| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ametist
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Я не могу прослушать эфир, т.к. плохой звук, ничего не слышно. Я вчера так волновалась, что не смотрела прямой эфир. А в записи плохой звук. А как у Вас, есть проблема со звуком? _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию о меди. У меня кстати есть царские монеты. я их очистила и ношу на запястье. Вы меня в прошлый раз натолкнули на это,когда я их очищаю в соленной воде, вода прямо красная, так и хочется выпить. Но наверное надо прокипятить. А по поводу эфира, я просто в шоке. Столько ждать и не услышать. У меня просто ничего не слышно. _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я написала в личку сообщение модератору Сергею. Или надо бы Евгению написать? Может они смогут что-то сделать со звуком. Эфир был очень полезный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жду с нетерпением!!!  _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже расстроена.Не удалось прослушать эфир, звука не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас в записи Сергей вроде бы сделал немного погромче. У меня все настройки по громкости на максимуме, но слышно все равно тихо, приходится прислушиваться. Если у Вас настройки громкости не максимальны - можете снова ничего не услышать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо,все в порядке.Звук есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, звук теперь нормальный, все слышно хорошо. Спасибо Сергею.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень интересный эфир. Каждый раз ,после эфиров собираюсь варить холодец ,которые Алексеев очень рекомендует. Но смущает ,одна вещь. Ведь желательно покупать кости животных ,которые выращивались на нормальном здоровом корме. Но где такие купить ? Придется покупать кости на рынке , от животного которого пичкали химией. И разве холодец из таких костей ,может быть полезным,даже если его долго варить ? Алексеев об этом нечего не говорит ? А хотелось бы знать ,имеет ли этот факт значение по качеству холодца. Кто ,что думает по этому поводу ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Семенович
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: http://tv-pss.ru/5061/pryamoj-efir-20-08-2016 |
|
|
Добрый вечер. Речь идет об этом эфире: http://tv-pss.ru/5061/pryamoj-efir-20-08-2016.
Конечно, имеет значение то, чем кормили, поили и каким воздухом дышал источник для производства АСД-2, желатина и 48 часового холодца. Однако соединительные ткани самые консервативные, значит всяких бякушек в них по логике должно быть поменьше, чем во всем остальном. И как часто говорит Анатолий Ефимович: "Нам остается приспосабливаться к тому. что есть". Организм все равно найдет возможность справиться, если ему не мешать, а напротив помогать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем большое. Сделаю все-таки наконец холодец.
Пока здесь много говорится о его приготовление. А кто нибудь уже использует его в питании и сколько времени? Какие ощущения ,есть ли тот прилив сил , о котором говорит Алексеев.
Геннадий Семенович ,вы лично употребляете холодец ? Хотелось бы услышать опыт людей . Как я поняла ,его надо принимать курсами по 3 недели ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем форумчанам! Елена Николаевна, Вам как всегда,большое спасибо за комментарии, после Вас ну все понятно, просто нет никаких вопросов. Я посмотрела эфир несколько раз, мне кажется я уже в таком режиме живу постоянно. Может в этом ошибка моя. На счет герпеса я конечно поняла, ну а все остальное? Как я могу приступить к ваннам гипертермальным со скипидарными эмульсиями если у меня скачет давление туда-сюда и плюс гипотиреоз. Я даже когда под гарячим душем мне становится плохо. Становится плохо дышать. В отношении Ляпко я так и не нашла ничего в интернете, в чем существенное отличие от Кузнецова, но раз сказал Алексеев, то я отставила Ляпко и буду покупать иппликатор Кузнецова без всяких сомнений. Все лето пока я изучаю программу я делаю следующее. Пью воду, петрушку с укропом, питаюсь дробно 600-800г в день, кушаю все и никогда не была на диете, периодически пропиваю сорбенты, потом перехожу на отруби с кефиром на ночь. Добавила в питание творог с л.м. (раньше просто пила льнянное масло), чередую с лецитином или рыбьим жиром. Утром и вечером простукиваю ладошками все тело,делаю гимнастику для позвоночника. Пью курсами валерьянку и н-ку пиона, аспирин кардио по 14дней. Но я никогда не проводила чистки из-за камня в желчном, а они мне нужны. У меня густая желчь. _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя мне до конца не понятно, как у меня образовался камень, если я с детства питаюсь правильно, вот не могу понять почему нарушился холестериновый обмен. Да, я уже третью неделю ем выварку костей. Хочу отметить положительный момент, что с позвоночником стало полегче действительно это работает. Я как услышала про это от Алексеева сразу сделала. Но такой ньюанс, нужно пить только в бульоне или можно как холодец? И как ОЛЕТКА пишет ,что это сокогонное, так как же быть с желчным? _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|