Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

получение энергии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:12 am    Заголовок сообщения: получение энергии Ответить с цитатой

Здравствуйте Анатолий Ефимович, очень бы хотелось послушать ваши рассуждения по поводу энергии. Речь не идет о тонких энергетических телах человека , которые несомненно играют не маловажную роль в здоровье человека. Мне сейчас интересны энергетические процессы ,которые происходят внутри нашего организма. Вы как-то говорили , что наш организм -это целая энергетическая станция. Очень хотелось бы знать ,как эта станция работает. Понятно ,что энергетический потенциал организма пополняется внешними источниками, такими ,как пища,воздух ,земля ,солнце.Также понятно ,что восстанавливая физиологические процессы по вашей программе,полноценное питание, правильный питьевой режим ,физактивность, все это увеличивает внутриннею энергию на благо его здоровья.
Есть ли еще другие источники получения энергии и методы распределения энергии внутри организма. Сейчас , уже многие ученые доказывают , что каждая клеточка , каждый орган имеет свой вид энергии. Что это за вид ? Значит ли это ,что у больного органа не здоровая энергия,которая разрушает. Ведь ,как я понимаю , энергия внутри нас состоит из теплового движения всех микрочастиц и нарушение этого движения и приводят к болезням. Есть ли еще методы правильного восстановления этого движения ,помимо физиологического. ?
Анатолий Ефимович , при работе с ключом, у меня почему-то создается впечатление , что это включается в работу определенный вид энергии внутри нас , который был спрятан в резерве самоисцеления нашего организма. И этот вид энергии , очень хочется высвободиться ,потому-что зажали мы его до предела.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это серьёзный раздел ведь) а так дает энергию любовь)) ещё знаю, что вирус Эпштейна Барра, это один из видов герпесной инфекции даёт синдром хронической усталости. И у живчиков по жизни его нету. Например, об этом говорила г- жа Малышева, что у неё нету.

Вот такие потуги. Интересный ворос, но.. Еще молитвы, я думаю, природа, тишина или приятная мелодия, пространство личное, единомышленники и когда есть на коно опереться. Это осознавание очень важное. Когда расчитывать можешь на поддержку, когда знаешь, что ты не один.
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир , но если вам мой вопрос , видится ,как очередное бла-бла-бла. То зачем вы предлагаете его обсудить. И нечего странного в этом нет ,что никак и никто на него не среагировал. Я уже заранее знала это и на мнение форумчан по этому вопросу абсолютно не рассчитывала. Потому-что знаю , что меня просто не поймут,что я вообще хочу узнать. Может и Анатолий Ефимович меня тоже не поймет. Так ,что вы уж особо не старайтесь .... Приберегите иронии для другого случая.
Хотите обсудить ,давайте обсудим. Мне вот интересна энергетическая связь между умом и телом. И как эту связь можно усилить в правильном направление. Ведь если этой связи не будет ,нечего не будет....Что бы мы не делали над собой. Вы ,что нибудь можете сказать по этому поводу , или только можете выставить очередной фрагмент из кинофильма Laughing
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир ,я спросила ,то что спросила.И ссылки на источники по этому вопросу не считаю нужным помещать. Эти вопросы идут из моей головы ,а не из источников. И не понятно к чему вы приплели шарлатанство,мистику и записи на заборах. Мои вопросы абсолютно конкретные. И Анатолий Ефимович думаю сам решит,стоит ли выдерать волосок и давать мне волшебный ответ. Если он не ответит мне ,я пойму и совсем не обижусь. Так ,что не переживайте...
Повторяю , мне интересна работа энергии в нашем организме и другие источники энергии для улучшения здоровья ,помимо физиологических. Вот Олетка ,думаю меня понела . И написала четко о этих источниках .
oletka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мы знаем об устройстве мозга и сможет ли наука когда‑нибудь объяснить, как он функционирует? Личность и мозг – как они взаимодействуют и кто кем управляет? В чем мозг превосходит компьютер, а в чем уступает ему? Как понимание устройства мозга меняет представления о мире? На вопросы Владимира Познера отвечает заслуженный деятель науки РФ Татьяна Черниговская — профессор кафедры общего языкознания филологического факультета Санкт‑Петербургского государственного университета, заместитель заведующего кафедрой, заведующая отделом общего языкознания и лабораторией когнитивных исследований Института филологических исследований СПбГУ.

http://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-tatyana-chernigovskaya-pozner-vypusk-ot-11042016

Косвенно затрагивает тему)
samira

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы задала подобный вопрос Анатолию Ефимовичу, но не умею так четко сформулировать мысль, как Ирина кут.
oletka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям чувствовала, что про мозг надо в позитиве было писать))))
Ну да ладно, все равно спасибо, Владимир) А передачу все равно предлагаю посмотреть. Там продолжение ещё будет.

Что у нас забирает энергию - болезненные ситуации, аналогичные которым мы уже пережили однажды. Могли уже забыть об этом. Эта инфа в кладовых нашей памяти осталась. Там затрагивали эту тему. Ну к энергии привязала уже я)))) Потому что я ещё теряю в неприятных для меня ситуэйшен( Либо восполнять остаётся, либо не терять понапрасну) А Ирина чётко спросила про пополнение, ну а дальше, если человек становится целостен, крепок... наверное ему нипочем непрошенные *гости*.
Вообще я теперь буду договариваться с мозгом) а не сердцем.))) Про сердце ничего не говорили в той передаче)

Вообщем мозг не пересадишь) все мы разные преразные... И вообще *непохожие*))))
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир , это замечательно ,что вы у нас такой веселенький.....Только давайте все-таки" фильтровать базар" и соображать где и что уместно писать на форуме. У нас есть тема "Позитив для здоровья". Вот там пожалуйста пишите ,свои шутки ,прибаутки,анигдоты . Короче резвитесь ,сколько душе угодно.... Very Happy Юмор ,смехотерапия,позитив является одним из мощнейшим источником получение энергии.
Больной человек ,это как разряженная батарейка. Чем больше он болеет ,тем больше он теряет энергию. И если ее не восстановит ,то и здоровья не будет. А что бы ее восстановить , надо точно знать ,как это делать и как энергия работает внутри нас. Иногда мы думаем ,что восстанавливаем энергию , а делаем только хуже.
Не хотела писать про ключ,но напишу. Когда я начила им заниматься,у меня такое чувство появилось, что я пробираюсь сквозь заросли джунглий и появилась точная убежденность в том ,что я могу пробраться и выйти наконец в чисто поле,свободной. Но отсос энергии ,который возникает в результате разных обстоятельств ,не дает мне выбраться. Мне вот и интересно , как нужно жить ,из каких правильных источников черпать энергию и не допускать ее утечки Короче я растрогалась... И плачу....... Crying or Very sad
oletka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не смешно уже( Но я понимаю, Ирин. Нарушена целостность биополя. Это у всех на слуху. А нарушено психотравмами или просто травматическими ситуациями. Они разной степени бывают. И могут, видимо, накапливаться(

Ирочка, простите, во всем вижу психологию) а меня уже просили не мешать в кучу)))) Не надо плакать!

Последний раз редактировалось: oletka (Чт Апр 14, 2016 10:19 am), всего редактировалось 1 раз
санти

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина! Я вас очень хорошо понимаю и эта тема действительно очень интересна! Я много раз замечала за собой, что у меня. иногда, просто отсутствуют силы и мне даже разговаривать не хочется. Помогает мне прохладный душ и дыхательная гимнастика. Когда мне нужно привести себя в порядок, я начинаю делать гимнастику боди флекс. Там все упражнения делаются на выдохе, втягивании живота. Всего-то 10 минут в день, но у меня просто крылья вырастают! У меня столько энергии !!! Я не знаю, с чем это связано, но мне так нравится это состояние. Во-первых очень быстро худеешь и не нужно никаких диет, а во-вторых прилив энергии, которой хватает на целый день! А отнимают у нас энергию "энергетические вампиры" и у каждого из нас они свои. В каждом коллективе и в нашем окружении есть такие люди, с которыми просто не хочется общаться, но приходится... Это все я свожу на минимум. Потеря ауры - это тяжелая болезнь, а потеря энергии - это не беда. Все восстанавливается, только каждый это делает по своему.
Марина С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина , прослушав лекции Огулова , в одной из лекций он говорил. Что если натощах в стакане горячей воды 50 градусов, развести пол чайной ложки соды, то организм получит много энергии с утра.
санти

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно! Проверено!
oletka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минералкой гидрокарбонатной это нельзя заменить? Прием соды?

Я так часто делаю, добавляю кипяток в минералку, она брызжет в нос, появляется привкус некоторый. Мне просто это нравится, особенно, когда жарко и хочется пить)
samira

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что, прям кипящую воду добавить?
oletka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Самира. Но это просто питье) Пить то надо Very Happy Вот и пью))) Надеюсь, что вода есть и в минералке столовой, а добавление кипятка её не портит. Мне очень подходит щелочная вода, и мама её просит покупать. Соду пить я опасаюсь, минералку нет. А в теплом виде, как я описала, то получаю тоже прилив энергии)))) Это шутка, но мне гораздо приятнее пить так, а не иначе. И это питье по глоточку меня тоже успокаивает. И теплая вода быстрее покинет желудок - всосется.

Вообщем то ледку подброшу, то кипятка налью Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: