Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Болезнь Бехтерева

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асанова Алия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 1:25 pm    Заголовок сообщения: Болезнь Бехтерева Ответить с цитатой

Здравствуйте,Анатолий Алексеев.
Меня зовут Алия я из Казахстана.
Мне 19 лет.Болезнью Бехтерева болею уже 13 лет.Видимо,наследственная от этой болезни скончалась моя мама.
После моего первого лечения в санатории,мне стало еще хуже,начала еле передвигаться.Сейчас передвигаюсь на костылях.
Соэ всегда высокое под 60.Температура тела всегда низкая 34-35 градусов.Получала так же ремикейд.У меня к вам вопрос,я только сегодня на форуме,многого не знаю.с чего мне начать?В чем заключается ваше лечение?Что вы посоветуете?Какие процедуры,какое питание,а про НПВП.....следует ли их принимать?Были ли в вашей практики случаи полного исцеления этой болезни?И как?Что делать.
Очень прошу ответить,я не знаю что делать.
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: