|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир ,Алексеев говорит , о" сплошной токсичности" желчи , но только в случае ее избытка в организме. А не вообще в целом.... А избыток и наступает в результате неправильного питания. Вот как не крути,а все действительно сводится к жратве.... С этого и надо начинать..Эта самая главная и общая причина плохого самочувствия,у всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Касаемо кислотности у меня диагнозы официальные, я глотала какие-то трубки и лежала на боку. а желчь капала. А косвенные признаки - лимон съем и не дрогну, люблю кислые щи и борщи, квашеную капусту и все такое. Про коллективный разум разделяю полностью мнение, про молитву тоже, надеюсь, вкупе с советами Анатолия Ефимовича найду выход. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Теперь-то я все понял но признаться не вполне. Быть может вы поймете и переведете мне? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| samira, если Вы еще раз переслушаете Анатолия Ефимовича и попытаетесь ответ на Ваш вопрос хотя бы кратко законспектировать, то Вам многое станет более понятным. Главное, на что на мой взгляд надо обратить внимание, это на повторение и систематичность. Препараты м.б.разные, главное - повторение, многократное повторение. Чтобы избавляться в самом начале от каждой новой партии паразитов, которые вылупляются из яиц, пока они не успели сами отложить яйца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Любопытно, какой механизм действия последнего средства? Остальное вопросов не вызывает. Яйца глистов, я имела ввиду те, что уже есть в организме, помимо взрослых особей. А если человек заражен, то невольно даже при самой строгой профилактике он снова заносит заразу. Вот с ней-то и нужно бороться повторами. Рассуждать легко, труднее сделать. И учитывая Ваш опыт борьбы, я перечит не стану. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир ,о пользе секса , думаю будет лучше писать в теме " Позитив для здоровья". Там, на мой взгляд ,самое место. А по поводу влияния выбросов гормонов ,на паразитов .... Очень сомнительно. Просто я знаю большое количество старых женщин , которые очень рано потеряли своих мужей и не было у них больше ни каких мужиков . Им уже далеко за 8о ,а они как лошади вкалавают на своих дачах и таскают больше своего веса. Любые молодые позавидуют их здоровью. И плевать им на секс и паразитов
Самира ,не слушайте вы нас. А сделайте так ,как подсказывает А.Е. Правильно написала Лена. Прослушайте последние 2 эфира ,закоспентировайте. Соберитесь. И на фоне программы ПСС ,выполняйте ,что говорит А.Е. Думаю , что полынь и Томикалм нанесут вам гораздо меньше вреда,чем то ,что принимаете вы. Консультируйтесь с ним постоянно,чтобы не навредить. Глядя на свою знакомую ,я очень удивилась. Честно говоря ,я думала ,что она уже совсем плоха. А поди ж ты...... Еще я слышала ,что при астме не хватает магния в организме. .. Удачи вам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже шарики за ролики заходят. Где взять полынь цитварную, ее сто лет нету в аптеках, может, в ветеринарных есть? По поводу секса и паразитов: Тамара Свищева писала, что гормональный выброс способствует неуемному размножению трихомонад.
Да и вообще, Владимир, о чем Вы пишете? Мы все родом из Советского союза, (а ведь что скрывать, и Вы тоже), а в нем, в Союзе, никакого секса-то и не было. Размножались кто-как мог, в основном простым делением, но кое-кто умудрялся и почкованием. А когда я училась в ФЗУ перед войной, то бывали случаи самоопыления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласна. А вот был когда-то экстракт эфирный папоротника мужского против ленточных. Тоже с пр-ва сняли, типа "ядовит" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, так вот ушедшие цивилизации иносказательно сказали нам в своих мифах обо всем, а мы все голову ломаем и с простейшими справиться не можем...
Последний раз редактировалось: samira (Вс Апр 03, 2016 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Семенович
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|