Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Камни в желчном пузыре и новообразования.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таника

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Камни в желчном пузыре и новообразования. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Ефимович! Спасибо Вам огромное за титанический труд! За то, что действуете на нас лучше всяких лекарств. За то ,что улучшается самочувствие перед просмотром Ваших передач. История моя такова: собрались поехать отдыхать в Италию, а перед поездкой сделала УЗИ организма. Врач сказала, что нужно срочно ложиться на операцию по удалению переполненного камнями желчного пузыря. Мой муж показал Вам результаты моего УЗИ, Вы порекомендовали провести 4-6 ЭО, поскольку оказалось во мне много новообразований и потом пропить 3 месяца Литолизин. Мы съездили в путешествие! Сделала 3 ЭО , после каждого 3 дня принимала ЗостеринУльтра. После 2 ЭО жить стало лучше, жить стало здоровее. После 3 ЭО начались обострения- температура 37 , правда, держалась 2 дня, давление стало 158-106(больше недели, каждый день снимаю таблетками), головные боли, боли в груди и в районе почек. Когда слушаешь Ваши передачи, все больше и больше понимаешь, о чем речь. Но вот в своей ситуации не могу понять, как продолжить свое оздоровление. Либо дать организму отдохнуть, а потом продолжить очищение теперь уже только сорбентами. Либо отдохнуть и начать принимать Литолизин.А может начать это делать уже сейчас. По жизни я «сердечница», но благодаря программе, ушла от приступов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таника

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Анатолий Ефимович! В дополнение к предыдущему письму. Киста щитовидной железы 5.0*2.3 мм, фиброзно- кистозная мастопатия, киста в шейке матки 12* 7 мм, полип 4.3*3 мм, структура миометрия с фиброзными включениями и участками узлового эндометриоза. Поджелудочная железа и селезенка с фиброзными включениями. При этом врач, делавший УЗИ, решил, что при ЖКБ надо срочно на операцию. Но при выявлении кист приговаривал, а у кого их нет…Показатели общего анализа крови в норме, кроме лейкоцитов 11.6 и гемоглобина 108. Мне кажется, что эта двоица о чем-то предупреждает… По поводу обострений, давление почти пришло в привычное русло, правда, нижнее 95-98. Головные боли уже 2 недели, с каждым днем по чуть-чуть уменьшаются. Применяю Зостерин-ультра и солянку со стевией, аппарат Меллон в режиме- головная боль.
Программа просто чудесная, кроме улучшения сердечно-сосудистой системы, был еще и такой эффект. Обычно аллергия на цветение меня изматывала с апреля по октябрь, эффект таблеток, якобы действующий 24 часа , был минимальный. А в этом году она проявлялась всего 2 месяца и они прошли не так неприятно, как раньше. Ну и как бонус: -6 кг. Единственно, что жалко, кому не начнешь рассказывать о ней, не верят, предпочитают глотать таблетки …СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: