Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветланаЛ
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 6:56 am Заголовок сообщения: Помощь при запорах |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович! У меня вопрос такой: при приеме сорбентов возникают запоры, я помогаю себе следующим образом: купила чай для похудения. в котором содержится александрийский лист (сена) и цветы мальвы суданской и в дни приема сорбентов пью такой чай, не вредно ли это? Говорят сена- убийца толстой кишки. Заранее благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Помощь при запорах |
|
|
СветланаЛ писал(а): | Здравствуйте, Анатолий Ефимович! У меня вопрос такой: при приеме сорбентов возникают запоры, я помогаю себе следующим образом: купила чай для похудения. в котором содержится александрийский лист (сена) и цветы мальвы суданской и в дни приема сорбентов пью такой чай, не вредно ли это? Говорят сена- убийца толстой кишки. Заранее благодарна! |
А воды пьете достаточно при приеме сорбентов? Может Вам надо сорбент сменить на другой, их много попробуйте. Я пью уголь активированный, очень он мне нравится и как только начинаю его принимать, меня сразу слабит. _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентиновна
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При приеме активированного угля я принимаю в обязательном порядке кефир 150-200 граммов плюс отруби 2 столовые ложки один раз днем и один раз на ночь и мне это помогает, а то то же была остановка стула, а после кефира с отрубями как по маслу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|