|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
От первой ангины или бронхита в 1–1,5 года до гипертонии, инфаркта, инсульта проходит 20, 40, 60 лет, поэтому как бы теряется и забывается причина этих заболеваний, которые начинают лечить опять-таки систематически сосудорасширяющими и противосвертывающими препаратами.
Таким образом, люди на протяжении десятков лет продолжают пренебрегать законами природы, насилуют свой организм лекарствами, разрушая внутренние органы.
А что же происходит с самими почками, если патологический процесс протекает в них более интенсивно? Воспаленные клубочки выходят из строя, то же самое происходит с воспаленными канальцами. Они перестают функционировать, наступает так называемая почечная недостаточность.
Клубочки не в состоянии отфильтровать из сыворотки крови ядовитые азотистые соединения (мочевину, мочевую кислоту, креатин, креатинин и др.), их концентрация в сыворотке крови (так называемый остаточный азот) повышается, наступает азотемия или уремия — отравление всего организма собственными отходами белкового обмена.
Теперь для спасения жизни больного медицина прибегает к фильтрации крови через искусственную почку или пересадке почки.
После пересадки почки моя сестра прожила 1 месяц. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как узнать, что почки заболели, если нет явных, катастрофических симптомов — красной мочи, высокой температуры, болей в пояснице, даже нет белка в моче?
Нужно знать, что при любой ангине, бронхите, пневмонии, гриппе, ОРЗ, гайморите, а тем более бронхиальной астме почки заболевают. Но, будучи очень терпеливым и «молчаливым» органом, почки не дают знать о своем бедственном состоянии, а продолжают выполнять свою работу по очистке сыворотки крови, чтобы не дать нам отравиться собственным азотом.
Отказывают они сразу и так же молчаливо. Это может наступить и в 15 лет, и в 45, и в 60, но спасти почки и вылечить их полностью вероятнее всего в детском и подростковом возрасте, когда еще не закончен рост организмаи есть полная возможность создания новых тканей — клубочков и канальцев — вместо поврежденных.
Но для того, чтобы это произошло, никак не годится лекарственная терапия, так как она подавляет иммунную систему, регенераторные способности тканей организма и ведет к уже описанным процессам.
Теперь в официальной медицине создана такая версия: пусть дети с больными почками лечатся лекарствами и гормонами (так как без гормонов невозможно остановить патологический процесс), а с возрастом «это все пройдет» и ребенок «перерастет» болезнь.
Но, к сожалению, этого не происходит, а происходит следующее: в период полового созревания начинают функционировать полноценно новые железы внутренней секреции — яичники и семенники. Они выделяют в кровь большое количество не поступавших ранее половых гормонов.
В обмен веществ организма включаются новые, мощные компоненты, улучшающие трофику тканей и тем самым компенсирующие заболевание, но не излечивающие его, так как причина — наличие гнойных очагов в организме — не удалена.
Эти очаги дремлющей инфекции оживают после 25– 30 лет (или раньше), когда заканчивается тканевый рост и наступает некоторая «тканевая депрессия» в результате накопления стрессов самого различного происхождения: пищевых, экологических, психологических и т.п.
Вот тут наступает момент, когда почки «вдруг отказали», и тогда начинается работа для хирургов, то есть подключение искусственной почки или пересадка почки с последующим введением препаратов, подавляющих иммунитет, чтобы пересаженная почка не отторгалась.
Другой вариант: больного с хроническим пиелонефритом лечит невропатолог от... радикулита — встречается еще чаще и длится довольно долго (годы), пока не наступит тот же финал.
Поэтому людям — больным и здоровым — необходимо знать, что любые боли на протяжении позвоночника, его деформации, невралгии межпозвоночных нервов — результат хронического заболевания внутренних органов: бронхов, легких, желудка, поджелудочной железы, почек.
Очистите эти органы, обновите их ткани методами естественной терапии, и позвоночник выправится сам, пройдут боли, вывихнутые диски встанут на место. Сами собой? Да, сами собой, потому что прекратится длительный спазм межпозвоночных мышц, вызывающий всю эту патологию. Причиной же спазма становятся патологические нервные импульсы, идущие от больных органов в соответствующие сегменты позвоночника. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как же избежать такой неутешительной картины — превращения одних болезней в другие и бесконечного их лечения?
Каждому человеку, а тем более родителю (с этого мы начали) необходимо знать о большой уязвимости ткани почек и всех последствиях, которые из этого проистекают.
Следовательно, при любом заболевании ребенка или взрослого необходимо немедленно начинать очищение тканей (крови, лимфы, межклеточной жидкости, клеток) всего организма. Именно при этом общем очищении очищаются также почки — очень успешно и с быстрым результатом.
Что же такое общее очищение и как оно делается? Это, во-первых, питье большого количества жидкости для усиления циркуляции лимфы и выведения клеточных «шлаков» током лимфы в сосочки слизистой толстого кишечника, откуда они выбрасываются наружу с содержимым толстой кишки.
В Программе ПСС есть все, для оздоровления. Немного бы еще больше уделить внимания в борьбе с паразитами.
Для почек наиболее опасны кокковые инфекции, хламидии и трихомонады, грибы, мико-и уреаплазма.
Уреаплазма , зачастую , в последствии перемещается в суставы и разрушает хрящ, трихомонада поселяется в почках и в моче ее не обнаружишь уже, а она может вызывать устойчивую гипертонию, а в последствии и онко процессы.
Это еще в советские времена Свищева доказала, да ктобы ее слушал… У нас ведь любят шельмовать тех, кто идет против системы.
А Симончини как досталось, три года отбывал заключение, что пошел врукопашную, доказывая , что гриб-кандида является одной из причин возникновения рака…
Ну да это уже тема другая. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком много людей на Планете. Много способов сократить население.
Восстановите в памяти следующие материалы:
Заговор Комитета 300- Мировой заговор
Фармацевтическая и продовольственная мафия.
Возлюби болезнь свою .Синельников В.В.
Вы не больны- у вас жажда . Ф.Батмангхелидж
Зелень для жизни. В.Бутенко.
Китайское исследование. К.Кемпбелл
Посмотрите ролики Г.Червонской - Прививки _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда-то Владимира заклевали и он ушел с форума, теперь он набросился на Любовь и она замолчала. Что Вам неймется, Владимир? Информация от Любови нужна всем, кроме Вас, шибко во всем сведущего. Я, например собаку не съела и даже не начинала. Прет из Вас раздражение, вот вылили на Любовь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самира, разве нельзя высказывать свою точку зрения, делиться своим опытом?
И спорить и не соглашаться красиво, по существу и не переходя на личности? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зерно истины должно быть только Ваше и его можно найти в словах обоих оппонентов. Это ещё АЕ не прочитал) будет всем на орехи)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужели кто-то думает, что Владимира можно "заклевать" ? Он с форума тогда ушел, чтобы не связываться с женщинами. Он достаточно грамотный человек и таким его сделала его болезнь и доктора. На форуме мы все такие. К Ллюбови я отношусь очень трепетно и не просто читаю, но распечатываю все ее посты. У меня дома хранится папка с ее сообщениями. Она профессионал, которая не боится признать проблемы нашей медицины и свое здоровье доверила программе ПСС. Когда мой муж серьезно заболел и ему выписывали очень много таблеток, я следила за тем, чтобы он их принимал во-время. Конечно, читала о "побочках", но тогда я об этом не думала. Интернета не было, книг тоже нельзя было достать. Было очень много БАДов. Когда появился препарат ЛИЗИВИТ-С и его прорекламировал известный актер, я покупала его упаковками и мой муж пил его постоянно. Он тогда рекламировался, как "панацея" от атеросклероза, который растворяет бляшки. Все закончилось язвой желудка. Болезнь только прогрессировала.... О почках врачи заговорили два года назад. Я тоже подняла старые выписки мужа...не могу сказать, что анализы плохие, но "звонки " были. Теперь я не покупаю мужу, по моему мнению, не нужные ему таблетки. Таблетки всегда одни и те же, отличаются только названием и ценой. Не понимаю, зачем пить таблетки, сокращающие пульс, если у мужа стоит кардиостимулятор? Это я к тому, что абсолютно все таблетки, которые выписывались моему мужу "сажают" почки. Теперь у него появился еще один диагноз - подагра. Мочевина в крови повышена. Врач выписывает препарат аллопуринол. Муж стал пить толокнянку. У него часто болит спина, коленки. Я теперь понимаю, что это тоже почки. Ллюбови просто нельзя уходить с форума и молчать. Я очень верю ей, как врачу и хорошему доброму человеку. Пожалуйста, пишите еще!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я ещё не высказала своего пониманимания отличия пиелонефрита от гломеруло) Надо почитать и поразбираться, но по памяти: гломеруло- это отеки, повышенное давление, уменьшение кол-ва мочи! Я думаю, что это связано с отеками. Ну и жесткие признаки интоксикации.
Лена, почему Вы подумали про гломеруло, а не пиелонефрите? Давления нет, а как с отеками дела?
И еще есть выражение: *Не лечите анализы*, сказал один доктор ) себе во вред может оказаться. А тяжелые инфекции...ну надо лечить помогая почкам капельницами ( физраствор хотя бы, ну и то, что может помочь почкам, а не навредить), снимая интоксикацию. Как с сорбентами- можно совмещать или нет. Это мой вопрос к АЕ и всем. Ещё никто не ответил, к сожалению.
Ну и гломеруло - это аутоиммунитетное заболевание( это как бы на пятке написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сегодня праздник в стране-Наурыз. Три дня будем праздновать. Вот я и бегаю по кухне. Поэтому не сразу отписываюсь.
Да я не обиделась, я полностью согласна с Владимиром, что не нужно хранить многолетние медицинские книжки. Идти в врачу ( другой вопрос, надо ли идти?) как в первый раз, не давать ему повода подгляднуть в старые записи.
Главное правильно установить диагноз. Найти причину , его вызвавшую.
Не могу не доверять темнопольному микроскопу, чтоб протестировать кровь. Методы ИФА(иммуноферментный анализ), ПЦР (полимеразная цепная реакция), чтоб выявить возбудителей инфекционных заболеваний.
Часто бывает человек лечиться годами от бронхитов, переходящих в астму, а у него - аскаридоз и микроскопические личики , раздражая мерцательный эпителий , вызывают приступы кашля.
Или , например, аллергия много лет, обостряющаяся в период цветения полыни. А все просто: вдыхаемая пыльца раздражает паразитов и они, защищаясь , выделяют вещество, которое для нас токсично.
Всегда, когда человек простужен (грипп, ангина..), нужно санировать почки , т.к. в зародышевом состоянии это был практически один орган , и почки, и небные миндалины развились из одного зародышевого листа… _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ !
Последний раз редактировалось: Ллюбовь (Пн Мар 21, 2016 11:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки , я вас умоляю .... Да разве можно заклевать Владимира... Ага ,так прям нам он и дался. И если кто-то считал ,что я его заклевывала,то глубоко ошибался. Я просто не давала ему это делать. . Но похоже в этом и есть его прелесть. Выводит людей на эмоции, отвлекает от дум о болезнях. Вон ,как все вы обрадовались ,когда он вернулся. Отвлекаться от проблем со здоровьем обязательно нужно .разбавляя форум ,чем-то эдаким......Судя по его комментариям. Он только один здесь не лечится.
Девочки Любовь ,Вера ,Лолита ,Людмила, пишите обязательно ,все очень нужное и интересное для людей,наконец-то появилось. Чем наши нервозные междуусобицы читать,с переходом на личности.
Санти ,вы абсолютно правы , повышение мочевой кислоты связано с работой почек и с болями в суставах. Я когда-то много копала на эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
oletka, есть хороший, на мой взгляд самый лучший сорбент для почек - это люцерна, она в аптеках есть, многие ее сеют у себя на огороде, ее еще называют трава жизни. Вот она не вызывает запоров, а даже провоцирует кишечник к опорожнению.
От активированного угля уже многие отказались, он вызывает запор и есть сведения, что он попадает в подслизистый слой кишечника и остается там надолго.
Энтеросгель - хорошая штука , глина - коалин, семя льна молотое, шрот расторопши, да много всяких сорбентов и природных и аптечных. На мой взгляд они очень нужны. Можно их чередовать. И я отдаю в этом смысле пальму первенства люцерне. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, спасибо))))
У меня ещё будут вопросы, наверное вынес в отдельную тему только. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олетка, перечитайте тему. Или пересмотрите эфир А.Е.
Я уже даже написала, что Алексеев на мой вопрос, как часто надо проводить программу при проблемах с почками, рекомендовал по 1 месяцу четыре раза в год курс сорбции и скипидарных ванн. Полагаю, что здесь надо уточнить, что курс сорбции 1 месяц вовсе не означает целый месяц пить сорбенты. См. рекомендации А.Е. по приему сорбентов.
Никакого гломеруло- я себе не надумала. Вся эта "опупея" началась прошлой весной. У меня оказался очень плохой анализ мочи. Вызвала врача на дом, он поставил ОРВИ, я обратила его внимание на то, что моча мне кажется какой-то розоватой и попросила назначить анализ. Потом я месяц бегала по врачам и анализам, истратила при бесплатной медицине в районе пяти тысяч рублей. Меня оглушили дагнозами хроническая почечная недостаточность и хронический гломерулонефрит. Причем поставили их только по одному тому первому анализу мочи. Все остальные обследования я делала сама уже после консультации у нефролога и постановки диагноза: и кровь на креатинин и мочевину (или мочевую кислоту) до сих пор их путаю. Это совсем разные анализы и я сдала по ошибке как раз не тот, который нужно. Потом кровь на скорость клубочковой фильтрации
Это было весной прошлого года. Тогда, нахлебавшись по полной от нашей медицины, я первый раз обратилась к Анатолию Ефимовичу со своей почечной проблемой. Последовав его советам я очень быстро нормализовала работу почек. Так я тогда понадеялась. И проделав короткий курс скипидарных ванн я успокоилась: анализы хорошие, все в порядке.
А зимой, в кардиоотделении все повторилось, но в более жестком варианте. Если по весне у мочи был еле уловимый оттенок розового, то тут была кровь, а не моча. Впрочем об этом я уже писала.
Увязать свои физические ощущения с почками я не могу, потому что перебои в работе сердца вызывают и головокружения и слабость и быструю утомляемость и сонливость и прочие "прелести". Ни о каких капельницах с физраствором речи вообще не было. Назначение, которое было сделано, я изложила в вопросе.
Владимир, я решила полюбопытствовать прошлыми анализами исключительно для того, чтобы понять как это вдруг? Оказывается не "вдруг". Вот и все.
А пишу это не столько, чтобы поныть, а в назидание таким же глупцам, как я.
И еще Большая просьба ко всем, давайте жить дружно. Хватит вспоминать старые обиды и тащить их в очень содержательную беседу. Не стоит создавать новые обиды.
Лично я упиваюсь общением с умными людьми и совсем не хочется, чтобы кто-то куда-то уходил. У каждого есть право на свое мнение, но хотелось бы, чтобы оно было содержательным и по сути проблемы. Спасибо огромное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С сорбентами я хорошо умею обращаться)))))
Лена, про капельницы. Я имела ввиду ставить только тогда, когда бушует сильная инфекция или отравление! Дабы сберечь почки. Только этот случай я рассматривала. мы ведь в больницу при гнойной ангине или фарингите не всегда попадаем. А наверное надо бы пить даже АБ или что там назначают, чтобы уберечь себя от гломеруло, от ревматизма. Есть такое мнение, что даже пропив после гнойной ангины АБ, мы можем уберечь почки и сердце от осложнений.
Вот как кто к этому относится?
Физраствор - там действие подобно сорбенту, оно нужное, но этого не достаточно, нужно еще действовать на инфекцию. Или не пьем АБ, потому что это "плохие" лекарства? Я не знаю, слишком уж сложно потом лечить осложнения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|