Mihalych
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Билирубимия |
|
|
Ув. Анатолий Ефимович! Вас вторично беспокоит Валентин Михайлович по теме билирубимия, и не только. У меня возникло много вопросов. Вот основные из них:
1.Как понизить билирубин, в особенности прямой (увеличен в 2,5раза)?
2.Что способствует повышениюЛПВП(у меня на нижнем пределе).
3.Ваше мнение по приему Урсофалька и т.п.препаратов, т.к.есть разные мнения, одни считают-он кальцинирует камни в желчном, другие-мне нужно принимать его ежедневно на ночь и не только.
4.Уместно ли мне проводитьгемосорбцию, каким методом9плазмофарез и др.),сколько раз?
5.Проведение антипаразитарной программы-как,когда и ее необходимость?(раньше были обнаружены антитела к описторхам).
6.Как и сколько принимать масло черного тмина?
Позволю напомнить о себе. Мне 66 лет, вес 81кг, рост 180см. Где-то 30 лет назад почувствовал резкое ухудшение состояния,с болевым синдромом в левом подреберье. Проходил безрезультатно лечение во многих больницах Москвы, Одессы ,санаториях с диагнозами:хр. панкреатит, гепатит, холецистит, язва ДПК, а потом гастрит с хеликобактер(+++). Была сильная аритмия (в кардиоцентре особых изменений в сердце не нашли), но благодаря Вашей программе свел ее до мин. Несколько лет назад появились пару камешков по 8мм в желчном. И все же никак не могу стабилизировать состояние, т.е. избавиться от приступов панических атак, вегето-сосудистой дистонии с элементами аритмии.
Даже не знаю, как описать это состояние-становится млостно, немного задыхаешся, сильное беспокойство, особенно, когда подключаются сбои ритма сердца- надо прилечь, взять себя в руки. Очень, доложу я Вам, пренеприятная ситуация. Иногда приступ проходит быстро, в течении 0,5часа, а иногда вялотекущий-почти целый день с переменным спадом и усилением. И к сожалению, в последнее время приступы стали почти ежедневными, да и боли в левом подреберье опять появились. Поэтому далеко от дома не забираюсь.
Рискнул. провел 7 тюбажей "по Заболотному" в надежде на улучшение состояния. Стараюсь учитывать Ваши рекомендации другим людям, регулярно прослушиваю пресс-конференции, иду как бы параллельным курсом.
Я одним из первых вышел с Вами на скайп и Вы сказали-нормальный вид здорового человека.Я не отрицаю,но столько лет такого состояния-уже нет сил!
Возможно,у меня резко ухудшилось самочуствие в последнее время из-за какого-то вируса, похожего на грипп (2 дня температура 38,6 месяц назад,таблетки не принимал,только сорбенты). СОЭ поднялись до 25,сейчас близко к норме,а показатели эритроцитарной группы незначительно выше нормы, гемоглобин на верхнем пределе,хотя протромбиновый индекс в пределах нормы. Склеры глаз бледножелтые. Давление в норме. Варикоз на левой ноге, псориаз (голова, локти).
Извините за объем информации, наболело! Очень надеюсь на Ваши советы, т.к. вряд ли кто-то еще мне поможет. И очень надеюсь попасть в следующую группу, чтоб получить возможность иногда общаться с Вами напрямую. Заранее благодарен, спасибо за все, что Вы делаете, и дай Бог Вам долгих лет и крепкого здоровья.
С огромным уважением, Mihalych. |
|