Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Головная боль после приема магнезии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ODESSA

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Головная боль после приема магнезии Ответить с цитатой

Добрый день, Анатолий Ефимович! Если будет возможность, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Очередной раз прохожу программу( у меня ревматоидный полиартрит), самое страшное для меня выпить магнезию. Даже после первого приема очищение проходит нормально, но где-то в 15 часов начинается дикая головная боль. Вода 2 литра, смекта не помогают,понимаю,что таблетку от головной боли выпить не могу и до сна "места себе не нахожу" , давление нормальное и никакие массажики не помогают. Так каждый раз после магнезии, от чего такая боль понятно, но как чуть-чуть ее уменьшить в этой ситуации я не знаю, свои полиартритные боли заставляю себя очень часто терпеть. Спасибо большое, Наташа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это гипогликемия. Положите под язык кусочек сахара не дожидаясь начала болей. И все будет в порядке.
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После сахара надо всё же что то ещё скушать или кваши немного или хлопья овсяные сваренные,иначе гипогликемия может повториться.
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возрожу. Потому, что во время этой процедуры все съедаемое в кишечнике не всасывается, а выбрасывается с магнезией. Кусочек сахара под языком действует великолепно, и не один раз. Сам испытываю это состояние каждый раз, как делаю экстренное очищение или тюбаж.
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович не раз говорил,что можно принимать не тяжелую пищу,чтобы избежать гипогликемий.А после кусочка сахара,через время сахар опять понизится в крови.
ODESSA

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Головная боль после приема магнезии Ответить с цитатой

Большое спасибо, форумчане, за советы, обязательно буду так делать. Кашку 2 ложечки пробовала принимала, но уже когда голова болела- не помогает. Теперь попробую сахар до начала головной боли.
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете,в начале,когда я впервые делала ЭО у меня тоже болела голова.Это было наверное лет так 7 назад.Я тогда даже не знала как и поступить.А сейчас я спокойно переношу очищение с магнезией.Немного принимаю пищи,чаще всего квашу,ближе к ночи.
ODESSA

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Головная боль после приема магнезии Ответить с цитатой

Спасибо, спасибо,спасибо! Буду пробовать все варианты, предложенные Вами.
ODESSA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Головная боль после приема магнезии Ответить с цитатой

Только сегодня появился эфир от 27.07.13 у меня в комп., очень благодарна Анатолию Ефимовичу за ответ на мой вопрос! Я уже лет 8 говорю ему спасибо и удивляюсь: как он любит людей и хочет всем нам помочь!
Анна

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После магнезии головная боль - это выброс токсинов, пейте сразу сразу сорбенты, даже 3-ую дозу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: