|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
федос
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Спасибо всем за участие и отклики. Программа по псориазу А.Е. Алексеевым обнародовалась по СГУ в 2010году, но на форуме почему-то не было ее обсуждения между теми, кто применил программу. Неужели никто не прошел ее до конца. Хотелось бы с ними пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Сергей82,Ллюбовь
Посмотрите инфу по этой ссылке, у них как-то диоксид хлора получается и применяют ммs даже для лечения детей. Как это все-таки объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
галина, а Вы на какой стадии программы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей82 Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 6:39 am Заголовок сообщения: Re: псориаз |
|
|
федос писал(а): | Сергей82,Ллюбовь
Посмотрите инфу по этой ссылке, у них как-то диоксид хлора получается и применяют ммs даже для лечения детей. Как это все-таки объяснить. |
Федос, я читал эту статью. Но чудес-то в химии не бывает, уж поверьте Вы еще МММ вспомните про 1000% к вкладам, вспомните про ваучеры. Почитайте еще про турмалиновую продукцию, продукцию серии LOC. Все это лохотронство.
И еще - панацеи "от всего" не бывает. Должен быть комплексный подход. В программе ПСС он есть!!! Поэтому мне эта программа и нравится, что все происходит поэтапно при движении к одной цели - здоровью, а не к "разводу" вас и нас, в том числе, на деньги.
Я видел ваше сообщение в личке, мое отношение к тому, что там продают осталось без изменений.
ps черную плесень ничто не убивает, даже хлор. Диоксид хлора, тем более водный раствор, слабее. Для помещений с плесенью нужно менять систему вентиляции!!! _________________ Представительство ПСС Нижегородской области 8(831)423-40-99, 8(906)367-12-72 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Сергей82, посмотрите ссылки по тому-же вопросу ММS, и если можно, Ваше мнение, как химика.
Уважаемые дамы и господа! Чудодейственные свойства диоксида хлора хорошо известны в России. Кроме рака он с успехом справляется и с туберкулёзом, гепатитом и т. д. И поверьте, сейчас нет необходимости готовить ММС (диоксид хлора) в домашних условиях. В Москве имеется в продаже чистый, без содержания свободного или связанного хлора (в отличие от ММС) стабилизированного раствора диоксида хлора под коммерческим названием Вайбрекс. Причём в отличие от ММС он стабильно держит свою концентрацию в течении 24 месяцев (при условии его нахождения в месте, защищенном от солнечного света) Эта разработка компании Агранко США. Дистрибьютор в Москве ООО КСПТ "РАСТР" пр.Мира 106
Еще
министерство здравоохранения предупреждает о том, что в интернете активно рекламируется некий препарат, с помощью которого якобы можно излечиться от ВИЧ, туберкулеза, малярии, гепатита и рака.
В Минздраве порталу Delfi пояснили, что распространяемый продукт Miracle Mineral Solution не является зарегистрированным медицинским препаратом, поэтому специалисты призывают жителей воздержаться от его приобретения.
Также в Сети он продается как Miracle Mineral Supplement, MMS, MMS2. Этот продукт содержит хлорид натрия, гипохлорид кальция и диоксид хлора.
Обычно этот препарат вызывает длительную тошноту и понос, боли в животе и жжение в горле.
В настоящее время подобные побочные эффекты действия этого продукта зарегистрированы в Австралии, Бельгии, Канаде, Чехии, Франции, Швейцарии, Вкеликобритании и США.
В ряде случаев последствия действия этого препарата были опасны для жизни.
http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post117939801/
http://www.rastr-vibrex.ru/site/3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Уже третий раз депаю сорбенты,через две недели неделю пью уголь. Алексеев в последних эфирах советует через каждые 10 дней чиститься день магнезией. Думаю сейчас после скипидарных ванн сделать антипаразитарную чистку, но почти все страшные, может посоветуете что-нибудь щадящее. Подскажите, как приготовить и принимать кору ивы и солянку холмовую со стевией, никак не найду здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОРА ИВЫ.
В ТЕРМОС 1 СТ. Л. НА СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ т-ра 40-50 гр. На ночь.
Предварительно перемалываю на кофемолке.
ПРИНИМАТЬ по 1/3 стакана в день до еды ( за 20 минут)---3 раза в день.
Солянка холмовая и стевия.
1 ч. Л СТЕВИИ и 1 СТ. Л СОЛЯНКИ на 1 стакан воды.
Завариваю тоже в термосе, но температура воды 80-90гр.
Настаиваю 1-2 часа.
Принимаю 1 стакан между завтракам и обедом, а второй вечером в 19 часов.
Федос, СОСРЕДОТОЧЬТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ИММУНИТЕТА, а не ищите…… . ЧУДЕС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БЫАЕТ.
И придется перенести Вам свою страничку в ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: кваша |
|
|
Здравствуйте. Подскажите рецепты кваши, что туда входит, я хочу начать экстренное очищение, и еще как делать отвары солянки со стевией и кору ивы и как и сколько принимать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
федос Цитата: | Алексеев в последних эфирах советует через каждые 10 дней чиститься день магнезией | Из этого Вашего сообщения кто-то может сделать вывод, что Алексеев советует начиная с сегодняшнего дня и до конца жизни "каждые 10 дней чиститься магнезией".
Это не правда. Процедуру эту нужно делать строго по необходимости, а необходимость эту каждый человек должен определить из состояния собственного организма.
Поначалу кому-то да, придётся это сделать несколько раз. А учитывая, что на этот форум в основном приходят люди, уже довольно сильно разрушившие свой организм, Алексеев и дал рекомендацию сделать очищение солью магнезии несколько раз через 10 дней и потом иногда её повторять, но никак не пожизненно через каждые 10 дней
vera
а почему Вы такое разделение сделали - кору ивы заливаете водой 40 градусов, а солянку и стевию - 80 градусов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лишь повторила , что услышала в эфирах передач. Так записано в моей тетрадке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Ллюбовь, я опять до Вас.
Модератор Василий Иванович пишет, что в кишечнике у вегетарианцев паразитов практически нет, т.к нет почвы для них, нет шлаков от разной живности
Может,чем мучить себя всевозможными антипаразитарными препаратами
начать есть растительную пищу, хотя бы месяц и может паразиты исчезнут, прекратится воздействие их на имунную систему, она очухается и начнет нормпльно работать. Тогда прекратятся высыпания на коже и т.д. Дроздов из передачи "в мире животных" ведь живет и цветет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: псориаз |
|
|
федос писал(а): | Ллюбовь, я опять до Вас.
Модератор Василий Иванович пишет, что в кишечнике у вегетарианцев паразитов практически нет, т.к нет почвы для них, нет шлаков от разной живности
Может,чем мучить себя всевозможными антипаразитарными препаратами
начать есть растительную пищу, хотя бы месяц и может паразиты исчезнут, прекратится воздействие их на имунную систему, она очухается и начнет нормпльно работать. Тогда прекратятся высыпания на коже и т.д. Дроздов из передачи "в мире животных" ведь живет и цветет. |
Федос, ответ на страничке "АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА"http://forum.tv-pomogisebesam.ru/viewtopic.php?t=621&start=45 _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Уважаемый Анатолий Ефимпвич. Вы с эфира просили меня позвонить, но я тот эфир не видел, потом посмотрел и написал Вам на электронную почту.Но ответа не получил и сейчас на форуме хочу повторить то мое письмо, может не дошло оно.
Здравствуйте, Анатолий Ефимович. Я посмотрел программу от 24.11. в записи только сегодня, поэтому позвонить Вам не смог. На форуме я писал о своих болячках. Добавлю только. что никаких предпосылок для появления псориаза не было, ни потрясений особых ни травм. Никто из родственников этим не болел, насколько помнится родителями. Правда у меня от мамы перешел отрицательный резус крови и от папы 2группа . В роддоме после рождения сразу пристала стафиллококовая инфекция и целый год
лечили меня по больницам от этих болячек. Не знаю, есть ли тут связь. Заниматься по Вашей программе начал в начале октября этого года. До этого применял всевозможные мази, на солидоле с чистотелом,медом, яйцом по Голюку, белосалик, кварцевался зимой, летом загорал,купался на море. Немного летом притихало, но никогда полностью.Зимой обострялось, поражались ногти, залезали болячки в уши, много их на голове, из-за этого выпадают волосы. До сегодня по программе проделал по схеме процедуры вода, сорбент уголь через 2недели уже 3 раза, магнезия через неделю, отн.голодание,солевые ванны до 40град, потом с эмульсиями по нарастанию 15 штук через день.Мажу болячки шунгитом +цинковая мазь Кора ивы. Месяц назад стал придерживаться питания по книге "4группы крови" американского врача Адамо.Сейчас месяц адаптации, но принимаю через интервалы сорбент, куркуму порошек с соевым молоком на ночь, ем больше овощей, не ем красное мясо. Мой рост 184см,вес 80кг, было 85, после ванн немного убавилось
Пока никаких заметных изменений не происходит и это удручает.Может, прочитав это мое послание что-то еще посоветуете. Я готов к борьбе до победы. Хотел прислать Вам чем выгнал за три месяца псориаз один летчик с форума по псориазу, там питание по Адамо, ММS питье и куркума, но передумал. Хотя интересно, есть фото,у него только остались дежурные бляшки на локте .
Спасибо за внимание.
Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|