|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таника
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Камни в желчном пузыре и новообразования. |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович! Спасибо Вам огромное за титанический труд! За то, что действуете на нас лучше всяких лекарств. За то ,что улучшается самочувствие перед просмотром Ваших передач. История моя такова: собрались поехать отдыхать в Италию, а перед поездкой сделала УЗИ организма. Врач сказала, что нужно срочно ложиться на операцию по удалению переполненного камнями желчного пузыря. Мой муж показал Вам результаты моего УЗИ, Вы порекомендовали провести 4-6 ЭО, поскольку оказалось во мне много новообразований и потом пропить 3 месяца Литолизин. Мы съездили в путешествие! Сделала 3 ЭО , после каждого 3 дня принимала ЗостеринУльтра. После 2 ЭО жить стало лучше, жить стало здоровее. После 3 ЭО начались обострения- температура 37 , правда, держалась 2 дня, давление стало 158-106(больше недели, каждый день снимаю таблетками), головные боли, боли в груди и в районе почек. Когда слушаешь Ваши передачи, все больше и больше понимаешь, о чем речь. Но вот в своей ситуации не могу понять, как продолжить свое оздоровление. Либо дать организму отдохнуть, а потом продолжить очищение теперь уже только сорбентами. Либо отдохнуть и начать принимать Литолизин.А может начать это делать уже сейчас. По жизни я «сердечница», но благодаря программе, ушла от приступов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таника
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Анатолий Ефимович! В дополнение к предыдущему письму. Киста щитовидной железы 5.0*2.3 мм, фиброзно- кистозная мастопатия, киста в шейке матки 12* 7 мм, полип 4.3*3 мм, структура миометрия с фиброзными включениями и участками узлового эндометриоза. Поджелудочная железа и селезенка с фиброзными включениями. При этом врач, делавший УЗИ, решил, что при ЖКБ надо срочно на операцию. Но при выявлении кист приговаривал, а у кого их нет…Показатели общего анализа крови в норме, кроме лейкоцитов 11.6 и гемоглобина 108. Мне кажется, что эта двоица о чем-то предупреждает… По поводу обострений, давление почти пришло в привычное русло, правда, нижнее 95-98. Головные боли уже 2 недели, с каждым днем по чуть-чуть уменьшаются. Применяю Зостерин-ультра и солянку со стевией, аппарат Меллон в режиме- головная боль.
Программа просто чудесная, кроме улучшения сердечно-сосудистой системы, был еще и такой эффект. Обычно аллергия на цветение меня изматывала с апреля по октябрь, эффект таблеток, якобы действующий 24 часа , был минимальный. А в этом году она проявлялась всего 2 месяца и они прошли не так неприятно, как раньше. Ну и как бонус: -6 кг. Единственно, что жалко, кому не начнешь рассказывать о ней, не верят, предпочитают глотать таблетки …СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|