|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
samira
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир, а лично Вы практикуете выход в астрал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 9:57 am Заголовок сообщения: Re: ключ |
|
|
| Oksana писал(а): | | Слышала, что ключ можно выполнять в положении лежа. А как это технически? Кто-нибудь пробовал? |
образы вызывают рефлексы. Если вы легли попробуйте как удобнее вызвать при помощи образа движение пальца. И если в ответ на образ палец начал совершать движения повторите этот приём несколько раз. ТАК ПРОИСХОДИТ ПОГРУЖЕНИЕ В ТРАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ И КЛЮЧОМ ЗДЕСЬ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЦА. Это понятно? _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди ведь самое главное не то чтоб что-то у нас шевелилось или двигалось. Самое главное то, что у нас в мозге происходит. Это самое главное!!!
Потому что КЛЮЧом может быть фраза (звук), цветовое пятно (образ), тепло, холод ( тактильные ощущение), запах роз или ещё чего нибудь (чувство обоняния) а не только движения.
Понимаете???
В методе КЛЮЧ нет никакой мистики . Метод КЛЮЧ основан на точных знаниях об психологии, физиологии и энерго-информационных структур человеческого организма. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samira, мое короткое увлечение выходом в астрал быстро закончилось , я не увлекся этим. В этом деле сильно поднаторел мой сын , бывало по моей просьбе , а точнее по просьбе моих знакомых он осуществлял это с целью поиска пропавших людей . Его даже привлекали к этому из МЧС. Я критически к этому отношусь , но его считают очень способным экстрасенсом, он психолог по образованию , объездил многие аномальные места , места силы. и пр. такую фигню.Гадает на рунах , картах таро , часто использует всякие дымящиеся лучины ( за что я делаю ему втыки ), много читал и Кастанеду , и Блаватскую , из всех таких эзотериков он считает лучшим Мартынова .. Жена моя тоже как-то увлеклась Коноваловым и сидела ( в буквальном смысле ) на Книге которая лечит. Слава богу все это весело закончилось.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир в теме диета+ ключ ,я уже писала про метод Фельденкрайса и про это видео. Я не могла тогда делать ссылки и вы мне это видео нашли. Почитайте свои посты по поводу этого. Вы сравнили этот метод с движениями ребенка и как бы одобряли. А что теперь с вами произошло. Что вдруг стали таким боякой... Ведь атеисты,насколько мне известно не верят вообще ни во что. Ни в Бога ,ни в дьявола. А уж выход в австрал и бессовство это вообще для них бред полный....
Еще может у Алексеева спросим, он 30 лет ключом занимается. Улетал он в австрал или нет.Представляю как он нас разгонит Ну катайте свои шары. А вот тоже не боитесь на этих шарах в австрал улететь. Попробую ,только понятие не имею ,о каких шарах идет речь,которые везде продаются.
Пока писала появился ваш пост Теперь я понимаю от куда у вас эти страхи Вот чем занимается ваш сын, это действительно опасно. И лесть в эти техники не стоит. Особенно в Касканеду. Я знаю такого летуна по его системе. Ключ -это работа внутри себя и со своим телом ,и со своей энергией исключительно. А не душу от тела отделять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, специально для вас сделал свое домашнее видео - https://www.dropbox.com/s/wa9zdfd9y0fzbdi/VID_20160316_121853_00.mp4?dl=0
Сын мой уже взрослый человек , уверяю он умнее нас с вами и сам во всем отлично разбирается , объездил полмира, свободно владеет английским и даже пытался изучать японский .
Я помню те ссылки на упражнения на полу , я их тогда назвал детскими. Я ведь неизапрещаю никому , пусть пробуют , ищут , сопоставляют , находят приемлемый вариант для себя . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за видео, Владимир!
Вопрос ко всем: через какое время после еды вы делаете ключ? В какое время удается и не удается его сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста , будет необходимость я вам и другие части тела покажу
Ключом я пользуюсь только в исключительных случаях , в это время о еде как-то даже и не задумываешься. Я не сторонник включать эти занятия в ежедневный режим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, а я представляла не такие шарики , а два больших шара. Еще подумала , как это их перекатывать в руке. Ну на таких в австал точно не улетишь. Не переживайте.... :lol
Срочно требуем показ других частей тела. Думаю в этой просьбе все участники меня поддержат. Президента нашей шайки надо знать в лицо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще недавно вы меня осудили за показ вытянутого пальца какого-то незнакомого человека, а сейчас просите реалити-шоу. ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир, спасибо за ответ. Я несколько раз, немного, "вылетала". Спонтанно. Один раз как-то вышло через ОС (потом поняла, что это было ОС). Ощущения не передать словами, полный восторг! Но специально учиться это делать не буду, пишут, что опасно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samira, мы ведь наверное все были заинтригованы осознанным сновидением после выхода фильма "Начало" с Леонардо Дикаприо. Я и сейчас тоже стараюсь если во сне понимаю ,что мне все это снится , воспользоваться ситуацией и чего-нибудь отчебучить , конечно нами всеми впервую очередь движут основные инстинкты  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олетка, лучше делать через часа 2 после еды. Когда еда уляжится.. Чтобы тяжесть еды вас не отвлекала.
Нет ,ребята не надо даже пробовать эти выходы в австрал. Чего вы там не видали. Лучше научится пользоваться внутренними резервами своего организма.
Владимир , а зачем нам пальцы незнакомых мужиков.... Своих чтоль нет. Ну не хотите сразу показаться, давайте по частям. С ног и начинайте... А мы потом все части вместе соберем и составим ваш фоторобот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, заметьте, Владимир после своего возвращения ни разу Вас не спровоцировал, он просто делится своими знаниями и своим опытом. А Вы все его поддеть пытаетесь. В каждом посте что-то да есть. Напишите в личку, может он и пришлет Вам свои фотографии.
Не хотелось бы, чтобы снова у кого-то лопнуло терпение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksana
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tampel писал(а): | КЛЮЧом может быть фраза (звук), цветовое пятно (образ), тепло, холод ( тактильные ощущение), запах роз или ещё чего нибудь (чувство обоняния) а не только движения.
|
Для того, чтобы ключом стали эти образы нужно создать этот условный рефлекс. И вот этот процесс создания и будет работой в ключе. А сами образы - это всего лишь триггеры, запускающие процесс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|