| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: восстановление дыхания при ревматоидном полиартрите |
|
|
| Анатолий Ефимович! Читаю книгу Залманова дошла до раздела ревматизм там речь идет о восстановлении дыхания путем грудных обертываний горячих и одновременно делать иньекции синтетической камфары. Вы что скажете на эту тему ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уколы камфоры делали очень давно. Камфора очень плохо рассасывается. Похоже, что от нее сейчас отказались так что вряд ли сейчас это возможно. Я тоже заинтересовалась этим, когда читала Залманова.
Но когда у меня затрудняется дыхание, я брызгаю каметон и стараюсь его вдохнуть.пуст немного, но дыхание облегчается. Он содержит камфору. К этому я пришла опытным путем еще до прочтения книги Залманова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ландыш
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Вам за ответ Вы всегда так оперативно реагируете. Может еще что интересного скажете наряду с этой отдышкой у меня еще растет пульс. Сегодня не вытерпела выпила уже от болей аэртал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ландыш, Анатолию Ефимовичу будет трудно сразу что-то ответить, потому что мало информации о Вас.
Надо написать, что есть еще, кроме ревматоидного артрита. Я могу ошибаться, но к ревматоидному артриту одышка вряд ли имеет отношение. Если еще и сердцебиение учащается... У Вас наверняка есть еще и кардиологические диагнозы: гипертония? (какие цифры давления), аритмия? стенокардия? Или что-то еще? Или ничего из этого нет? Что Вы имеете ввиду под восстановлением дыхания? Как оно у Вас нарушено? Есть ли какой-то диагноз? Есть ли снимки?
Одышка может возникать при проблемах сердца. Может быть и из-за проблем с легкими возникают проблемы с сердцем. Какова частота пульса в нормальном самочувствии и при сердцебиении? Считают сколько ударов за 10 секунд и умножают на 6. Тогда знаем, сколько ударов в минуту.
Чтобы Вам что-то подсказать, Анатолию Ефимовичу надо понять, что с Вами происходит. Если есть проблемы с сердцем и одышка при этом, то обезболивающие надо принимать очень осмотрительно. Думается, что Вам стоит дополнить информацию о себе к Вашему вопросу.
Если Вас раздражает, что я вмешиваюсь. Намекните, и я не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|