|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
samira
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все разо...лись. Детский сад какой-то... А, может, пришло время впадать в детство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо пришло время смене поколений форумчан. Это как в морская волна накатилась на берег и отхлынула. Владимир выступил в роли чистильщика и сам на себя обиделся (потому что ответное давление равно прилагаемому усилию), хлопнул дверью.
У каждого явления есть лицевая сторона и теневая, тайная, подсознательная. Кроме лицевой стороны ответа на вопрос "зачем мы здесь, на форуме?", о которой многие написали, проявился и тайный смысл - чтобы потешить свое эго, попытаться над кем-то доминировать. Почему-то эта часть в данный момент возобладала.
Жизнь продолжается!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы-то тоже хороши, ну, показал нам человек свое естество, дескать, вот у меня оно какое! Нам бы похвалить, восхититься, а мы - убери свое безобразие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. Но эти инциденты, почему то происходят с завидной регулярностью. Я лично вижу, что Владимир человек опытный, много прошедший, многое испробовавший, со своим жестким мужским взглядом на жизнь. Возможно его раздражает наш женский взгляд на многие вещи и попытки нашим женским умом что-то понять, да еще и делиться своим пониманием. А он с этим не согласен. И чтобы не писать, не разъяснять нам нашу "глупость" он делает посылы в виде шаржей, выдержек из фильмов и пр. Зачастую хулиганские посылы. Женщин это раздражает. Вот и идет "война миров" и это уже давняя история. Меняются только персонажи, которые пытаются противостоять Владимиру. А он этим, похоже, развлекается.
Просьба не писать ему в личку обращена, очевидно, ко мне. Я попыталась его умиротворить. Я услышала, больше писать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, я никак не могла предположить, что вот так закончится общение в этой теме. Ничего обидного и раздражающего не увидела в посылах Владимира, а вот женщины удивили, не смогли тонко и изящно уйти от конфликта, стали нападать в ответ, Владимир, тоже не уступал. И пошло поехало. Не зря Исус говорил - ударили по правой, подставь левую, то бишь не принимай навязываемую тактику. И Ключ, видимо, не помогает привести нервную систему в состояние равновесия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
samira, там какие-то прошлые обиды накопились. Это противостояние идет давно. Почему-то именно на Владимира периодически ополчаются участники. Так был и раньше, когда некоторых из тех, кто сегодня высказывает недовольство, на форуме не было.
Но что любопытно Я периодически балуюсь одним ... не знаю, как слово подобрать... гадание это не совсем точно, но что-то вроде этого. Своего рода игра. Задаю вопрос о сегодняшнем дне и выпадает некий текст. Так вот в тот день, когда началась эта "заварушка" на форуме , я уточнила, как пройдет день в смысле общения на форуме. Мне очень хотелось вывести людей на разговор о своих пусть маленьких, но результатах, о том, что подошло, а что не очень и как люди оценивают, почему... И знаете, какой текст мне выпал? Я не вспомню дословно, но смысл был таким: "ищите колодец с чистой водой. Когда найдете, не скрывайте, поделитесь с другими. Но когда станете набирать воду, будьте осторожны, следите, чтобы кто-нибудь не разбил кувшин, в который вы собираете целебную влагу."
Как хотите, так и расценивайте такое совпадение.
Грустно все это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Семенович
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Кошкин дом |
|
|
Здравствуйте, Елена Николаевна, участники форума.
Представьте себе, ситуацию: Елена Николаевна создала новую тему любезно пригласила обсудить. Образно выражаясь в свой новый дом. Мы входим в него и вместо того, чтобы высказаться по теме потешимся и уходим как в том мультике про кошкин дом. Да тема такая, что не отозваться о руководителе программы, ее авторе довольно трудно.
Скажите пожалуйста, вот как мне, оказавшись в болезненном состоянии и не в юном возрасте получить молчаливый отказ от участия в начатых работах, не выразить слов благодарности человеку, в результате общения с которым во мне произошли изменения:
1. со слов моего окружения у меня изменился цвет лица (стал как у Алексеева);
2. Изменилось отношение со стороны коллег по работе - после длительного перерыва я стал получать предложения по участвию в проектах;
3. Изменилось качество жизни - я после длительного перерыва снова начал зарабатывать.
Структура форума такова, что если мы пишем в одной теме, то естественно друг за другом и каждый о своем и по своему. Откровенно, а не с подтекстом и намеками.
Не учавствовал в обсуждении до этого момента по той причине, что достаточно подробно высказывал свое мнение по этому вопросу в других темах. Остается без внимания - значит не актуально или не интересно.
Последний раз редактировалось: Геннадий Семенович (Ср Мар 02, 2016 6:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasily
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мы здесь на форуме ? Надо сначала понять Зачем и кому нужен форум ? Как я это вижу.
В наше время надо всегда искать выгоду На сайте есть магазин с разными товарами- дисками, книгами, продуктами и препаратами Есть форум с прямым эфиром который дает прибыль на Ютубе. "Семейный доктор" тоже есть на Ютубе.
Ваша Санта-Барбара получилась из-за вброса рекламы Метаболита Плюс. Наверное Владимир и сам не знал что задал такой болезненный вопрос Как эта продукция попадает в магазин ПСС ? Владимир с Леной попали вроде бы в некрасивую ситуацию. Кто-то даже этому обрадовался. Вот только моя ссылка на Антишарлатанский сайт их реабилитировала и испортила всю радость другим. Тогда и зародился спор ответил или не ответил Владимир на вопрос А.Е. Дальше все как по маслу , одна затравливает и смотрит как двое других себя изводят. Кончилось тем что не осталось никого. Вопрос Кто в этом виноват ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу заметить, что вброс рекламы метаболита произвел не Владимир, а какой-то новый персонаж. А все остальное, похоже, так и есть.
Но справедливости ради хочу заметить, что Анатолий Ефимович не злоупотребляет рекомендациями по поводу препаратов, которые в магазине. Как это бывает, когда втюхивают все подряд и надо и не надо. Ну а кто сейчас деньги не зарабатывает?
Даже если отбросить все прочие эффекты от использования программы (а они есть), даже просто психотерапевтическое значение этих субботних эфиров трудно переоценить. А он учит и направляет нас, чтобы мы сами могли работать над собой, не навредив себе. Дает знания по многим вопросам, подходы к самооздоровлению. И как-то наводить тень на основании того, что кто-то что-то зарабатывает... Ну озолотился!!! На соли магнезии и сорбентах.
А вообще хочется закрыть эту ветку. Все равно получилась какая-то хрень. Все переругались, а толку. Из-за чего сыр бор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasily наш спор по поводу того ,ответил Владимир на вопрос заданный Алексеевым не имеет никакого отношения к тому ,что вы написали. И вся эта Санта-Барбара здесь ни при чем. Я высказала ,что на мой взгляд ,Владимир конкретно не ответил на вопрос А.Е. Имею право на свое мнение.
Марина ,не слишком ли много чести для Владимира,уходить с форума... Это глупо. Ну как не крути, он прав....Каждый в свою западню попал ,не просто так. А за ,что-то....Возможно и за слепую злость и за что-то другое.Что заслужил ,за то и попал...Это закон природы. И Вова очень правильно его обозначил. Только он почему-то возомнил , что эти законы ,относятся ко всем другим людям ,но только не к нему. Он составляет исключение и ему позволено буквально все. Забывая о том ,что он тоже в западне,как и другие. И попал в нее тоже за свое,как и все остальные.
Он написал ,что все приемы из программы ПСС он выполняет . И эта программа помогла ему. Получается дарами сада пользуется ,а сам сад неблагодарно хаит.. Согласна можно с чем-то не соглашаться.Ну фиг- ли насмешничать ,таким тупым и глупым образом.
Да я учавствовала в других форумах по восстановлению здоровья. И то ,что Владимир пишет , что там все гораздо проще и свободнее . Нечего подобного..... Там бы ему показали бы "мужика с пальцем ". Выкинули бы сразу и больше близко не подпустили бы. Да и меня тоже ,вместе с ним. Пинком под зад. Есть конечно форумы независимые . Там сидит всякое дурачье ,матеряться ,пошлости всякие пишут. Обзывают друг друга. Разговоры не о чем.... А в серьезных форумах ,там организаторы все просекают. На перикор им особо не пойдешь. Так .что давайте ценить этот форум.
Опять прошу у всех прощения. Ну несет иногда ,что поделать. Веселые дибады переросли сами видете в чего.... Прошлый раз Владимир меня сделал, а в этот раз похоже я его.... Простите меня Вова и возвращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кому то ну уж очень не нравится Анатолий Ефимович и наш форум. Зачем идти у них на поводу? А насчет выгоды, кому как. Одному выгодно все под себя грести, другому выгодно другим помогать. Кто больше отдает, тому больше и даётся. Мне выгодны передачи А.Е. и форум, тем что я по крупицам возвращаю своё здоровье. И напоследок я скажу: "если не принимать в себя обиды и плевки, то они возвращаются авторам." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Всех с Днем защитника Отечества! Удача, это помощь небес. Желаю её Всем и как можно больше!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная дискуссия здесь получилась.... Тема очень интересная и написать об этом можно много! Что нас заставляет заходить на страничку форума ПСС, что мы здесь ищем и что можем дать тем, кто пишет и читает наши посты. Я на форуме уже почти 5 лет и мне есть с чем сравнить. Ни один вопрос не оставался без ответа. Когда я начинала свою страничку "Опыт прохождения программы", мне все помогали, давали советы, поддерживали. Вера, Николаевна, Евгений , Соломия - они больше не появляются на форуме. Не знаю, почему они оставили форум, может быть просто не хотят участвовать в наших дискуссиях. А им есть чем поделиться и у них хорошие результаты по программе. Почему я редко появляюсь на форуме?... Не знаю.. Наверное не интересны темы, в которых я не разбираюсь, а может быть не со всеми форумчанами хочется общаться... Есть одно и очень хорошее приобретение для меня лично. Я нашла себе очень хорошего и верного друга - Лену Закускину. Мы уже больше года общаемся и я так привыкла к ее письмам и советам, что просто не могу ни одного дня прожить без нее. Я могу написать многим форумчанам в "личку" и мне ответят, дадут совет, помогут в чем-то разобраться. Владимир, которого сейчас все так ругают, оказался хорошим и отзывчивым человеком, мне легко с ним общаться. Было время, когда мы с ним сильно ссорились, но это была "коса на камень" и все равно каждый остался при своем мнении. Так что если ему будет нужна моя помощь - без проблем. Кое что до нас не сразу доходит.... Думаю, что я понятно объяснила, что для меня форум и что я там ищу??!!... Ну и , конечно, поздравляю всем наших мужественных, любимых, добрых и очень заботливых мужчин с Днем защитника Отечества! Своего, смелого десантника, который служил в Тульском парадном полку и имеет 60 прыжков с парашюта я уже поздравила! Пойду вкусно его кормить, не все ему на кухне готовить!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех мужчин с Праздником . Будьте счастливы и здоровы. А здоровье в наших руках . Это я точно теперь знаю. Хочу поделиться с вами небольшой радостью. Вчера меня окликнул муж ,когда сидела за компьютором. Раньше я оборачивалась на крутящимся стуле всем телом. А здесь вдруг повернула просто голову к нему. И сама обалдела от этого. В одну сторону и вверх и вниз ,шея начала наконец потихонечку наклоняться. Моему счастью нет предела. Боюсь сама себя сглазить. Ну уж очень хотелось радостью с вами поделиться.
Леночка , вы напрасно переживаете ,что ваша задумка в этой теме не удалась. А мне кажется наоборот ,что все получилось. Каждый высказался по поводу форума и расскрылся по полной. Теперь знаем ,кто есть кто . Я тоже люблю Лену и дружу с ней по личной переписке. Вон какой шухер ,тут развели ,когда она в больницу попала.. Мне в личку писали и спрашивали " Куда делась наша Закускина". Согласна с Санти ,очень хороший и добрый человек.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Семенович
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 3:13 pm Заголовок сообщения: прогресс |
|
|
Поздравляю Ирина. Рад за вас - оптимизм, надежда, вера, терпенье и настойчивость и результат. Спасибо за поздравления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|