальная медицина ему не поможет и нашел свой метод ,который его избавил от болезни. На начальной стадии болезни известны случаи излечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|