Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инфекционные заболевания(Лечение с помощью пробиотиков)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати информацию нашёл по пробиотическим каплям кому интересно. http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=65297
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё несколько ссылок с полезной информацией нашёл. Для самых любознательных так сказать) Здесь именно по бактерии Bacillus subtilis

http://www.gastroscan.ru/handbook/145/5663 и http://vetomplus.ru/interesnoe/chto-mogut-probiotiki-vetom.html
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir ну понятное дело, главное же задача врачей в первую очередь не навредить и без всяких опытов вряд ли такое на рынок пустят.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina программой ППС не вылечишь инфекции же. Да, мы здорово укрепим состояние своего здоровья, но к сожалению это не панацея. Антибиотиками мы же тоже здорово вмешиваемся в наш организм. Погибает куча бактерий и вредоносных и хороших. Без этого к сожалению в наше время никуда. Поэтому я и ищу какие-то ещё методы, предлагаю варианты решения этих проблем, как видите учёные уже действительно тестируют такие методы лечения, по одной из ссылок выше об этом говорилось. Про лечение носовой полости и предотвращение менингита с помощью пробиотических бактерий. Это как мне кажется действительно альтернатива антибиотикам в какой-то мере. Если эта тема будет развиваться, то я думаю грядёт действительно мощный переворот в лечении инфекций.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в простату себе ничего вводить конечно же не буду, я лишь высказываю по этому вопросу своё мнение, что это скорее всего возможно каким-то образом сделать и вообще делать это почти с любым органом. Это слишком рисково как по мне самостоятельно вот так экспериментировать, поэтому я и хочу узнать мнение Анатолия Ефимовича в целом по этому поводу. Вот в уши или в нос я бы точно покапал что-нибудь бактериальное, осталось только препарат для этого бактериальный найти какой-нибудь. В программе я только осваиваюсь, недавно на ютубе увидел ролики Анатолия Алексеева, заинтересовался, теперь вот вникаю что да как)
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir я лично на себе к примеру готов попробовать пробиотические капли в нос или в уши, так как особого эффекта лечения моих лор проблем я до сих пор не получил другими средствами, всякими местными антибиотиками, ингаляциями с мирамистином и т.д. Хотя наверное тяжело будет назвать это экспериментом или опытом, так как всё-таки я читал и вижу, что некоторые люди уже так делали и получали хорошие результаты. Могу лишь только повторить их опыт. Что касается ключа, то я с этим методом только знакомлюсь, отношусь конечно же положительно.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже дополнительно хочу спросить, по поводу биоавтомата.. Не найден ли ? Laughing
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

санти

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_Будущее."" Вот в уши или в нос я бы точно покапал что-нибудь бактериальное, осталось только препарат для этого бактериальный найти какой-нибудь. """ Очень вы смелый человек, настоящий экспериментатор. Потом расскажете нам, чем все закончилось!!!
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina Архивы передач я как раз и смотрю, я вот на один из выпусков ответов на вопросы наткнулся и как раз узнал о существовании вообще этого форума и программы, когда бродил по просторам интернета)

Вот ребят ещё нашёл подтверждение тому, что бактерии куда эффективные антибиотиков, на этом примере, можно действительно научным сотрудникам разрабатывать какие-то бактерии для других органов по мимо кишечника, можно сразу несколько, чтоб они своим массивом вытеснили все плохие. http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/01/17/imt/
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: