Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

анемия, ЖКБ, холецестит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina_irina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: анемия, ЖКБ, холецестит Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Ефимович и сотрудники программы помоги себе сам!
О Вашей программе много хорошего знаю от тех владимирцев, которые успешно применяют ее на себе. Среди них Эмма Анатольевна, у которой я приобрела фильтр.
Я смотрю Ваши выпуски благодаря интернету. Совершенно убеждена, что если бы Вашей программе отдали хотя бы десятую часть времени, которое тратится на рекламу лекарственных препаратов, хотя бы на одном из центральных каналов, то в нашей стране было бы намного больше здоровых людей. Но кому это надо? Фармацевтическая промышленность зарабатывает огромные деньги. Аптеки уже на каждом шагу. В нашем доме их 3.

О себе: 55 лет,рост 170 вес 75.
Врожденная микросфероцитарная гемолитическая анемия, ЖКБ, хронический калькулезный холецистит. Симптом портальной гипертензии. Сейчас прохожу обследование для подтверждения или опровержения диагноза, (имею в виду портальную гипертензию). Такое мне написали первый раз. А также о возможности проведения спленоктомии.

У нас в роду болезнь наследуется по женской линии. Мама была на инвалидности по поводу анемии и ЖКБ (камни в желчном протоке - постоянные боли) наблюдалась в г. Шуя Ивановской обл., по месту жительства. Она всегда мечтала выздороветь. В 1971г её направляют в Москву в институт гематологии и переливания крови. Обследуют и делают операцию спленоктомия и удаление желочного. Операция прошла успешно на первом этапе-исчезла желтизна. Но на 3 день появилось внутренне кровотечение тромбы были в нескольких местах сделали операцию по их удалению, но остановилось сердце. Так в 35 лет мама погибла.
Младшая сестра Наташа умирает в 30 лет в 80 больнице в Москве. Воспаление легких, стремительный гемалитический криз. 1973 год в Москве ничего нет (по краеней мере для простых смертных). Я привозила кровь из Владимира, т.к. гемоглобин упал до 50, потом до 20, а капали физраствор да глюкозу. Преднезолона нигде не было. Когда папа привез его из Шуи-было уже поздно. У Наташи отек легких, мозга. На четвёртый день мы её потеряли.
Хорошо, что её дочь (осталась в 3 года) не наследовала этой страшной болезни.
Но моя дочь Анна тоже имеет это заболевание. В детсве она давала тяжелые кризы. Билирубин шкалил за 300. В 10 лет ей была успешно проведена спленоктомия во Владимире. После операции билирубин снизился до 26, гемоглобин поднялся до 120. Но сейчас у неё густая кровь. Анна старается попасть к Вам на приём – сама все расскажет.

Я Вам звонила в 2011году по поводу проведения программы оздоровления. Очень Вам благодарна за то, что дали телефон Караваева Валентина Михайловича. Я ездила к нему на прием. С тех пор принимаю литолизин.
Я постоянно наблюдаюсь у гематолога, сдаю анализы. Билирубин всегда был выше 100, но мне говорили, что это нормально для моего заболевания. Пока холестерин не снизился до 2,4 билирубин сейчас -110. Последнее УЗИ: печень: правая доля 13 см, выступает из- под края реберной дуги на 1,0см (до приема литолизина, правая доля была 15 и выступала на 2 см) контуры ровные эхогенность средняя эхоструктура-однородная. Портальная вена 1,3 (бывало 1,4 и даже 1,6, но при этом значении измерили V= 18cм/c) Внутрипеченочные желчные протоки в норме всегда. Желочный пузырь бывал 7,4*2,8; 5,8*2; 8,7*2,7 Последнее значение 10*2,9. В полости всегда – большое количество мелких камней, занимающих 1/3 пузыря. Раньше было больше. Слезенка стала S 92. Была 108, 122, 125.
Кроме того всегда пью много жидкости маленькими глотками, завариваю кору ивы, Посещаю тренажерный зал доктора Бубновского, чтобы не дать моим больным суставам сковать движения, принимаю литолизин.
Ошибочно думала, что этого достаточно.

Но вот последнее УЗИ обнаружило незначительное кол-во жидкости в брюшной полости. Думаю, что именно этот факт, да пониженный холестерин, стал основой для предположения прортальной гипертензии. Я не верю этому диагнозу. И не думаю ,что у меня начало цирроза.

Конечно виню себя за то, что не выполнила Ваш наказ перезвонить Вам после посещения Караваева, а ограничилась только литолизином и успокоилась. Ведь тогда меня ничего особо не беспокоило, а начинать программу, заваривать травы думала еще успею. Сейчас ко всему присоединилась боль в ногах. Шпоры, плоскостопие, отеки. Сделала Узи ног.

Кроме всего перечисленного имею артроз коленных суставов. Операция в 2005г по поводу миомы.
Короче-полный букет.
Очень хочу начать Вашу программу оздоровления. Но главное все сделать правильно.
Прошу - помогите пожалуйста.

С уважением и надеждой Ирина Анатольевна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ира

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,вы пишете,что лечитесь у Бубновского.И как вам это помогает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: