Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос А.Е. Алексееву
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solomia

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Вопрос А.Е. Алексееву Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый А.Е Прекрасно понимаю , что вопросов Х.М. Алиеву будет множество и поэтому прошу Вас спросить у него : можно ли делать синхрогимнастику , когда повышенное давление, высокий ритм или ее надо делать в состоянии ремиссии ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
федос

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: псориаз Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы и форумчане. По программе псориаза прошел вода 6 дней, акт.уголь и магнезия -6 дней, солевые ванны 3,5 кг на ванну - 15 дней каждый день, цинковая мазь с шунгитом по всем местам на теле,, штук 10,кроме головы,там не трогал. Сейчас начал ванны со скипидаром живичным. Болячки размягчаются и сходят через неделю, но если делаю перерыв 2 дня, все снова выскакивают.Голову боюсь трогать, волос сыпется. Кто- нибудь имел опыт с этими болячками, может подскажете. И где на форуме посмотреть общение по этому эаболеванию. Я ничего не могу найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сути в каждом опыте проведения программы можно увидеть :
----- восстановление реалогии крови;
------восстановление жидких сред организма;
----- восстановление работы желудочно-кишечного тракта;
-----восстановление сосудистой системы;
------очищение организма от токсических отходов на уровне клетки, ткани, органов.
Но программы все - таки индивидуальные, в зависимости от состояния здоровья человека,
Воли если хотите.
На мой взгляд следует полностью описать полную картину состояния на данный момент:
анализ крови, давление(состояние сердечно-сосудистой системы), узи внутренних органов,сопутствующие заболевания и постараться дозвониться АЕ по телефону указанному
на форуме. При псориазе очень важно восстановление работы ЖКТ (ФЕРМЕНТАТИВНАЯ составляющая) и полезны ванны с шунгитом.
Этой теме были посвящены передачи по СГУ - лето 2010 г.
федос

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: псориаз Ответить с цитатой

Спасибо вера за ответ.
Я все понимаю, что что-то должно происходить в организме, и как-то потом должно отразиться на коже. Мне 35лет, болячки с 22лет, никаких других нарушений вроде нет, хватает болячек. Уже прошло 1.5 месяца,
делаю все по программе, я СГУ все передачи изучил,но пока ничего не меняется, поэтому мне на форуме хочется пообщаться именно с теми, кто
чего-то достиг и на каком этапе.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Re: псориаз Ответить с цитатой

федос писал(а):
Уважаемые модераторы и форумчане. По программе псориаза прошел вода 6 дней, акт.уголь и магнезия -6 дней, солевые ванны 3,5 кг на ванну - 15 дней каждый день, цинковая мазь с шунгитом по всем местам на теле,, штук 10,кроме головы,там не трогал. Сейчас начал ванны со скипидаром живичным. Болячки размягчаются и сходят через неделю, но если делаю перерыв 2 дня, все снова выскакивают.Голову боюсь трогать, волос сыпется. Кто- нибудь имел опыт с этими болячками, может подскажете. И где на форуме посмотреть общение по этому эаболеванию. Я ничего не могу найти.

Псориаз – это системное, аутоиммунное заболевание, а не заболевание кожи. При этом возникает проблема соединительной ткани, суставов.

Рекивег писал об этом, как о самоотравлении.

Нужна многоступенчатая и неоднократная очистка организма , с перерывами (адаптационными периодами), соблюдением гигиены, не применять дезодоранты, которые приводят к остановке потоотделения.

Есть еще мнение, что это один из видов грибов, вышедший изнутри на кожу.

Хорошо бы попринимать МАРИСТИМ, а в период скипидарных ванн – РЫБИЙ ЖИР( для улучшения клеточного обмена) или ПОЛИФИТ в качестве витаминно-минерального комплекса, КОЛОСТРУМ( в адаптационный период для поднятия иммунитета), ЛИТОЛИЗИН поможет восстановить минеральный обмен, поможет соединительной ткани, почкам, печени, сердцу, ЛАВИОКАРД в качестве антиоксиданта. Чесночные таблеточки при системных заболеваниях слабо помогают.

Хорошо бы провести УФО крови или ПЛАЗМАФЕРЕЗ( помогает при системных заболеваниях), или ГЕМО-СОРБЦИЮ( очищение крови), или ЛИМФАФЕРЕЗ( в лимфе, как в сточной канаве вся грязь собирается)

Между скипидарными ваннами – ванны с шунгитовой пылью( шунгит антибактериальный, противоаллергический, энергетический) с добавлением соли, сульфата магния и 7-9 ст. ложек соды( от грибов помогает) .

Можно в ванну добавлять отвар из цветов цикория. И хорошо бы пить кофе из цикория.

Будут периоды ремиссий и обострений, это нормально.

Посмотрите записи прямых интернет - эфиров от 09.12, 2008; 15.01. 2010 и 22.01.2010 ( аутоиммунные заболевания); 21.05.2011г( схема скипидарных ванн при псориазе).
vera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФЕДОС, по СГУ ТВ «СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР» проходит цикл передач , посвященных обучению
упражнениям усиливающим САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕ процессы в организме.
Эти упражнения непременно помогут Вам. Надо только поверить.
федос

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.Спасибо за участие и советы ллюбовь и вера.
У ллюбови чувствуется профессиональный подход к этому заболеванию.
Прочитал Ваши выкладки по а/паразитарным программам, жуть какая-то.
Вся жизнь в борьбе с паразитами. Но Вы не затронули там вопрос наличия полчищ всевозможных бактерий в воздухе, которые тоже негативно воздействуют на наш организм. А психические атаки на наши головы со всех сторон уже самим человеком разве не разрушают наши мозги. Просто караул, спасайся, кто как может и что поможет.
Лекарства пьем с побочными, или поддельные, вода вредная, пища синтетическая, а жить хочется и здоровеньким желательно.
Хочу сейчас начать внутримышечно глутоксим попробовать вводить,
Алексеев А.Е. в архиве советовал и ванны скипидарные продолжать,
хотя покалываний пока не ощущаю даже при 30каплях аптечного живичного скипидара.Конечно настроение падает, когда не вижу эффекта. За эти годы пробовал и всевозможные мази и травы, но все ненадолго, бляшки медленно уходят и очень быстро возвращаются.
федос

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ллюбовь, вы по-всему очень опытный врач. Возьмите надо мной шефство
до ощутимых результатов. А я буду стараться.
федос

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: псориаз Ответить с цитатой

Уважаемая ллюбовь. Можно Ваш комментарий по этому случаю из форума псор.
И что такое ММS/

Здравствуйте ув. Форумчане хочу поделится с вами очень простым методом лечения. Немного истории.Обострение началось в апреле 2009 пару пятен к сянтябрю было паражено 10% тела к ноябрю 85% форма фульгарный.за ноябрь вылез ладонно-подошвеный на руках и ногах покрытие ладоней и кистей 95%,на голове шлем ,на ушах в слуховом проходе,а также в других интересных местах,начался ногтевой на 12 пальцах.в конце ноября отказался от госпитализации потому ,что уже начал пить курс трав по методу Аллы Кривошеи,насчет трав могу сказать только самые лучшие слова ,перестал психовать и паниковать,прошел зуд,улучшился стул и сон вообщем самые теплые слова Алле Николаевне!!!до ее метода принимал антигистаминные препараты мази Зорька,псорилом,карталин,после суперпсорикрем высыпания еще больше увеличились.Я наверно один из очень немногих кому 2 курса трав продолжали давать высыпания поэтому решил искать другие пути .Начал обзванивать друзей и знакомых с криком о помощи,откликнулся человек доктор но биотехнолог который бесплатно за пол часа объяснил суть проблемы.В 70 годы институт органического синтеза в Риге(70% лекарств разработанных в советском союзе)получил задание разработать действенный препарат для лечения псориаза,но с заданием не справился так как суть проблемы заключалась в следующем они установили ,что пищевые лектины попадая в кровь склеивают лейкоциты(HLA-B*5701) ,а в ответ имунная система начинает атаковать собственую лимфатическую систему с огромным выбросом гистамина в кровь вседствие чего и появляются дерматиты и псориаз, а создать такой мощный антигистамин не реально к тому же разрабатывать мазь которая здесь в принципе не нужна они не стали .Его совет заключался в следующем в связи с тем ,что в СССР и РОССИИ не проводились исследования на пищевые лектины и воздействие на кровь, прочитать работы доктора натуропатии Д.Адамо где все они класифицированы для конкретной групы крови-это был самый главный его совет!!! не сильно поверив ему я отправился на биорезанансную диагностику на следующий день,меня продержали 2 часа ответ был такой у нас сломалась програма в компьютере она якобы показывает ,что имунка атакует вашу лимфасистему,ни чего им не сказав я вышел впервые за почти год счастливым,что быть может я на верном пути.в магазине русская книга я действительно нашел эту книгу ее фото я выставлю.Приехав домой я сразу ее прочитал от корки до корки основное ,что я понял что псориаз в 70 процентов как и у меня встречается у носителей 1(0)-группы и это не что иное как пищевая непереносимость почти как диатез,но с мощным выбросом гистамина у других групп крови псориаз встречается у кого белок в T лимфацитахHLA-D*5701.с 7 марта я начал новую жизнь выпил 2 бутылки вина сделал шашлык .Через неделю сдвигов ноль,по книге очищение произойдет через 4 месяца ,чтоб усилить эфект тот же доктор рекомендовал раствор соли с лимонкой его еще в царской России использовали внутревенно при заражениях крови, себестоимость раствора 2 долара на год ,но надо правильно развести,поэтому мне друзья купили аналог ММS,в россии его рекламируют от рака,я его выпил чтоб быстрей кровь очистить,правда меня тут же зачислили в шарлатаны.Друзья я ничего не продаю и не советую вам решать самим особенно тем которые сейчас такие каким был я всего 3 месяца назад.Себестоимость лечения 3 евро книга плюс капли соли и лимонки .процес очищения начался через 1 месяц по тихоньку,сечас я на 99% чистый кожа бархатная мягкая только пигментные пятна,но и по ним можно судить что было,проходят они не так как раньше весь в колечках,а просто шелуха слазит ,а под ней мягкая кожа и ногти наполовину уже здоровые хожу уже месяц без перчаток.В алкоголе по праздникам не ограничиваю. На этом заканчиваю всем здоровья если будут вопросы постараюсь ответить по мере возможности много работы,работаю пилотом сидел на больничном с ноября по май,если бы еще посидел 3 месяца списали бы с летной работы.Ивините за граматические ошибки 20 лет не писал по русски.Совсем забыл по утрам пил пакетик чая крапива с мятой и 3 стакана в течение дня по пакетику чайному ромашка с липой.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Re: псориаз Ответить с цитатой

федос писал(а):
Уважаемая ллюбовь. Можно Ваш комментарий по этому случаю из форума псор.
И что такое ММS/

Федос , уточните, что за " форум псор." и о каком методе вы мне написали в личном сообщении? Возможно вы забыли вставить ссылку?
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: псориаз Ответить с цитатой

федос писал(а):

И что такое ММS/

MMS — сокращение от трёх английских слов: Miracle — Чудесная, Mineral — Минеральная, Supplement — Добавка
http://mmsinfo.ru/

MMS проста по своему химическому составу.

Уникальность данной минеральной добавки в том, что она состоит из двух простых элементов, растворенных в воде в определенной концентрации. Один из элементов это безопасный хлор, схожий по структуре с хлором содержащимся в поваренной соли, а второй это кислород с незначительным добавлением натрия для связки элементов и хорошего растворения в воде.

Федос, я мало что могу сказать по данному вопросу в силу того, что мне мало что известно.

Эх, если бы все было так просто... Хотя кто знает, чудеса бывают в жизни Wink
http://mmsinfo.ru/svojstva-mms/chto-takoe-dioksid-xlora.html

книгу Джима Хамбла не читала, поэтому не владею информацией.
федос

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: псориаз Ответить с цитатой

Уважаемая ллюбовь. Вы, как человек ученый, помогли бы с химиками разобраться, что такое ММS, а то некоторые уже делают сами, смешивая "белизну" с солью и добавляют лимонную кислоту, и как-бы образуется диоксид хлора. Интересно, что и как это действует как а/паразитарное очищение.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федос, а давайте мы ваш вопрос переадресуем Сергею 82, он кандидат химических наук , а я правда, не сильна в этом вопросе, так, поверхностно что-то помню из университетской программы, а компетентно не смогу ответить... Embarassed
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, в статье написана полная чушь.
Диоксид хлора(ClO2) - газ, растворенный в воде. Но в растворе он не существует в виде растворенного газа, а представляет собой смесь двух кислот хлористой (НСlO2) и хлорноватистой (HClO3). Хлористая кислота весьма не устойчива и разлагается с образованием хлорноватистой кислоты, хлора и водички.
Белизна - есть соль щелочного металла(натрия или калия, обычно) и хлорноватистой кислоты. Это побочный продукт электрохимического производства щелочи из поваренной соли.
Так вот, при взаимодействии хлорноватистого натрия с кислотами никакого диоксида хлора не выделяется, а выделяется молекулярный хлор, образуется поваренная соль и водичка. Молекулярный хлор весьма опасен и ядовит.
Galina56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Федос, Вам нужно терпение время и программа, сразу ничего не получится. Проходите , программу, пейте воду,сорбенты, ванны и все будет хорошо.
Не забывайте о коре ивы, она Вам нужна обязательно, т.к. в период прохождения ванн, происходит обильное потоотделение, кровь в этот период сгущается, а этого происходить не должно, так же я не вижу, что Вы принимаете солянку со стевией, она тоже нужна для поддержания печени и активировнный уголь обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: